Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вопрос ко мне? Отвечаю: не откажу, хотя предпочел бы предварительно встретиться на поверхности и пообщаться. Ну, а по времени всяко договоримся... *Гном написал(а):Я прошу, и ты не откажеш?
Еретик написал(а):Ну я не прошу, чтобы меня водили по системе,хот я карт я тоже уже не прошу. Но гопота, по-моему, и с картой Дегустатора готова туда лезть. Им-то главное водку выпить, а карта так, для вида нужна. А вот чайники (не гопники) страдают...
А ее тогда не открыли еще. По-моему.Xeon написал(а):Кстати большинство людей с лаповской версией ходит! и у тебя улицы роз нету![]()
Нет, я по поводу критики ГремлинаXeon написал(а):Yarik ты по поводу карт? так я карту за 8 марта кстати в инете нашел, так что ничего секретного в ней нету..... :![]()
Да - я ее не наносил сознательно.Xeon написал(а):у тебя улицы роз нету![]()
А чем она хуже остальной системы к тому же туда можно сунуться и даже её не заметить (как у меня в первый раз было :Да - я ее не наносил сознательно.
Еретик написал(а):Говорят, в Киселях есть кофейники. А почему лучше или хуже чайников? Может еще поднимем вопрос, как стать не чайником??? И чем отличается чайник от не чайника?![]()