Megas Администратор Команда форума 15 Сен 2007 #41 Только что протестил чат для vBulletin всё супер, всё работает к сожалению, выложить не могу, сервак загнется
Только что протестил чат для vBulletin всё супер, всё работает к сожалению, выложить не могу, сервак загнется
O obosran 15 Сен 2007 #43 на обосран.ру стоит тот же чат. мало того я в исходнитках пойбирал докучи лишних (на мой взгляд функций) попробуйте навредите интересно даже
на обосран.ру стоит тот же чат. мало того я в исходнитках пойбирал докучи лишних (на мой взгляд функций) попробуйте навредите интересно даже
Megas Администратор Команда форума 15 Сен 2007 #44 obosran написал(а): какой же должен быть хреновый севак что бы он загнулся от чата ? Нажмите для раскрытия... а ты подожди немножко у мастерхост свои сюрпризы ;D
obosran написал(а): какой же должен быть хреновый севак что бы он загнулся от чата ? Нажмите для раскрытия... а ты подожди немножко у мастерхост свои сюрпризы ;D
Reset 29 Окт 2007 #46 FliXis написал(а): Чат нещадно глючил ну его нафик. Нажмите для раскрытия... больше чем чат глючили те кто в нем сидел... ;D
FliXis написал(а): Чат нещадно глючил ну его нафик. Нажмите для раскрытия... больше чем чат глючили те кто в нем сидел... ;D