Что можно, а что нельзя фотографировать

2 d0butsu : молчишь... а жаль, интересно пообщаться с тобой...
хотя... мож погоны жмуть:-)

...Не люблю я наш ментовской закон...

Без проблем, хоть здесь, хоть в личке...
только ты обоснуй, а то дебилом и я тебя назвать могу...
Кураторов у меня нет и бояться мне нечего:-D
Во-первых кагбе органам всёравно на твоё вероисповидание. Будь ты хоть
выпускницей института благородных девиц. Лазаешь-ответишь рано или поздно. Скорее всего ты ответишь куда как раньше меня =)
А всё потому, что, во-вторых, ты не отличаешь информацию от дезинформации.
И тем более не видишь что за всем этим стоит =)

А ты виртуал штоль, или так в своей удаче уверен?
Я вот когда лезу, сразу прикидываю, чё при запале мне будет, если совсем худо-не полезу

А ты виртуал штоль, или так в своей удаче уверен?
Я вот когда лезу, сразу прикидываю, чё при запале мне будет, если совсем худо-не полезу
Интересно,Ю почему сразу виртуал? Если человек просчитал варианты антизапала, то он автоматом становится виртуалом на кависе? Бред.
Есть система и мы все в ней. Есть правила которые мы соблюдаем, а если их не соблюдать - то организм будет дезинтегрированн, будто раковая клетка.
ЗЫ: Мы все умрем на тюбингах...

Неформалы — социальная группа; общее название для представителей различных молодёжных движений в СССР 80-90-х годов XX века. Определение «неформал» происходит от словосочетания «неформальные объединения молодежи», возникшего в противопоставление «формальным» объединениям: комсомольской организации и других, допускаемых властью. «Неформалами» в середине 80х годов сотрудники органов внутренних дел и местных организаций КПСС называли различные неофициальные, самодеятельные сообщества молодых людей — группы социальной инициативы, клубы по ин*тересам и подростковые банды («люберы» и т. д.). Первоначально, слово «неформал» носило ярко выраженную негативную, презрительную окраску и не являлось самоназванием представителей субкультур.
(с) педивикия

Когда мои друзья зафоткали указатель в метро особой секретности (указатель дома Д 19 со стрелкой вниз) то их забрали в ментовку....

А меня вот за эту фотку ругали

но я сказал что снимаю фильм про трехметровых крыс и тарен, и меня отпустили

За эту милую и безобидную фотографию:
137113022.jpg

мне приписали статью за дестрой дизелей, долгострой вентшахты и трансинжстрой тоннеля....:-(,ФВУ и сигналок, отобрали пиво, налобник, болторез, гайковёрт, шурупорвач и гвоздодёр, записали мой ник в свою картотеку и.... с миром отпустили!
Легко ещё отделался.... А то-
прочие действующие/заброшенные/учебные военные объекты
Любые низззя:-)/
PS: Ещё и отпечатки пальцев ног заставили снять, шакалы позорные:-)
137113003.jpg

Вотъ такъ-то!:-)

Последнее редактирование:
Интересно,Ю почему сразу виртуал? Если человек просчитал варианты антизапала, то он автоматом становится виртуалом на кависе? Бред.
Есть система и мы все в ней. Есть правила которые мы соблюдаем, а если их не соблюдать - то организм будет дезинтегрированн, будто раковая клетка.
ЗЫ: Мы все умрем на тюбингах...
Антизапал-сила и я всегда прикидываю варианты безопасного отступления:-D
А если все ментов так боитесь - сидите дома и не пейте пиво в парках:-)
Мне же никто не запретит лазить и пиво пить!
А в очередной раз а ментовку съездить-пару раз в год можно:-D
Лезешь-будь осторожен и 10раз подумай о последствиях, потом уж лезь

Тема уже была
http://caves.ru/showthread.php?t=21876
А эту в отстойник.

Тема не была раскрыта. Про военные объекты там вообще ни слова.

Народ, харэ чушь гнать. Ответьте по делу. Если я задал тупой вопрос, то объясните. Я ведь в учебном разделе спросил, там так и написано "для тех кто не боится задавать вопросы"

Последнее редактирование:

Запал, трибунал, расстрел и надругательство над трупом, но это уже совсем другая история...)))​

За это меня еще пять лет назад приговорили к расстрелу пожизненно через утопление на электрическом стуле и анальному наказанию моим же фотоаппаратом.

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    39,4 KB · Просмотры: 595
  • 188.jpg
    188.jpg
    59,5 KB · Просмотры: 553
  • 68.jpg
    68.jpg
    24 KB · Просмотры: 601
Назад
Сверху