Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так что то все молчат насчет слета поживей подземные крысы,а будет не слет а облом ;DZombi написал(а):Ни хрена не собираемся. Следующие выходные слёт форума.
Да так и будет, можно даже не паритсяmontaznik написал(а):а будет не слет а облом ;D
montaznik написал(а):так что то все молчат насчет слета поживей подземные крысы,а будет не слет а облом ;D
Читайте тему Турслёт форума и вадвигайте свои предложения. На этой заброске ещё договоримся.baipass написал(а):нееееее, облома быть просто не может
это все провокации империалистов
Ivan_Stone написал(а):Да так и будет, можно даже не парится
а где он пропадпл с пятницы до субботы? надеюсь Зеленый его не убил?sovenok написал(а):Пчелу я видел в субботу вечером, на ОПВ квасил.
Я как раз в это время выбрасываться шел((
Как-то ты поздно про этот понедельникDeL написал(а):А кто-нибудь из проводников сможет в понедельник этот нас сводить?
на выходные у него есть проводник...Ящерка написал(а):DeL, в эти выходные-легко, только пиши! Я Выезжаю либо в пт вечером, либо в сб утром, смотря, как большинство народа смогет)))
ЧвБК написал(а):на выходные у него есть проводник...![]()
![]()
![]()
мона в пятницу с вечера)DeL написал(а):;D ;D От двух не откажусь... тогда в субботу...