Художественный фильм про системы

• Автор темы Gerl-and-dog
  • Дата начала
Да уж,дилемма:
если с цензурой снимать,то будет причесано,гладенько и по-американски.Но не то!
А если без-сразу вызовет ? о занятиях российской молодежи под землей,потом накроют и прикроют.
Но зато за бугром будет пользоваться бешеной популярностью. ;D

Странная у всех логика. почему если фильм про систему значит пьянство, значит показ как пролазят щучку показ как проехать в сьяны как бухают в трех поросят как делать волок или как кусают крысы...?!
странные люди...

А в Сьянах творится что-то другое? Еденицы не занимаются выше описанным, а большинство бухает и лазит через щучку, при этом считая ее шкурником.

dchs написал(а):
Странная у всех логика. почему если фильм про систему значит пьянство, значит показ как пролазят щучку показ как проехать в сьяны как бухают в трех поросят как делать волок или как кусают крысы...?!
странные люди...
Данное предложение сложно для восприятия.Перечитай его еще раз.

А уж в съянстве меня еще никто не упрекал хотя бы потому,что я там не появляюсь :p

А в Сьянах творится что-то другое? Еденицы не занимаются выше описанным, а большинство бухает и лазит через щучку, при этом считая ее шкурником.

Ну а ты што думал?! процентов 80 без этого вообще не могут! пришел-набухался-упал-набухался-сплю в кладке-вожу чайников через Щучку в Карман ребуя у них пожрать и выжрать-и при этом мы самые крутые, знаем систему от трех поросят до опв, и премся от этого безумно.

А уж в съянстве меня еще никто не упрекал хотя бы потому,что я там не появляюсь

искренне тобой горжусь. молодец.

dchs написал(а):
Ну а ты што думал?! процентов 80 без этого вообще не могут! пришел-набухался-упал-набухался-сплю в кладке-вожу чайников через Щучку в Карман ребуя у них пожрать и выжрать-и при этом мы самые крутые, знаем систему от трех поросят до опв, и премся от этого безумно.
К сожалению все это мы проходили и не в Съянах :mad:

Сначала пара наводящих вопросов:

1. На какой формат вы хотите снимать ваше кино?
2. Имеется ли желание продавать готовый продукт?
3. Есть ли подробный сценарий от и до?
4. Я так понимаю оператор нашелся, так вот будучи оператором и не раз побывав под землей вопрос - сколько света необходимо, чтобы высветить и снять что либо под землей (в скажем среднего размера гроте)
5. Сколько киловат будет кушать оборудование которое будет это все освещать и снимать
6. Я понимаю что каменоломен и пещер множество, но коль уж вы решили снимать в Сьянах - как все это оборудование будет пролезать через известный всем вход и кто будет выплачивать прокатчикам кинотехники деньги за побитую технику ( я так понимаю тут ни у кого нет ни света ни камеры ни грипа ни монтиоров ну и т.д. )
7. Вопрос более к оператору - как "нормально" снять в абсолютной темноте? (под словом нормально имеется ввиду так чтобы все казалось естественно - т.е. не было высвечено до белизны камня, чтобы не было неестественных теней которые обязательно будут при любом свете и при этом чтобы хоть чтонить на картинке было качественно видно). Я на этот вопрос так и не смог ответить.. Ту атмосферу всеравно не удастся передать пленкой.. или чувствительность или зерно... а зерно для продажи не катит
8. Сколько человек будет снимать все это под землей (актеры, грим, свет, камера, художник, постановщики, режиссер, оператор, ну и так далее)
9. Режиссер?
10. Дальше - кому собираетесь продавать? Без полностью написанного сценария, плана съемок, списка людей и затрат - продать картину в прокат можно только с условием что директор прокатной организации ваш близкий родственник
11. Директор? Кто согласится отвечать за съемочную группу человек в 20-30(минимум)  под землей - сложно сказать.. а в случае чего отвечать все равно комунибудь придется..
12. Есть ли знакомые в службе кинематографии при министерстве культуры? перед съемками надо получить там одобрение, хотябы для того чтобы получить в последствии прокатное удостоверение, чтобы продать картину..

