Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задержанный(подозреваемый, обвиняемый, подсудимый, ненужное зачеркнуть) имеет право врать сколько влезет. Его нельзя привлечь за дачу ложных показаний. И может не свидетельствовать против себя. Если вскроется обман(но только по поводу места работы), я думаю, тебя поймут. Главное, чтобы все остальное сошлось. И, кстати говоря, сейчас на работу не сообщают. И если работа не связана с оружием, госслужбой и тп, то ерунда это все, никому твои похождения не интересны.ALX написал(а):готовимсё
пс помнишь тему в оффтопики товарища мисс вездессу?
так... проверяю кое-что
а если серьёзно , сказать что официально негде не работаю и не учусь
это не будет дача ложных показаний?
это все напрягает потомучто там надо давать рабочии телефон...
адрес места работы и тд.
fremd написал(а):И если работа не связана с оружием, госслужбой и тп, то ерунда это все, никому твои похождения не интересны.
ALX написал(а):пс помнишь тему в оффтопики товарища мисс вездессу?
так... проверяю кое-что
Enigma написал(а):Тему в оффтоп .
Ну и пиши.Андрос написал(а):Вот я например работаю продавцом билетов Центральном Московском Туалете на Малой бронной. Полное место работы ОАО ЦМТ МБ, адрес ул. Малая Бронная д.1. Так при запале в ФСО и пишу в анкетах.
deliver(nce) написал(а):Как должен выглядеть человек, чтобы охране было всё с ним ясно?
Urbanoid написал(а):- минимум вещей и их "обыденность"
ALX написал(а):а кстати наличае балончика ни на что не повлияет