Что вы указываете в графе место учёбы/работы?

готовимсё

пс помнишь тему в оффтопики товарища мисс вездессу?
так... проверяю кое-что

а если серьёзно , сказать что официально негде не работаю и не учусь
это не будет дача ложных показаний?
это все напрягает потомучто там надо давать рабочии телефон...
адрес места работы и тд.

А разница? Когда я стартую с работы на роликах, или примеряю на работе резиновые сапоги, никого это особо не беспокоит. Главное, чтобы не приходил с похмелья.

ALX написал(а):
готовимсё

так... проверяю кое-что

а если серьёзно , сказать что официально негде не работаю и не учусь
это не будет дача ложных показаний?
это все напрягает потомучто там надо давать рабочии телефон...
адрес места работы и тд.
Задержанный(подозреваемый, обвиняемый, подсудимый, ненужное зачеркнуть) имеет право врать сколько влезет. Его нельзя привлечь за дачу ложных показаний. И может не свидетельствовать против себя. Если вскроется обман(но только по поводу места работы), я думаю, тебя поймут. Главное, чтобы все остальное сошлось. И, кстати говоря, сейчас на работу не сообщают. И если работа не связана с оружием, госслужбой и тп, то ерунда это все, никому твои похождения не интересны.

ALX написал(а):
так... проверяю кое-что

Если эта та тема о которой я думаю, то все ваши слова успеют десять раз перепроверить, прежде чем отпустят под подписку... ::)

Если работа связана с оружием- 2 административных правонарушения в год- перебор. Разрешение могут отобрать или, во всяком случае, нервы( и деньги) потянут от души. На госслужбе( милиция, ФСБ, МО и тп) об административке могут узнать сами. В институт и проч. места работы(учебы) сообщать не будут если:1) тебе исполнилось 18 лет; 2) ты по повестке явился в суд, заплатил штраф и тд( короче, уладил это дело в законном порядке).

Вот я например работаю продавцом билетов Центральном Московском Туалете на Малой бронной. Полное место работы ОАО ЦМТ МБ, адрес ул. Малая Бронная д.1. Так при запале в ФСО и пишу в анкетах.

Андрос написал(а):
Вот я например работаю продавцом билетов Центральном Московском Туалете на Малой бронной. Полное место работы ОАО ЦМТ МБ, адрес ул. Малая Бронная д.1. Так при запале в ФСО и пишу в анкетах.
Ну и пиши.
Я еще раз повторяю, если ваша работа не связана с оружием или госслужбой( В этом случае все вам расскажут на работе( и предупредят:" смотри- ежели что")), то ничего страшного нет. Ну какое дело начальнику туалета(как и любому другому), чем вы занимаетесь в свободное время? Не пьянствуете, не ширяетесь- и СЛАВА БОГУ!- по нынешнем временам.
Был недавно случай. На объекте появился некий паренек( обыкновенный нарушитель). Но где-то за месяц до этого я прочел на форуме, что у одного диггера есть подозрения( беспочвенные), что на нашей территории есть дигобъект. Паренька мы с напарником выпроводили, но потом я докладываю старшему смены( так, мол, и так, виноват, сероват, недавно из деревни) был, мол, паренек, возможно, диггер, отпустили его. Старший смены отвечает: "Ну он не наркоман, не алкаш, с ОПГ не связан? Ну и пусть идет себе, зачем его ментам сдавать? Ведь Новый год на носу."
Так что вывод: если что-то о вас надо узнать- узнают. Говорите, КАК ЕСТЬ, не осложняйте жизнь ни себе, ни охране, ни ментам. Тем более, что цепочку на охране можно и закончить, если охране ВСЕ С ВАМИ БУДЕТ ЯСНО. В любом случае, вас не убьют, наверняка не посадят, наверное, не будут бить( если будут- обращайтесь, расскажу, что делать), а все ваши страшилки- почти всегда- ерунда.

Можно поконкретнее? Что означают слова "охране всё с вами ясно"?.. Как должен выглядеть человек, чтобы охране было всё с ним ясно?

deliver(nce) написал(а):
Как должен выглядеть человек, чтобы охране было всё с ним ясно?

Первое, что приходит на ум, это:
- не выглядеть агрессивным
- никакого камуфляжа
- присутствие хоть каких-нибудь документов
- отсутствие оружия и средств самообороны
- минимум вещей и их "обыденность"

ИМХО ;D

Urbanoid написал(а):
- минимум вещей и их "обыденность"

1. Обычный фонарь-миллионник...
2. Домкрат неболее чем на 20 т. или разводной ключ, не длиннее полуметра...
3. Возможно фотоаппарат с телеобъективом...

:)

нее телеобъектив слишком пугающе,
лучше всего сделать чехол для своей гламурной цыфромыльницы иксус50 или там екслим из обычной мыльницы., кто позарица на обычную мыльницу

а кстати наличае балончика ни на что не повлияет

Сверху