...а равно как и тисосексуалом... :ALX написал(а):...опасно быть метросексуалом :![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...а равно как и тисосексуалом... :ALX написал(а):...опасно быть метросексуалом :![]()
Охране все это глубоко пох, но я сомневаюсь, что ты под землю лезешь в косухе, кожанных штанах, заклепках, да и длинные волосы наверное прячешь.Отсюда, думай сам, пройдет ли версия о диггерах.ALX написал(а):дык как чопы относятся к металлистам(касухи , длинные волосы , кожаные штаны, заклёпки)?
Не получат.deliver(nce) написал(а):Да, а так же к малньким блондинкам.
Просто интересно, получат ли они шок, или нет.
Про ГОЛУБЫЕ глаза уже было.(см. выше)ALX написал(а):угу и к блондинам
+у меня голубые глаза :-[
...опасно быть метросексуалом :![]()
Не всегда это возможно, тогда и надо добровольно сдаваться( о чем и речь). Если есть возможность сделать ноги- это лучший вариант для всех. Но некоторое время на этом месте может усилиться охрана.stpribor написал(а):НОГИ!!!! Ноги надо делать своевременно! Тогда и анкету заполнять не придется! Всегда делаю ноги
Что конкретно я не знаю?weeck написал(а):Вот сразу видно, что 12 лет в охране... И про ментовские порядки- хрен ты чё знаешь...
На самом деле люди говорят( и подписывают)то, что хотят от них услышать. Как говориться: каков вопрос- таков ответ.weeck написал(а):А это уже из серии "Да я брюса Ли одной левой". Будет куча сотрудников охраняемого объекта из- за одного охранника себя под статью подписывать..
Судье и прокурору- глубоко пох все мы. Есть бумага- ей они и занимаются. Был случай в 2000 году. Меня менты повязали ночью в своем дворе из-за китайского раскладного ножа( забыл выложить, да и не воспринимал я его всерьез), а тут конец месяца- на безрыбье и рак рыба. Вобщем, ночь с пятницы на субботу, просидел до понедельника, в ментовских рапортах я был чернее ворона( расписывали с такой помпой, будто Басаева поймали), осудили по мелкому заочно( и такое бывает), ну и нагнали... Потом были жалоба в ОСБ, разбираловка, раздача на орехи( накосячили они везде, почти ничего не писали).Но как я ни бился, мелкое на мне висело целый год." Есть бумага, у нас нет основания ей не верить, а ментовские внутренние разборки нас не касаются. "weeck написал(а):Ага... Вот ты бы это судье или прокурору разок попытался объяснить...![]()
Да это вообще-то единственная моя мысль в этом топике.weeck написал(а):Вобщем, едитнственная здравая мысль.
Envy написал(а):...а равно как и тисосексуалом... :![]()