Что для Вас роднее?

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала

Какую каменоломню Вы можете назвать "родным домом"?

• Съяны

Голосов: 70 68,6%
  • Кисели

Голосов: 8 7,8%
  • Никиты

Голосов: 11 10,8%
  • Силикаты

Голосов: 4 3,9%
  • Володары

Голосов: 6 5,9%
  • Бяки

Голосов: 3 2,9%

• Всего проголосовало
    102
Pozharnik написал(а):
Просто Съяны...
- большие
- можно много и долго бегать
- или ползать
- до них легко добраться
- и легко залезть
- можно найти место по душе
- и даже иногда спрятаться от людей
- и за день все не обойдешь
- значит надо возвращаться
- сохранились и там места, где редко ступает нога человека
- и есть где покопать
Так ты это о НИКИТАХ говоришь ;D

А где обычно народ тусуется (водка, отдых...)? Зеленка, РФ, и все, что за 30-м маркером... Ну еще пара мест... Не ходи туда - и минимум встреч гарантирован. И в будни. Зимой... ;D

Michman написал(а):
Так ты это о НИКИТАХ говоришь ;D
Слышал, был в Никитах один уникум - так он по карте Съян прекрасно ориентировался, пока не поймали... ;) :D ;D

Но я так понял, у вас все-таки потеснее (в смысле проходов, проползов, завалов...)

Pozharnik написал(а):
Слышал, был в Никитах один уникум - так он по карте Съян прекрасно ориентировался, пока не поймали...
Что значит был? ??? Он и сейчас есть – такого не поймаешь! 8) Теперь в Бяках отлично по никитской карте бегает… ;D

Pozharnik написал(а):
Но я так понял, у вас все-таки потеснее (в смысле проходов, проползов, завалов...)
Есть немного... ;)

Наверное все таки нет роднее дырки, чем откопанная своими руками.
Правда пока сранить не счем. Но мнение такое.

Побывала в эти выходные в Бяках, низко, далеко,добиратся неудобно.......
В Бяках низко :o :o :oКисели, и те ниже.
Вообще Бяки- очень разноплановая система.Можно совершить легкую вечернюю прогулку, можно поблуждать и затем свести дружбу со спасателями, можно даже вверх вниз полазить.Вот только маркера- бы все постирать да централочку привалить,чтоб чайникам жизнь малиной не казалась... ;D ;D ;D

ALchemist написал(а):
Вот только маркера- бы все постирать да централочку привалить,чтоб чайникам жизнь малиной не казалась...
"Блин", ну что за люди, а ? Крутые "блин" спелики.

А еще Кашира, Ожерелье, есть наметки по константиновке.... И надо уже вскрывать Новленскую! Когда все успеть?... :-\

"Рельс в овраге" надо поискать весной, с металлоискателем...
Или вы твердо решили биться изнутри?

Pozharnik написал(а):
Они не знаю, а я давно решил биться из нутри, так веселее.
Представь, чтобы добраться до такой прелести Придёться часа 4-е ползти по НИКИТАМ. Представляешь как чайники хлынут узнав о вскрытии :o Во повеселимся ;)

:) :) :) :) :) :)
Michman написал(а):
Pozharnik написал(а):
Они не знаю, а я давно решил биться из нутри, так веселее.
Представь, чтобы добраться до такой прелести Придёться часа 4-е ползти по НИКИТАМ. Представляешь как чайники хлынут узнав о вскрытии :o Во повеселимся ;)

Что слава Шагала покоя недаёт, Я в Никитах один раз был, обнаружил целых 2 выхода, помойму хватит.
Или это теперь новая мода такая чтоб в каждый штрэк и шкурник свой вход был.
как же Ты тогда нас чайников мучать будешь? :)

Fed написал(а):
Что слава Шагала покоя недаёт, Я в Никитах один раз был, обнаружил целых 2 выхода, помойму хватит.
Ты не понял, как раз наоборот: планируется в новые подсистемы прорываться не с поверхности, а делать сбойку с уже существующими, т.е. идти "изнутри".

Yarik написал(а):
Fed написал(а):
Ты не понял, как раз наоборот: планируется в новые подсистемы прорываться не с поверхности, а делать сбойку с уже существующими, т.е. идти "изнутри".

Толи я тупой толи накуриный в НОООООООООООООООООООООЛЬ но я сейчас переварю информацию и что нибудь напишу

Fed написал(а):
Толи я тупой толи накуриный в НОООООООООООООООООООООЛЬ но я сейчас переварю информацию и что нибудь напишу
Уж два часа прошло,
а результата нет... :-\

Yarik написал(а):
Fed написал(а):
Уж два часа прошло,
а результата нет... :-\
А у него несварение :-)))

Мож фенолфталеинчика подкинуть ?

Назад
Сверху