все желающие уже сменили. здесь большенство сидит ради стеба и провокаций
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и что в этом такого? ты что-то потеряешь? или тебе статус как и некотрым другим товарищам только для ЧСВ нужен?
эээ.. Понимаешь ли, мне всякие беспокойства и стрессы категорически противопоказаны...
Василисой? О_опоставлен на должность кем-то свыше.
Для муадемазель плохие новости?эээ.. Понимаешь ли, мне всякие беспокойства и стрессы категорически противопоказаны...
А почему вы хотите сменить администрацию? Может быть, просто надо сменить некоторые аспекты модерирования - например, уточнить правила, перегруппировать разделы или добавить старейшин?Если нет возможности сменить администрацию на ресурсе, то надо сменить ресурс на другой, с нормальной администрацией.
какой нахер стесс? от чего? от утери кусочка гемороя и мод. раздела? или из-за боязни стресса выключается собственнное мнение?
Что то я уже запутался:-( Правильно я пониял, что Selingary, Вердог, ДаркКэт- одно и тоже лицо? И кто такие "они", что пишут под теме же аккаунтами?Пишу я в основном с аккаунта Вердога или ДаркКэта (что, впрочем, для администрации далеко не секрет)... или они пишут, если надо переформулировать мою мысль в цензурную.
Нет, мы все ответственно заявляем, что мы три разных лица. Совершенно разных. Абсолютно. Полностью разных. И даже разного пола. Все трое.
эээ.. Понимаешь ли, мне всякие беспокойства и стрессы категорически противопоказаны...