Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое главное, когда мы всретимся, у меня должно сложиться благое впечатление о тебе. Чем более благое впечатление ты сможешь произвести, тем меньше будет мое желание раздувать кадило. Ты должен выглядеть, как более или менее порядочный человек(поясню, я имею ввиду не одежду,будет странно, если из канализации вылезет чел в "тройке",но если, скажем, лицо твое опухло от пьянки, на локтях- один сплошной синяк, на коже я наблюдаю"наколки" явно тюремного происхождения, то твоя порядочность уже под большим вопросом; конечно, ты, ты может и не хотел ничего плохого, но зачем мне брать на себя ответственность), наличие документов крайне желательно, а вот наличие оружия и орудий взлома- крайне нежелательно. То, что ты будешь говорить, должно быть очень похоже на правду, не должно быть путанным, но и не должно выглядеть, как заученная домашняя заготовка. И чтобы все это было легко проверить. Совет: чтобы все сходилось, лучше говорить правду, так не запутаешься и не нагородишь ерунды. Еще один совет: прежде чем пытаться бежать, прикинь свои силы, если я тебя поймаю, твоя карма понизится. А если ты округлишь глаза и скажешь, что не знал, что что-то нарушил( в разумных пределах, разумеется; если ты только что перелез 2.5 метровый забор с колючкой, то не сработает), то есть шанс, что поверю. И еще один совет: не располагает к себе человек нервный и агрессивный, а равно находящийся в состоянии опьянения.deliver(nce) написал(а):Можно поконкретнее? Что означают слова "охране всё с вами ясно"?.. Как должен выглядеть человек, чтобы охране было всё с ним ясно?
ALX написал(а):я вот всегда перед тем как идти кудато бреюсь
и моюсь , душусь дэзиком и причёсываюсь
это располагает к себе чопов
obosran написал(а):это их возбуждает
Не советуй того, чего не пробовал. Бодаться с охраной- дело неблагодарное. Может сильно вылезти боком. Потом, Бубл, без обиды, ты сколько раз сталкивался с милицией, а с охраной? Советы у тебя какие-то вредные. Создается впечатление, что ты хочешь посадить как можно больше невинных людей. Что мент услышит из твоих речей? Что клиент неспокойный, склонен к паталогической лжи( ведь в акте задержания написано время, когда тебя задержали). То, что тебя била охрана( без следов), менты не поверят, нет нужды охране тебя так бить. Тебя можно отметелить ногами по лицу, а потом в акте задержания написать, что ты при задержании кидался на охрану. И где гарантия, что ты после освобождения не скажешь то же о ментах. Поэтому надо тебя закрыть по-мелкому( понимаешь о чем я?), от греха подальше, а потом судье рассказывай свои сказки. И потом, ты в курсе, что на каждом объекте есть какая-то недостача, что мешает предъявить тебе обвинение по ст.158 УК РФ( до 2 лет). Поэтому лучший вариант- договориться с охранником на посту, далее( по мере убывания)- со старшим смены охраны, далее- с дежурным ОВД, далее- с оперупалномоченным Уголовного розыска, далее- дознаватель, следователь, судья и тд, и тп.Bubl написал(а):с чопами пререкаться смысла мало, при приёме сторожами такого типа, советую не суетится, а вот когда Вас передадут ВЛАСТЯМ, т.е. сотрудникам милиции (в отсутствии ЧОПовцев, только после покидания территории ЧОП..) надо начинать предьявлять конкретные претензии к ЧОПам - типа:
они нас 5 часов в сарае держали, денег просили, я маме звонил...
они меня били по ноге - сильно болит....
... а мне по спине, остановите - тошнит...
ит.д.
ментам чужОй косяк не нужен...
;D
ALX написал(а):а еще наверно длинные волосы
сзади как дефочка вобщемто смотрица
Боже тебя упаси от этого. Я забыл тебе написать, что большинство охранников( как и ментов) люто ненавидят голубых.ALX написал(а):я вот всегда перед тем как идти кудато бреюсь
и моюсь , душусь дэзиком и причёсываюсь
это располагает к себе чопов
fremd написал(а):Боже тебя упаси от этого. Я забыл тебе написать, что большинство охранников( как и ментов) люто ненавидят голубых.