Вобщем хотелось бы получить ответы на эти вопросы в форуме...
Также предлагаю составить список участников проекта, список техники имеющейся на руках а также неимеющейся на руках (прокат) необходимой для съемок. От этого уже можно будет хотябы отталкиватся.

много отводящих ответов:

1. На какой формат вы хотите снимать ваше кино?
худ-полнометражка

2. Имеется ли желание продавать готовый продукт?
ты хочешь купить?

3. Есть ли подробный сценарий от и до?
есть.

4. Я так понимаю оператор нашелся, так вот будучи оператором и не раз побывав под землей вопрос - сколько света необходимо, чтобы высветить и снять что либо под землей (в скажем среднего размера гроте)
а вот это не ко мне - я всего лишь девушка не имеющая к технике ни какого отношения.

5. Сколько киловат будет кушать оборудование которое будет это все освещать и снимать
-//-//-//-

6. Я понимаю что каменоломен и пещер множество, но коль уж вы решили снимать в Сьянах - как все это оборудование будет пролезать через известный всем вход и кто будет выплачивать прокатчикам кинотехники деньги за побитую технику ( я так понимаю тут ни у кого нет ни света ни камеры ни грипа ни монтиоров ну и т.д. )
А кто тебе сказал что решили снимать в Сьянах? тут что мир клином сошелся на Сьянах?! может мы у меня в подвале снимать будем?!

7. Вопрос более к оператору - как "нормально" снять в абсолютной темноте? (под словом нормально имеется ввиду так чтобы все казалось естественно - т.е. не было высвечено до белизны камня, чтобы не было неестественных теней которые обязательно будут при любом свете и при этом чтобы хоть чтонить на картинке было качественно видно). Я на этот вопрос так и не смог ответить.. Ту атмосферу всеравно не удастся передать пленкой.. или чувствительность или зерно... а зерно для продажи не катит.
-//-//-//-, да и потом, ты сам отвечаешь себе на вопрос, причем утвердительно и без вариантов, а они есть.

8. Сколько человек будет снимать все это под землей (актеры, грим, свет, камера, художник, постановщики, режиссер, оператор, ну и так далее)
тебе перечислить по каждому дню сьемок, или так? все эти люди есть и даже больше. может не все профессионалы, у кого-то это в первый раз, но зато все хотят работать и создавать свое детище, и все они хотят, как и любые родители, что бы их ребенок получился самым лучшим, самым красивым и самым дорогим для них на свете. а выйдет ли он в прокат или на российский уровень, будут ли его передавать по центральному ТВ, это их мечты, и заметь, не самые главные!

9. Режиссер?
есть.

10. Дальше - кому собираетесь продавать? Без полностью написанного сценария, плана съемок, списка людей и затрат - продать картину в прокат можно только с условием что директор прокатной организации ваш близкий родственник
ну есть родственники, есть связи.

11. Директор? Кто согласится отвечать за съемочную группу человек в 20-30(минимум)  под землей - сложно сказать.. а в случае чего отвечать все равно комунибудь придется..
есть. и отвечать есть кому и орать есть кому, и деньги есть кто дает и кому давать.

12. Есть ли знакомые в службе кинематографии при министерстве культуры? перед съемками надо получить там одобрение, хотябы для того чтобы получить в последствии прокатное удостоверение, чтобы продать картину..
угу.

просто когда есть все для сьемок - почему бы этим не воспользоваться?

Скажи, зачем это тебе? ты хочешь помочь или показать всем какой ты клевый все знаешь, а мы тут так, дети всякие, фильмец захотели снять, с фонариками по системе бегать будут, мыльницы подсвечивать. пить и выпедриваться перед камерами, а потом без монтажа, просто так закинут фильм в книжную полку, а лет через дцать достанут и будут умиляться вытирая слезы и сопли платочком вспоминая свою молодость.
нет. это все нужно не для этого. нет смысла затрачивать столько сил и терять столько времени ради какого-то домашнего видео. нет смысла в твоих вопросах. хочешь помочь-пиши в личку, приезжай на встречи, требуй сценария, помогай.
не хочешь - как хочешь.

Сверху