ФОТОТЬ МОЖНО ВСЕ. А ЕСЛИ ПАСАДЯТ В ТЮРМУ, ТАМ МОЖНО СТАТЬ ГЛАВФОТОАППАРАТИСТОМ И ИМЕТЬ УВАЖЕНИЕ))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но с пешеходного поста можно фоткать сколько влезет, а вот на более интересных ж/д объектах...
В той тюрьме, куда сажают шпиёнов и фотоаппаратистов, вряд ли правильные понятия. Скорей, жёсткий пресс.
Всё будет зависеть от того, какой это солдат, как его кормили, дрючили ли в этот день на высоком турнике, получал ли он накануне наряды вне очереди, давно ли ему письма приходили и т.д.. Могут и мимо пройти, а могут и люлей навешать с последующей транспортировкой в часть и вопросами: "Чего ты там, рожа шпионская, с фотоаппаратом делал???"А да, вопрос: что я огребу, если меня запалят с фотиком-мыльницей на действующем армейском полигоне? Так что мне будет там?)
Всё будет зависеть от того, какой это солдат, как его кормили, дрючили ли в этот день на высоком турнике, получал ли он накануне наряды вне очереди, давно ли ему письма приходили и т.д.. Могут и мимо пройти, а могут и люлей навешать с последующей транспортировкой в часть и вопросами: "Чего ты там, рожа шпионская, с фотоаппаратом делал???"![]()
Как человек, побывший 2 года в солдатской шкуре - подтверждаю.)) то есть 50/50?)
создалось именно такое впечатление после посещения выставки Андрияки%-)Рисовать акварелью можно все, даже свои фантазии!