Что вы указываете в графе место учёбы/работы?

deliver(nce) написал(а):
Можно поконкретнее? Что означают слова "охране всё с вами ясно"?.. Как должен выглядеть человек, чтобы охране было всё с ним ясно?
Самое главное, когда мы всретимся, у меня должно сложиться благое впечатление о тебе. Чем более благое впечатление ты сможешь произвести, тем меньше будет мое желание раздувать кадило. Ты должен выглядеть, как более или менее порядочный человек(поясню, я имею ввиду не одежду,будет странно, если из канализации вылезет чел в "тройке",но если, скажем, лицо твое опухло от пьянки, на локтях- один сплошной синяк, на коже я наблюдаю"наколки" явно тюремного происхождения, то твоя порядочность уже под большим вопросом; конечно, ты, ты может и не хотел ничего плохого, но зачем мне брать на себя ответственность), наличие документов крайне желательно, а вот наличие оружия и орудий взлома- крайне нежелательно. То, что ты будешь говорить, должно быть очень похоже на правду, не должно быть путанным, но и не должно выглядеть, как заученная домашняя заготовка. И чтобы все это было легко проверить. Совет: чтобы все сходилось, лучше говорить правду, так не запутаешься и не нагородишь ерунды. Еще один совет: прежде чем пытаться бежать, прикинь свои силы, если я тебя поймаю, твоя карма понизится. А если ты округлишь глаза и скажешь, что не знал, что что-то нарушил( в разумных пределах, разумеется; если ты только что перелез 2.5 метровый забор с колючкой, то не сработает), то есть шанс, что поверю. И еще один совет: не располагает к себе человек нервный и агрессивный, а равно находящийся в состоянии опьянения.

я вот всегда перед тем как идти кудато бреюсь
и моюсь , душусь дэзиком и причёсываюсь

это располагает к себе чопов

Re: Что вы указываете в графе место учёбы/раб&

с чопами пререкаться смысла мало, при приёме сторожами такого типа, советую не суетится, а вот когда Вас передадут ВЛАСТЯМ, т.е. сотрудникам милиции (в отсутствии ЧОПовцев, только после покидания территории ЧОП..) надо начинать предьявлять конкретные претензии к ЧОПам - типа:

они нас 5 часов в сарае держали, денег просили, я маме звонил...

они меня били по ноге - сильно болит....

... а мне по спине, остановите - тошнит...

ит.д.

ментам чужОй косяк не нужен...
;D

Bubl написал(а):
с чопами пререкаться смысла мало, при приёме сторожами такого типа, советую не суетится, а вот когда Вас передадут ВЛАСТЯМ, т.е. сотрудникам милиции (в отсутствии ЧОПовцев, только после покидания территории ЧОП..) надо начинать предьявлять конкретные претензии к ЧОПам - типа:

они нас 5 часов в сарае держали, денег просили, я маме звонил...

они меня били по ноге - сильно болит....

... а мне по спине, остановите - тошнит...

ит.д.

ментам чужОй косяк не нужен...
;D
Не советуй того, чего не пробовал. Бодаться с охраной- дело неблагодарное. Может сильно вылезти боком. Потом, Бубл, без обиды, ты сколько раз сталкивался с милицией, а с охраной? Советы у тебя какие-то вредные. Создается впечатление, что ты хочешь посадить как можно больше невинных людей. Что мент услышит из твоих речей? Что клиент неспокойный, склонен к паталогической лжи( ведь в акте задержания написано время, когда тебя задержали). То, что тебя била охрана( без следов), менты не поверят, нет нужды охране тебя так бить. Тебя можно отметелить ногами по лицу, а потом в акте задержания написать, что ты при задержании кидался на охрану. И где гарантия, что ты после освобождения не скажешь то же о ментах. Поэтому надо тебя закрыть по-мелкому( понимаешь о чем я?), от греха подальше, а потом судье рассказывай свои сказки. И потом, ты в курсе, что на каждом объекте есть какая-то недостача, что мешает предъявить тебе обвинение по ст.158 УК РФ( до 2 лет). Поэтому лучший вариант- договориться с охранником на посту, далее( по мере убывания)- со старшим смены охраны, далее- с дежурным ОВД, далее- с оперупалномоченным Уголовного розыска, далее- дознаватель, следователь, судья и тд, и тп.
ALX написал(а):
а еще наверно длинные волосы

сзади как дефочка вобщемто смотрица
ALX написал(а):
я вот всегда перед тем как идти кудато бреюсь
и моюсь , душусь дэзиком и причёсываюсь

это располагает к себе чопов
Боже тебя упаси от этого. Я забыл тебе написать, что большинство охранников( как и ментов) люто ненавидят голубых.

fremd написал(а):
Боже тебя упаси от этого. Я забыл тебе написать, что большинство охранников( как и ментов) люто ненавидят голубых.

