Чайники

Это гопники с утра страдают. Или не с утра, бывают всякие недобрые люди, ставят им вонючие волоки.

Только страдают не только гопники но и вообще все!
Ещё раз заявляю волоки это плохо >:(
...особенн окогда их на месте стоянки устраивают...

Гном написал(а):
Я прошу, и ты не откажеш?
Это вопрос ко мне? Отвечаю: не откажу, хотя предпочел бы предварительно встретиться на поверхности и пообщаться. Ну, а по времени всяко договоримся... *:-)

Еретик написал(а):
Ну я не прошу, чтобы меня водили по системе,хот я карт я тоже уже не прошу. Но гопота, по-моему, и с картой Дегустатора готова туда лезть. Им-то главное водку выпить, а карта так, для вида нужна. А вот чайники (не гопники) страдают...

Не скажи... ну вот, допустим, http://speleo.gremlin.ru/syans.zip - моя карта, содержащая разумный минимум для того, чтобы начать знакомство со Сьяновской дырой (напоминаю, что делать сие крайне желательно под руководством хотя бы кого-то из завсегдатаев) и для того, чтобы можно было выползти в обитаемые места если (упаси Боженька Аллахушка Буддушка кто-нибудь!) угораздит там заблудиться. Эта карта лежит по указанному адресу вот уже 3 года и пока прекрасно справляется с вышеописанными функциями - ну какой смысл мне публиковать что-то новое?

Кстати большинство людей с лаповской версией ходит! и у тебя улицы роз нету:)

Я знаю но ведь можно и дополнить на лаповской от восьмого марта она есть

Гремлин, я с твоей картой и ползаю. Нормальная карта, только я ее искал нете два часа. ;D

Yarik ты по поводу карт? так я карту за 8 марта кстати в инете нашел, так что ничего секретного в ней нету..... ::)

Xeon написал(а):
Yarik ты по поводу карт? так я карту за 8 марта кстати в инете нашел, так что ничего секретного в ней нету.....  ::)
Нет, я по поводу критики Гремлина ;)
А карты действительно в инете есть, только не все по ходу индексируются...

Ну блин, скиньте мне в личку более новую карту, а то хочется посмотреть... Да и походить по новым штрекам охота... :)

Народ, замечательно трындим (все новое это хорошо забытое старое). Я в инете недели две отсутствовал, так что скажу свою точку зрения по данному вопросу (извиняюсь если за кем повторюсь).
Чайники- замечательный народ, это скажем так молодое пополнение из которого методом естественного отбора и личной совместимости получаются новые спелики. Но ту сразу появляется такой вопрос: кто ЕГО в Систему привел и какие традиции с первых забросок привил. Эта демагогия была о «Чайнике обыкновенном». Но есть еще и «чайник пожизни»- он может 3-5-10 лет (или раз) ходить Подземлю но оставаться все тем же быдлом и гопотой (жрать водку считая это самоцелью, срать в гротах, малевать на стенах и считать что он дико крут и ему все можно).
Так что количество раз (лет) хождения подземлю не всегда является показателем КРУТОСТИ.
А по поводу карты… Да действительно было время когда карту Сьян было достаточно легко найти и в системе появлялись, хорошо если единицы, а то целые группы которые ходили настолько сами по себе, что им даже в голову не приходило, что на стенах писать не есть хорошо (везде написано а нам что нельзя?). Так что уж пусть карты плодятся хотя бы от людя к людю чем сами по себе.
P.S.- Берегите чайников пока они молодые и не давайте им превратиться в СЬЯНЬ.
P.P.S.- Прошу заметить, как молниеносно исчезли из этой темы некотрые завсегдатаи отстойника, которые обычно являются в каждой бочке затычкой.

Да - я ее не наносил сознательно.
А чем она хуже остальной системы к тому же туда можно сунуться и даже её не заметить (как у меня в первый раз было ::) ) И ещё туда лазила целая толпа глухих (человек 20-30) что имхо уже не есть гуд. Я не видел но они там пачку сигарет оставили на который мы до этого пытались с ними говорить. Там надписаны фразы Кто главный, Кто тут слышит и т.п. Они потом сами на ней писали и на улице роз оставили.... понравилась надпись "не орите если не хотите чтобы нас всех завалило" :)

2 Ivan_Stone:
Полностью согласен! хотя я и сам чайник пока ещё наверное....

кстати извечный вопрос: а как отличить чайника от спелика? а вдруг я уже не чайник, ну там кофейник хотябы

::)

На счет кофейника и отличия тут уже было все и не раз. ;) Посмотри в этой теме есть ссылки, там написано, хотя к определенному выводу так и не пришли ;)
Может я тоже на улицу роз хочу посмотреть, а в систему я сам пришел и меня никто не приводил. Так что все приходится самому узнавать. :)

ИМХО кофейников не бывает, а если и бывают, то они ничем не лучше чайников.

Говорят, в Киселях есть кофейники. А почему лучше или хуже чайников? Может еще поднимем вопрос, как стать не чайником??? И чем отличается чайник от не чайника? :)

Еретик написал(а):
   Говорят, в Киселях есть кофейники. А почему лучше или хуже чайников? Может еще поднимем вопрос, как стать не чайником??? И чем отличается чайник от не чайника?  :)

Я этот вопрос уже задавал чуть выше в этом же топике.

Он звучал так: когда чайник перестает быть чайником?

Назад
Сверху