Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считать это оскорблением или нет это личное дело и мнение Администрации в этом случае спрашивать не обязательно.
Если считаешь себя оскорблённым - воспользуйся кнопкой Жалоба.
совершенно верно VetraS набирает силуНу вот, собственно... что и следовало ожидать...
Позволю себе не согласиться.Реально вы ничего сделать не можете - как максимум, предложение внести.
Если вам что-то не нравится, у вас есть два выхода:
первый - смириться
второй - уйти.
и что в этом такого? ты что-то потеряешь? или тебе статус как и некотрым другим товарищам только для ЧСВ нужен?и будет мне "подарочек" к новому году в виде бана и перевода в пользователи :-D
***** Я могу предложить админу достаточную сумму за покупку форума со всеми потрохами.
предложи.
хотя этот форум больше ничего не стоит
один раз уже предложил.... оказался забаненным...
Veter, сумма в 30000 руб устроит???
жду ответа
боюсь что малова-то т.к. форум сидит на собственном серваке который тоже денег стоит. К тому же самая главная тайна кависа- никто не знает кому он принадлежит, а те кто знают молчат в тряпочку. А администратор настаивает на том что он поставлен на должность кем-то свыше.один раз уже предложил.... оказался забаненным...
Veter, сумма в 30000 руб устроит???
жду ответа
Дим... не разу не смешно.... в реальности форум не стоит этих денег.... подумай сам....