дада я тоже об этом подумал, чоп не отличает геев от метросексуалов

и еще я под длинными волосами имел ввиду тот тип нашей молодёжи который носит косухи там
слушают арию и соответственно носят дллинные волосы , балахоны заклёпки(никого не хочу обидеть)
как к нем чоп относится

тот тип нашей молодёжи который носит косухи там
слушают арию и соответственно носят дллинные волосы , балахоны заклёпки(никого не хочу обидеть)
не согласен с таким определением.
я просто в жутком восторге от арии и всего советского рока и другую музыку не слушаю вообще практически. не стоит приравнивать волосы и одежду к музыке. это неправильно.

а вообще естественно только мирно договариваться. поймали значит ты где-то лоханулся, лоханулся - отвечай за свою глупость :) в следующий раз будешь умней чем охрана.
в конце концов задержание и здача тебя ментам ничем не грозит серьезным. ну денег отдаш в крайнем случае.
а вот если права качать - навесят как на самого борзого выше крышы

ну давай еще поспорим...

Что мент услышит из твоих речей? Что клиент неспокойный, склонен к паталогической лжи( ведь в акте задержания написано время, когда тебя задержали).
а не факт! вот в нашей деревне, например, чопы наглые - в супермаркетах... чопы ловят воришку и давай его разводить, типа ща ментов вызовем, тюрма#... все такое.... а на самом-то деле менты и возится не будут, потому как на 158 не хватает, а пока составишь мелкое хищение ... понятые нужны, протокол изъятия, задержания, справка о стоимости, протокол о правонарушении - не благодарное занятие..., за-то чопам радость- баблосы рубят, так еще и то, что народ тащит себе забирают...
А чего там в акте чоповском написано, если его ваще составлять будут, так это филькина граммота... я скажу, что маме звонил 5 часов назад и она деньги везет, которые злой дядька чоповец вымогал, чтоб меня отпустили...

Тебя можно отметелить ногами по лицу, а потом в акте задержания написать, что ты при задержании кидался на охрану.
глупости все! потом идешь в травмпункт, получаешь справочку и в милицию - заяву писать, типа так и так, избили... и кто поверит тебе, старому волосатому дядьке, что я - 15-ти летний подросток на тебя кидался, а если и кидался, это не повод меня бить ногами по лицу!!! превышение... - прощай лицензия...

То, что тебя била охрана( без следов), менты не поверят, нет нужды охране тебя так бить.
только ниодна дежурная часть меня не примет такого... и придется ментам везти меня в травмпункт, где доктор (не чоповец и не мент) должен дать ментам с правку, что у меня все нормально со здоровьем... и тогда уже доктор будет отвечать за мое здоровье, а доктор он тож не захочет просто так ни за что отвечать, он вызовет скорую помошь и меня увезут в больницу... ;) и предвидя всю эту ситуёвину, менты меня до дежурки не довезут, отпустят, погрозив пальцем...

И где гарантия, что ты после освобождения не скажешь то же о ментах. Поэтому надо тебя закрыть по-мелкому( понимаешь о чем я?)
я-то понимаю... :) только, чтоб я не сказал тогож о ментах, им проще меня отпустить, недовезя до отделения... а если меня внатуре пару раз по пузу... а у меня внутреннее кровотечение, я там в обезьяннике ласты склею - тюрма... красная ;)

И потом, ты в курсе, что на каждом объекте есть какая-то недостача, что мешает предъявить тебе обвинение по ст.158 УК РФ( до 2 лет).
избитая тема! то, чего не хватает, надо у меня изьять! тогда можно говорить о 1 части 158 - 2 года условно... с испытательным сроком 6 месяцев... если докажут в суде... а для этого нужны свидетели! чоповцы - заинтересованая сторона... как доказывать будете? с таким же успехом можно говорить о подкидывании наркоты на улице....

Бубл, не спорь, когда не знаешь.
Охрана- мой хлеб уже 12 год. А ты до сих пор не ответил, сколько годков тебе( мой племяш в 16 лет имел вполне здравое представление о ментах, задержании и его последствиях, а до первого задержания тоже нес непотребное).
Если бы "акт чоповский" был филькиной грамотой, его бы не составляди, поверь мне наслово, люди не глупее тебя. Это первый пакет документов по факту правонарушения с твоей стороны и задержания тебя сотрудниками охраны. Потом этот пакет может пополниться другими документами, как карта ляжет, и может вырасти в дело, уголовное.
Идем далее- если все пойдет по плану, то в травмпункт ты пойдешь далеко не сразу, а пообщавшись со всеми в вышеназванной цепочке( за исключением судьи, судья- на десерт). И наказание охранника будет для тебя дело последнее. Сначала свою задницу надо спасать. Насчет того, кому поверят: меня умиляет тот парник, где ты живешь. Ты хоть иногда на улицу выходишь? Именно мне, старому волосатому дядьке и поверят. Малолетки- как раз самые отмороженные, насмотревшиеся американских фильмов и уверенные в своей безнаказанности. Так что мне еще и премию дадут.
Идем далее- примет тебя дежурная часть, не беспокойся. Не приняли бы, если только мелкое на тебе висело. А так- уголовка, да бодалово с охраной, да еще без документов( ведь документы ты не носишь, чтоб протокол не составляли, если мне память не изменяет). А врача тебе в обезьянник вызовут, может быть( а может и не быть, случай разный бывает), и скорая помощь приедет не к несчастному подростку, обиженному охраной, а к отмороженному малолетнему бандиту, который может и на них броситься и который, если сбежит из больницы, принесет много неприятностей. Кому оно надо за зарплату врача скорой помощи?
Идем далее. Ты очень высоко ценишь свою персону. Скажу тебе страшную вещь, но лучше тебе ее узнать пораньше... Никого, кроме мамы твоя жизнь НИСКОЛЬКО НЕ ВОЛНУЕТ. А то, что я писал про мелкое- так это ж только начало... Потом будет беседа с опером, где тебя не будут бить( может быть), но будут очень признательны за признания в аналогичных правонарушениях. Так что:"Кайся, сын, земная жизнь прилюдия иной!"
Идем дальше. Ты беспокоишься об изъятом зря. Право слово, зря. Ты уж охранника и за человека не считаешь. Гордыня это, грех смертный. Неужели ты думаешь, что я, старый волосатый дядька, глупее 15-ти летнего пацана? Да все у тебя будет( если всерьез бадалово попрет): и заточки, и монтировки, и мешок для награбленного, и кладовка будет взломана( заметь- именно той фомкой, что у тебя изъяли), и порезы у меня будут( тоже тобой сделанные). И в " акте чоповском"( ну тот, который -филькина грамота), а так же рапорте моем( и не только моем), и в объяснениях очевидцев( не поверишь, и они будут, куда ж без них-то) ты будешь чернее ворона, грязнее грязи, хуже лужи
. И кладовщица, которую я вызову, проведет ревизию в кладовке, а поутру( вся в слезах) побежит писать телегу в ментовку( догадайся на кого, не на меня). Так что ты в дерьме по самые уши. А с доказательствами ты зря беспокоишься, это к ментам, это их хлеб.
А теперь давай подведем итог: какой ты все-таки вредный человек, поставил на уши охрану, поднял с постели кладовщицу, наряд милиции оторвал отдела, а равно и бригаду скорой помощи, с тобой пришлось заниматься операм, дознавателям, следакам, судью утомил своими рассказками, родителей своих на бабосы раскрутил, на шаг к могиле их подтолкнул, валерьянкой отравил. И вот вся эта толпа народа независимо друг от друга развела кипучую деятельность, нарушала закон, била тебя( и не только), лжесвидетельствовала,и совершала другие неприглядные поступки( которые эти люди и сами в душе не приемлют, но, на войне, как на войне, как говорят французы.) И ВСЕ ЭТО ЛИШЬ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ 15-ТИЛЕТНЕГО КРЕНДЕЛЯ, КОТОРОМУ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ.
Хотя могло закончиться еще там( ты помнишь?) в начале, когда ты встретился с охранником."Дяденька, годов мне мало, диггер я, живу здесь неподалеку, вот студенческий у меня завалялся, меня мамка ждет, я больше не полезу в твой подвал( люк, лаз, ненужное зачеркнуть)."