не согласен с таким определением.тот тип нашей молодёжи который носит косухи там
слушают арию и соответственно носят дллинные волосы , балахоны заклёпки(никого не хочу обидеть)
а не факт! вот в нашей деревне, например, чопы наглые - в супермаркетах... чопы ловят воришку и давай его разводить, типа ща ментов вызовем, тюрма#... все такое.... а на самом-то деле менты и возится не будут, потому как на 158 не хватает, а пока составишь мелкое хищение ... понятые нужны, протокол изъятия, задержания, справка о стоимости, протокол о правонарушении - не благодарное занятие..., за-то чопам радость- баблосы рубят, так еще и то, что народ тащит себе забирают...Что мент услышит из твоих речей? Что клиент неспокойный, склонен к паталогической лжи( ведь в акте задержания написано время, когда тебя задержали).
глупости все! потом идешь в травмпункт, получаешь справочку и в милицию - заяву писать, типа так и так, избили... и кто поверит тебе, старому волосатому дядьке, что я - 15-ти летний подросток на тебя кидался, а если и кидался, это не повод меня бить ногами по лицу!!! превышение... - прощай лицензия...Тебя можно отметелить ногами по лицу, а потом в акте задержания написать, что ты при задержании кидался на охрану.
только ниодна дежурная часть меня не примет такого... и придется ментам везти меня в травмпункт, где доктор (не чоповец и не мент) должен дать ментам с правку, что у меня все нормально со здоровьем... и тогда уже доктор будет отвечать за мое здоровье, а доктор он тож не захочет просто так ни за что отвечать, он вызовет скорую помошь и меня увезут в больницу...То, что тебя била охрана( без следов), менты не поверят, нет нужды охране тебя так бить.
я-то понимаю...И где гарантия, что ты после освобождения не скажешь то же о ментах. Поэтому надо тебя закрыть по-мелкому( понимаешь о чем я?)
избитая тема! то, чего не хватает, надо у меня изьять! тогда можно говорить о 1 части 158 - 2 года условно... с испытательным сроком 6 месяцев... если докажут в суде... а для этого нужны свидетели! чоповцы - заинтересованая сторона... как доказывать будете? с таким же успехом можно говорить о подкидывании наркоты на улице....И потом, ты в курсе, что на каждом объекте есть какая-то недостача, что мешает предъявить тебе обвинение по ст.158 УК РФ( до 2 лет).
Абсолютно верно. Пять с плюсом.Smith написал(а):Чопов располагает обыденность, безопасность, местность товарища
Идем далее- примет тебя дежурная часть, не беспокойся. Не приняли бы, если только мелкое на тебе висело. А так- уголовка, да бодалово с охраной, да еще без документов( ведь документы ты не носишь, чтоб протокол не составляли, если мне память не изменяет). А врача тебе в обезьянник вызовут, может быть( а может и не быть, случай разный бывает), и скорая помощь приедет не к несчастному подростку, обиженному охраной, а к отмороженному малолетнему бандиту, который может и на них броситься и который, если сбежит из больницы, принесет много неприятностей. Кому оно надо за зарплату врача скорой помощи?
Идем дальше. Ты беспокоишься об изъятом зря. Право слово, зря. Ты уж охранника и за человека не считаешь. Гордыня это, грех смертный. Неужели ты думаешь, что я, старый волосатый дядька, глупее 15-ти летнего пацана? Да все у тебя будет( если всерьез бадалово попрет): и заточки, и монтировки, и мешок для награбленного, и кладовка будет взломана( заметь- именно той фомкой, что у тебя изъяли), и порезы у меня будут( тоже тобой сделанные). И в " акте чоповском"( ну тот, который -филькина грамота), а так же рапорте моем( и не только моем), и в объяснениях очевидцев( не поверишь, и они будут, куда ж без них-то) ты будешь чернее ворона, грязнее грязи, хуже лужи
. И кладовщица, которую я вызову, проведет ревизию в кладовке, а поутру( вся в слезах) побежит писать телегу в ментовку( догадайся на кого, не на меня). Так что ты в дерьме по самые уши. А с доказательствами ты зря беспокоишься, это к ментам, это их хлеб.
Ты хоть иногда на улицу выходишь? Именно мне, старому волосатому дядьке и поверят. Малолетки- как раз самые отмороженные, насмотревшиеся американских фильмов и уверенные в своей безнаказанности. Так что мне еще и премию дадут.
едитнственная здравая мысль.Хотя могло закончиться еще там( ты помнишь?) в начале, когда ты встретился с охранником."Дяденька, годов мне мало, диггер я, живу здесь неподалеку, вот студенческий у меня завалялся, меня мамка ждет, я больше не полезу в твой подвал( люк, лаз, ненужное зачеркнуть)."
Да, а так же к малньким блондинкам.ALX написал(а):дык как чопы относятся к металлистам(касухи , длинные волосы , кожаные штаны, заклёпки)?
deliver(nce) написал(а):Да, а так же к малньким блондинкам.
Просто интересно, получат ли они шок, или нет.