Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легенды Древней Греции читал небось? О лабиринте с Минотавром слышал? И как туда шел кто-то?.. Ну, вот то и есть. В каменоломнях типа лучше так не делать - противоречит ТБ и требованиям "Гринпис" ;D Про использование другого мусора и маркера на стенах я уж и не говорю...что значит ходить по нитке
Это шутка была. Просто если ты повернул налево, то при дороге обратно надо повернуть направо. Некоторые, однако, с этим не всегда согласны... :-\что за система лево-право?
Еретик написал(а):Я просто задавал вопросы, ответы на которые я не знаю. Зачем сразу наезжать? Ну чайник я, чайник. Я не отрицаю, но что в этом плохово? Я просто хочу узнать что-то новое и все...
штык написал(а):ЧТО ЗА ЧУШЬ? Кто тебе сказал, что ВСЕ опускают чайников?
Нет. Надо залезть хотя бы в те же Сьяны и просто пообщаться с народом. И не задавать напрямую такие, очевидно НЕнормальные, вопросы, а попробовать ПОНЯТЬ со временем ответы на них.TOPWEP написал(а):Что ж это, для того чтобы узнать, легколи бы быть чайником - надо выучить наизусть весь "отстойник"?
Еретик написал(а):Да существую я, существую. Ладно, спасибо за ответы. Просто хотелось узнать немного побольше и сразу![]()
Никто ничего не убирал - просто не публикуются новые редакции. Но даже карт 2001 года (под редакциями меня и Лапы) до сих пор достаточно для того, чтобы в многострадальной Сьяновской дыре появлялись толпы гопоты, способной только жрать водку, писать на стенах, разносить гроты, ломать достопримечательности и красть вещи...Еретик написал(а):Спасибо за инфу. Учту,приму к сведенью. Будем стараться. А карты-то все-таки почему убрали? На счет того,что Сьяны в мусоре это правда,но причем тут карты?