Идем далее- примет тебя дежурная часть, не беспокойся. Не приняли бы, если только мелкое на тебе висело. А так- уголовка, да бодалово с охраной, да еще без документов( ведь документы ты не носишь, чтоб протокол не составляли, если мне память не изменяет). А врача тебе в обезьянник вызовут, может быть( а может и не быть, случай разный бывает), и скорая помощь приедет не к несчастному подростку, обиженному охраной, а к отмороженному малолетнему бандиту, который может и на них броситься и который, если сбежит из больницы, принесет много неприятностей. Кому оно надо за зарплату врача скорой помощи?

Вот сразу видно, что 12 лет в охране... И про ментовские порядки- хрен ты чё знаешь...

Идем дальше. Ты беспокоишься об изъятом зря. Право слово, зря. Ты уж охранника и за человека не считаешь. Гордыня это, грех смертный. Неужели ты думаешь, что я, старый волосатый дядька, глупее 15-ти летнего пацана? Да все у тебя будет( если всерьез бадалово попрет): и заточки, и монтировки, и мешок для награбленного, и кладовка будет взломана( заметь- именно той фомкой, что у тебя изъяли), и порезы у меня будут( тоже тобой сделанные). И в " акте чоповском"( ну тот, который -филькина грамота), а так же рапорте моем( и не только моем), и в объяснениях очевидцев( не поверишь, и они будут, куда ж без них-то) ты будешь чернее ворона, грязнее грязи, хуже лужи
. И кладовщица, которую я вызову, проведет ревизию в кладовке, а поутру( вся в слезах) побежит писать телегу в ментовку( догадайся на кого, не на меня). Так что ты в дерьме по самые уши. А с доказательствами ты зря беспокоишься, это к ментам, это их хлеб.

А это уже из серии "Да я брюса Ли одной левой". Будет куча сотрудников охраняемого объекта из- за одного охранника себя под статью подписывать... ;D

Ты хоть иногда на улицу выходишь? Именно мне, старому волосатому дядьке и поверят. Малолетки- как раз самые отмороженные, насмотревшиеся американских фильмов и уверенные в своей безнаказанности. Так что мне еще и премию дадут.

Ага... Вот ты бы это судье или прокурору разок попытался объяснить... ;)

Вобщем,
Хотя могло закончиться еще там( ты помнишь?) в начале, когда ты встретился с охранником."Дяденька, годов мне мало, диггер я, живу здесь неподалеку, вот студенческий у меня завалялся, меня мамка ждет, я больше не полезу в твой подвал( люк, лаз, ненужное зачеркнуть)."
едитнственная здравая мысль.

НОГИ!!!! Ноги надо делать своевременно! Тогда и анкету заполнять не придется! Всегда делаю ноги

Re: Что вы указываете в графе место учёбы/раб&

;D ;D ;D ;D
пока вот такие беспредельщики какие-то должности занимают, не будет порядка в этой стране... еще менты у них оборотни, да это еще не все прорвались в менты... во сторожами по 12 лет на пустом месте людей на колыму подпрягают...

продолжение:
-а чего это у вас тут?
-да ты чё, командир, я таких газет с роду не читал...
-трава какая-то, на зеленый чай похожа...
-так! статья! хранение и распространение.

=> Fremd
а про 158 через 30-ку... я плакал...

дык как чопы относятся к металлистам(касухи , длинные волосы , кожаные штаны, заклёпки)?

ALX написал(а):
дык как чопы относятся к металлистам(касухи , длинные волосы , кожаные штаны, заклёпки)?
Да, а так же к малньким блондинкам.
Просто интересно, получат ли они шок, или нет.

угу и к блондинам
+у меня голубые глаза :-[

...опасно быть метросексуалом ::)

Назад
Сверху