Художественный фильм про системы

• Автор темы Gerl-and-dog
  • Дата начала
2XYZ
а почему Вас гражданин я не обнаружил в субботу на ОПВ в 18:00!?

Меня в это время быть не обещалось...
Обещалось в вс, но под вопросом. Вопрос нврисовался, я соответствененно - нет.
Все вопросы можно обсудить войсом по мобиле, или лично. Контакты благо налажены.

2XYZ

Мы бы с радостью встретились уже на этой неделе в Съянах, но Я там буду проездом а МЕНЯ там не будет. А так же у НАС проблемы с речью (подробности при встрече)

<b>Samodel и Ася</b>

Снять фильм, это наверное интересно, но вот что будет потом....? ???
В Сьяны повалят толпы людей, будет проходной двор..( :-\
Пещеры потеряют свою загадочность и станут всеобщим достоянием.... :( Эх..... :( :( :(

Русалка написал(а):
Пещеры потеряют свою загадочность и станут всеобщим достоянием.... :(  Эх..... :( :( :(

Да :) :),а сейчас Сьяны,тихое и уединенное место :),где на централке не встретишь за день и двух человек ;D

Русалка написал(а):
Снять фильм, это наверное интересно, но вот что будет потом....? ???
Пещеры потеряют свою загадочность и станут всеобщим достоянием.... :( Эх..... :( :( :(
Мама мия.УЖАС.Представляете ,в Сьянах, и вдруг  ЛЮДИ...УЖАС
А ещё они станут ВСЕОБЩИМ ДОСТОЯНИЕМ.

Да уж."Это будет самое людное уединённое местечко на всём Юконе.Все кто жаждет уединения ,так толпами сюда и ломанутся"(с)

2Русалка

Кино НЕ про Съяны!!!! Недостойны они еще кина :)
Просто в кине есть подземные сцены. Съяны будут съемочной площадкой - и не больше!!!! Акромя актеров и кладки в кадр НИ КТО НЕ ПОПАДЕТ...
тчк

а лучше замутить фильмы на тему

пещеры, романтика, свечи и т.п. - девушки - это по вашей части, идет рассказ о жизни - пиве, крысах, лопатизме.

причем когда речь о пиве прошла - в ленту впаивается научно-популярный фильм о его истории, изготовленнии, вреде и - будущее, - после чего показывают ужравшихся людей безудержно что-то копающих и разбирающих, несмотря на тусклое освещение, о вреде которого вставка НПФ бедет после "сценки", сырость и прочее сопутствующее, о чем также должен быть впаян пароноидального НПФ и мнения и критика докторов мед. наук и т.д. после чего показываются условия отдыха после всего этого, особенно заросшие плесенью каны...... тут опять в базар вмешивается НПФ и Док.мед.нук..... после чего показываю спящих спеликов возле которых тусят крыыыыыыссссыыыыы, после чего идет реклама ультрозвукового генератора для их отпугивания, НПФ о крысах, прочие спец репортажи о них и фильм про крыс с собаку (вчера по м1 показывали) - как они ПОЖИРАЮТ ЛЮДЕЙ................ ну и подобное...... - в общем поставить перед лицом научных факов!!!!!!!-)

а еще байки - чуть не забыл!!!!!!!!
ну рассказать в куске о лопатизме о несчастных случаях и т.п.
о пропавших без вести - и тут же начать травить байки, мифы и легенды, --- после чего вмазать НФП о НЛО, эзотерики, магии, НЛП, парапсихологии и подобной мерзости .......... чтоб наверняка крыша съехала...................................................................................................

да и фльмы должны быть праноидального характера, подобно тому когда сессию заваливаешь и уже препод начинает ее здавать за тебя..... и докапываться, объяснять, разъяснять....... и неотпускает - пока не перескажет всего Фихтенгольца и не распишет и не расскажет и не покажет все формулы и задачи, потом еще погоняет телегу о компьютерном моделировании ставит удв. и посылает.........Ж)=

причем!!!!!! люди!!!!!!! если кто собирется это мутить, то могу попробовать выбить видеостудию - в ночное время, попробую намутить реальных спонсоров, и закатить НЕРВУЮ СЭКСАЦИЮ по этому поводу, - но эт тож через спонсоров - главный чтоб все было серьезно - с научно-параноидальным подходом........

Кино НЕ про Съяны!!!! Недостойны они еще кина
Просто в кине есть подземные сцены. Съяны будут съемочной площадкой - и не больше!!!! Акромя актеров и кладки в кадр НИ КТО НЕ ПОПАДЕТ...

Ну ладно, успокоил))))) ;D ;D ;D

smf написал(а):
а лучше замутить фильмы на тему

пещеры, романтика, свечи и т.п. - девушки - это по вашей части, идет рассказ о жизни - пиве, крысах, лопатизме.

причем когда речь о пиве прошла - в ленту впаивается научно-популярный фильм о его истории, изготовленнии, вреде и - будущее
......

.....

Вот это хоть както понятно что о чем я за такой фильм, тока вот раскручивать его не нана, какие спонсоры? зачем?

Народ!

тема меняется! нужен чел который сможет сыграть капитана!
хочу предожить Штыку или Тайсону ну и всем кто захочет!!!

какого еще капитана ?

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
dchs написал(а):
Народ!

тема меняется! нужен чел который сможет сыграть капитана!
хочу предожить Штыку или Тайсону ну и всем кто захочет!!!

А я вроде и не против,прикольно будет :) :) :)
Только я повторю фразу XYZза, какого еще капитата?

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Сверху