Чайник в Сьяны - ищу напарника

• Автор темы Автор темы iprit
  • Дата начала Дата начала
Astral043 написал(а):
Граждане, не мешайте другим подземщикам отдыхать в системах!!!!!
Ходите по карте, учитесь по ней ориентироваЦа сами... и прекращайте будить спящих и спрашивать "ыыыы... а как к Кошачке прабраца!?!?!?!...  а у вас вотка есть??..."
Вчера (08дек2006) ночевали рядом с Бур_норой и к нам не раз заходили товарисчи, ищущие выход.
В итоге вместо запланированных 4-х часоф здорового сна поспали от силы час!!!
В тему: если вы, граждане пионеры, товарисчи адекватные, строго выполняете правила_системы и соблюдаете ТБ, то любой нормальный человек покажет/раскажет, как дойти до нужного места. Главное грамотно попросить!!! А не "А вы с Трёх_поросей идёте?? А у вас вотка есть?? А как туда-то пройти??"

упал )

Тут на ближайше-прошедших выходных в воскресение в районе 4-6 утра 4 тела решили заглянуть ко мне в грот, через дырки в двери. Просканив фонорем-прожектором грот, назвав его "ЧАСТНЫМ" один умник предложил просдедовать во внутрь )))
На сообщение
"Молодые люди, в гроту собака! Заходите если ж**ы не жалко"
умники ретировались... предложить зайти днем я не успел

Если эти молодые люди читают кавес - пишите в личку - договоримся о ЭК$КУРСИИ (С)

На каникулах и в Кисели, если хочешь. Как раз, чайников парочку туда поведу. Можешь присоединиться, погуляем.

А в ближайшее время никто в системы не собирается? А то у меня времени свободного теперь - завались!

Кстати, много народу ли поедет когда за бортом - 30?
Я как то забросился в Кисели в -27, но не скажу, что сильно понравилось.
Вот и теперь как назло-появилось свободное время, но вот погода блин все портит. >:(

Вообще когда перепад температур в 30 град и больше между Системой и улицей-наверное есть большой риск свалиться с температурой.

Эх, чёрт с вами, отпишусь.
Нормально забрасыаться при такой температуре - главное, чтоб в дороге снегом не замело, и батарейки не погибли от мороза. Да, и пока ждёшь транспорт - важно не отморозить ничего. Но это уже вопрос снаряги и зравого смысла.
Если кто едет сёдня - отпишитесь кто и куда, а то есть мысль наведаться в район Киселей. Думаю, стоит оно того, или где?

Собираемся с напарником в следующие выходные в Кисели. Скорее всего ведем группу, желающие могут присоединиться. :)

Может свидимся, я вот тоже в Кисели собираюсь, чайников поводить.
Кстати, Барон, присоединяйся. Я тебе еще отзовнюсь. Если поедешь, пиши в личку.

Назад
Сверху