A
Andreus9
Guest
Здравствуйте, уважаемые. Я тут новичок... Короче собираюсь первый раз в пещеру (Старица - Дохлобарсучья). Подскажите что брать чтоб живым вернуться
Не, я собираюсь в ближайшие выходные. Спасиб.Yarik написал(а):Слушай, а, если не секрет, когда ты туда собираешься? Не на майские случаем? А то тоже есть желание туда заскочить в первых числах...
Да ладно... Главное компас иметь, а остальное в барсуках не очень уж и страшно...wormball написал(а):а ты чо, один туда чтоли идёшь?? походы с бухты барахты без скольколибо опытных людей к хорошему не приведут ;D
Да, знающие люди утверждают, что в старицких дырках в свое время было нетрудно найти выход: благодаря сильному радиационному загрязнению Волги компас всегда в ее сторону казал ;Dwormball написал(а):так насколько я понимаю человек в первый раз в жизни в пещеру идёт. и вобще, когда мы там с компасом ходили, он в одном месте глючил
А за что? Кстати, и как это - "ходить по календарю" ???Andreus9 написал(а):Yarik, отдельное спасибо.
Известный способ. в барсуках многие так хорят.Yarik написал(а):А за что? Кстати, и как это - "ходить по календарю" ???