Хочу знать!!!

• Автор темы Автор темы suslik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эээ.. Понимаешь ли, мне всякие беспокойства и стрессы категорически противопоказаны...

какой нахер стесс? от чего? от утери кусочка гемороя и мод. раздела? или из-за боязни стресса выключается собственнное мнение?

Если нет возможности сменить администрацию на ресурсе, то надо сменить ресурс на другой, с нормальной администрацией.
А почему вы хотите сменить администрацию? Может быть, просто надо сменить некоторые аспекты модерирования - например, уточнить правила, перегруппировать разделы или добавить старейшин?
(Вот типа такой опрос я и предлагал замутить...)

и сколько лет были попытки что-либо сменить? статистику уже собрали - ничего неизменно... прям материализованная картинка граблей с привязанным к ним топором. и прыгаем на этом в стиле "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"... ) улыбает ситуёвина. честно) почему просто не жить как живётся..так нет всегда найдётся супергерой с завышенной самооценкой пытающийся изменить мир и построить город на болоте... потонет. тонул уже не раз..
забейте - итак всё более чем забавно))) доставайте попкорн и подписывайтесь на каменты))

какой нахер стесс? от чего? от утери кусочка гемороя и мод. раздела? или из-за боязни стресса выключается собственнное мнение?

Ваня, мое собственное мнение тут неоднократно высказывалось.
Собственно, я жду окончания лит.конкурса.. даже не собственно конкурса, а окончания этапа "Голосование". Собственно, уже принимаю ставки, как быстро меня выкинут из модеров за "собственное мнение, по отдельным вопросам не совпадающее с мнением администрации".
Вон Кузя уже в бане, у них это быстро. А ты знаешь, с чего та ситуация началась.

И да, возможно, это звучит глупо, но это МОЙ геморрой и мне решать, что с ним делать...

А в мод.разделе лично мой аккаунт права голоса не имеет (я, видишь ли, на испытательном сроке, который, гы))) лол)))) не пройду... гы))) первый раз не пройду испытательный срок). Пишу я в основном с аккаунта Вердога или ДаркКэта (что, впрочем, для администрации далеко не секрет)... или они пишут, если надо переформулировать мою мысль в цензурную.

Собственно, мое мнение высказано здесь. Высказано по вопросу. И в качестве ответа на вопрос. И да, мне дорог мой модерский статус, но не настолько, чтобы из-за него лизать задницы отдельным личностям.

2Негр: месье ошибается в моей эмоциональной оценке ситуации. :-D

Пишу я в основном с аккаунта Вердога или ДаркКэта (что, впрочем, для администрации далеко не секрет)... или они пишут, если надо переформулировать мою мысль в цензурную.
Что то я уже запутался:-( Правильно я пониял, что Selingary, Вердог, ДаркКэт- одно и тоже лицо? И кто такие "они", что пишут под теме же аккаунтами?
Если не правильно понял, то не могли бы вы разъяснить свою цитату?

Нет, мы все ответственно заявляем, что мы три разных лица. Совершенно разных. Абсолютно. Полностью разных. И даже разного пола. Все трое.
Добавлено цензурой: А "они" - это мы. Специально обученные цензоры.

эээ.. Понимаешь ли, мне всякие беспокойства и стрессы категорически противопоказаны...

Скажи прямо - ты а положении? А ведь сколько ценных сотрудниц мы так потеряли...
Но что поделать, как говорил один умный человек "я умею всё кроме как кормить грудью"

К сожалению данный топик превратился очередной раз в филиал Разговорника. Были неоднократно нарушенны правила данного раздела.
Дабы не банить всех принявших участие в данном увлекательном разговоре, тема закрывается и, при желании пользователей, будет перенесена в Разговорник.
Если таковое желание возникнет - то я могу отвечать в этой теме и озвучивать свою точку зроения.
Так же выражаю благодарность и признательность Yarik'у за попытку всё-таки конструктивного диалога.
Так же Джеки запрещается в Новостях Администрации пресекать нарушения правила п 3.10 .
Так как я не могу он-лайн отслеживать ВСЕ сообщения в разделе, то с этого момента ЛЮБЫЕ отступления от правил раздела будут строго наказываться, дабы не превращать Новости Администрации в филиал Разговорника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху