Что вы указываете в графе место учёбы/работы?

Бубл, то что я пишу, тебя не касается. Все, ну почти все, советы тебе я уже дал в другом топике.Ты можешь лазить, где хочешь, бодаться с охраной, с милицией, делай, что хочешь, только других не подталкивай к тому-же. Читай статьи УК(как и все остальное) до конца и не верь детским байкам про магазины( да и про все остальное- тоже).
ALX написал(а):
дык как чопы относятся к металлистам(касухи , длинные волосы , кожаные штаны, заклёпки)?
Охране все это глубоко пох, но я сомневаюсь, что ты под землю лезешь в косухе, кожанных штанах, заклепках, да и длинные волосы наверное прячешь.Отсюда, думай сам, пройдет ли версия о диггерах.

deliver(nce) написал(а):
Да, а так же к малньким блондинкам.
Просто интересно, получат ли они шок, или нет.
Не получат.
ALX написал(а):
угу и к блондинам
+у меня голубые глаза :-[

...опасно быть метросексуалом ::)
Про ГОЛУБЫЕ глаза уже было.(см. выше)
stpribor написал(а):
НОГИ!!!! Ноги надо делать своевременно! Тогда и анкету заполнять не придется! Всегда делаю ноги
Не всегда это возможно, тогда и надо добровольно сдаваться( о чем и речь). Если есть возможность сделать ноги- это лучший вариант для всех. Но некоторое время на этом месте может усилиться охрана.

weeck написал(а):
Вот сразу видно, что 12 лет в охране... И про ментовские порядки- хрен ты чё знаешь...
Что конкретно я не знаю?
weeck написал(а):
А это уже из серии "Да я брюса Ли одной левой". Будет куча сотрудников охраняемого объекта из- за одного охранника себя под статью подписывать..
На самом деле люди говорят( и подписывают)то, что хотят от них услышать. Как говориться: каков вопрос- таков ответ.
weeck написал(а):
Ага... Вот ты бы это судье или прокурору разок попытался объяснить... ;)
Судье и прокурору- глубоко пох все мы. Есть бумага- ей они и занимаются. Был случай в 2000 году. Меня менты повязали ночью в своем дворе из-за китайского раскладного ножа( забыл выложить, да и не воспринимал я его всерьез), а тут конец месяца- на безрыбье и рак рыба. Вобщем, ночь с пятницы на субботу, просидел до понедельника, в ментовских рапортах я был чернее ворона( расписывали с такой помпой, будто Басаева поймали), осудили по мелкому заочно( и такое бывает), ну и нагнали... Потом были жалоба в ОСБ, разбираловка, раздача на орехи( накосячили они везде, почти ничего не писали).Но как я ни бился, мелкое на мне висело целый год." Есть бумага, у нас нет основания ей не верить, а ментовские внутренние разборки нас не касаются. "
Кстати, в соседнем обезьяннике сидела наркоманка, которое все это время, как заведенная, вещала дурным голосом:" Мне плохо, я умираю, вызовите мне врача". И так до понедельника. Каков результат? " Сдохнешь- похороним". Да и другие случаи с медпомощью в ментовке я видел(не в тот раз)- рассказывать долго.
weeck написал(а):
Вобщем, едитнственная здравая мысль.
Да это вообще-то единственная моя мысль в этом топике.

fremd, когда отвечаешь, посты то хоть читаешь, которые цитируешь? Походу- нет. ::)
А вообще- плакалъ.

2 week. Походу читаю. Тебе непонятны ответы? Так напиши что непонятно. И заодно напиши про ментовские порядки.

Назад
Сверху