Хочу знать!!!

• Автор темы Автор темы suslik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу прощения за возможный оффтоп.
Но цитируемый пост был обращен ко мне, и мне кажется, что подразумевался там я. Я ведь тоже бывший модератор. Так что, Кузя, ты зря предъявляешь претензии.

Кстати, я обращал внимания администратора (veter) на этот пост. Правда, ответа пока не получил. Это меня немного удивило, ведь veter много раз рекомендовал пользователям обращаться к нему в личку в случае нарушения модераторами правил форума. Но тут, наверное, дело в том, что администратору ответить пока некогда. Мне сказали, что veter очень занят делами форума.
Впрочем, есть и другая возможная причина. Один из модераторов предположил, что администратор просто не хочет общаться с дураками, то есть, в частности, со мной. Пожалуй, это вполне разумное объяснение. Очевидно, что сам администратор слишком хорошо воспитан, чтобы прямо заявить об этом пользователю.

Считать это оскорблением или нет это личное дело и мнение Администрации в этом случае спрашивать не обязательно.
Если считаешь себя оскорблённым - воспользуйся кнопкой Жалоба.

вообщето Вас не спрашивали, и всё что Вы могли написать уже написали 8-)

ваше неуважение к пользователям воообще и к девушкам вчастности (пример с Ланой Nное время назад) мы уже усвоили - спасибо.

ещё раз напоминаю- вопрос не к вам, или вы у нас уже администратор ? на Вашем ресурсе )))

Ну вот, собственно... что и следовало ожидать...
Граждане пользователи, не писайте против урагана :-D. Не плюйте в колодец, из которого вы регулярно пьете.

Мучениками вы не станете, зато от форума отдохнете.
Реально вы ничего сделать не можете - как максимум, предложение внести.
Если вам что-то не нравится, у вас есть два выхода:
первый - смириться
второй - уйти.
Есть и третий способ, но он сложный, затратный и вообще я вам ничего не говорила :-D

Последнее редактирование:
предлагаю пристрелить, пока не набрал!
и снести этот топик через некоторое время, как флудерастский :-D

простите, ради б-га :-D

Реально вы ничего сделать не можете - как максимум, предложение внести.
Если вам что-то не нравится, у вас есть два выхода:
первый - смириться
второй - уйти.
Позволю себе не согласиться.
Методичное конструктивное внесение разумных предложений пользователями и тем более модераторами вполне может сломать стену непонимания со стороны администрации и непременно пойдет на пользу форуму.
Но пока, к сожалению, Селингари верно описала ситуацию. В основном преобладает первый вариант, наряду с частично реализовавшимся ранее вторым. В поднятой мною теме относительно опросов пользователей ответили только три модератора. Один из которых закрыл тему, после чего многие модераторы лишились возможности в ней отвечать. Из десяти модераторов, кому написал в личку, только один поддержал идею, еще один открестился, еще один выразил убеждение, что мнение пользователей и большинства модераторов админа не интересует. Остальные - молчат. Как и сам админ. И это всё на фоне заверений в том, что администрация рада дельным предложениям и все письма в личку рассматриваются.
Грустно, товарищи...

по поводу опроса - создавай, мне-то что от этого? ну выскажусь я сейчас тут честно (и не вполне цензурно - синонимы в цензурных словах искать долго), и будет мне "подарочек" к новому году в виде бана и перевода в пользователи :-D

Я могу предложить админу достаточную сумму за покупку форума со всеми потрохами.

Нарушение п.п.3.10. БаНн - 1 месяц. Jackie

Последнее редактирование модератором:
***** Я могу предложить админу достаточную сумму за покупку форума со всеми потрохами.

что изменится???...8-)загнил?? это не администрация и модеры.. это пользователи..

Нарушение п.п.3.10. Предупреждение. Jackie

Последнее редактирование модератором:
Дим... не разу не смешно.... в реальности форум не стоит этих денег.... подумай сам....

один раз уже предложил.... оказался забаненным...

Veter, сумма в 30000 руб устроит???

жду ответа
боюсь что малова-то т.к. форум сидит на собственном серваке который тоже денег стоит. К тому же самая главная тайна кависа- никто не знает кому он принадлежит, а те кто знают молчат в тряпочку. А администратор настаивает на том что он поставлен на должность кем-то свыше.

пускай тогда сумму озвучит Ветер....
и кстати не так уж много отдельный сервер денег стоит....

Дим... не разу не смешно.... в реальности форум не стоит этих денег.... подумай сам....

была преложена сумма самим создателем...хозяин, барин.. я могу и 500000
за все предложить толку от этого не будет....
поймите от смены администраторов ( модеров ) ничего не изменится...запомните ресурс частная собственность и этим все сказано...власть штука такая...8-)

Если нет возможности сменить администрацию на ресурсе, то надо сменить ресурс на другой, с нормальной администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху