Хочу знать!!!

• Автор темы Автор темы suslik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы здесь определенно не рулим.
З.Ы. Я готов спорить, что эту тему закроют без объяснения причин. или с подписью "флейм or etc."
Рулит тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.p...start=30&sid=4859582f36a71a8a61abd84b65b63bdb
Лана не нужно в очередной раз удалять мой пост. По крайней мере это просто глупо.
На каком основани был удален прежний мой пост? Чем он протеворечит правилам форума?
Зы: Народ должен знать своих модераторов, как минимум это часть его права;-)

А так же народ должен соблюдать правила .
А для соблюдения оных их желательно читать.
Для ненашедших эти правила ( правила ЭТОГО раздела) процитирую их ещё раз
Данный раздел создан для того что бы :
1.Сообщать о нововедениях на форуме
2.Разъяснять трактовку пунктов правил
3.Дать возможность пользователям задать вопросы Администрации касаяющиеся функционирования ресурса ( исключая технические, для чего существует Тех.раздел), правоприменения правил и прочего. При этом попрошу заметить что пункт правил 3.10 никто не отменял. Так же если вопрос касается взаимодействия конкретного пользователя и администрации Кавеса то такие вопросы так же следует решать по приватным канал связи.
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ в данном разделе - Офф-топ.

Kuv
На каком основани был удален прежний мой пост? Чем он протеворечит правилам форума?
-
Так же если вопрос касается взаимодействия конкретного пользователя и администрации Кавеса то такие вопросы так же следует решать по приватным канал связи.

<RE2T>
Мы здесь определенно не рулим.
З.Ы. Я готов спорить, что эту тему закроют без объяснения причин. или с подписью "флейм or etc."

1. Ты действительно здесь не рулишь.
2.Ты проспорил. Не знаю с кем, но тот с кем ты спорил может зайти к тебе за своим выигрышем.
3.Можешь попытаться мне в личку объяснить как твой пост соотноситься с правилами раздела.

kuzya
Оставил жалобу на действия модератора, посмотрим будет ли какая-нибудь реакция администрации.
3.Можешь попытаться мне в личку объяснить как твой пост соотноситься с правилами раздела.

Ладно. Я не стану спамить здесь, но к вечеру подниму еще одну тему, где задам конкретные вопросы. И не надо сейчас отвечать "в личке!!!" - пусть ответы будут на виду, если они вообще будут.

Можешь попытаться мне в личку объяснить как твой пост соотноситься с правилами раздела.
судя по тому как посторена фраза, объяснить не удастся , ибо ты всегда покрывал некоторых модераторов (например Джекки) и закрывал глаза на их на их не совсем коректные поступки.

считаю это предвзятым отношением и банальным неуважением к пользователям.
к сожалению боюсь что дальнейший диалог не имеет смысла :-(

Переписка по подобным вопросам - по личным каналам.
Тут и обсуждение действий модератора и личная переписка- по личным каналам.
Учимся думать и соблюдать правила

Хорошо, последний мой пост в этой теме. Ветер, ты пишешь - в личку. Хорошо. Могу ли я тогда повесить нашу переписку в открытый доступ?

Ребята.
Я тут, в принципе, нечасто подвисаю. И вообще не особо кавес - так, чисто отдыхаю иногда в подземле. Но раз уж пошла такая тема а я как назло пьян - таки скажу.
Лично меня ни разу не банили и не редактировали, бо пишу немного. НО.
Последнее время все больше режет глаз постоянная излишняя активность модераторов. То в постах слова режут, то смысл теряется.
Ну ребята же ж. Кавесы, в натуре, нифига не плюшевые зайчики. Оно и ежам понятно. И что - теперь резать каждое резкое слово?

Это запрещено!
Правила форума:
Запрещается:
п.п. 3.11 Регистрация более одного аккаунта. В том числе и с другим ником.

М-даааа?
А вот почему тут есть один персонаж, который в открытую сидит с двух аккаунтов и ему всё сходит с рук, где справедливость-то?..

М-даааа?
А вот почему тут есть один персонаж, который в открытую сидит с двух аккаунтов и ему всё сходит с рук, где справедливость-то?..

Оливия, если уж у вас нету морального барьера перед стукачеством, делайте это к месту и конкретнее.

Администрации предлагаю разделить тему на несколько, по существу вопросов. А то как книга отзывов какая-то, с вырванными впрочем страницами.

Оливия, если уж у вас нету морального барьера перед стукачеством, делайте это к месту и конкретнее.

Администрации предлагаю разделить тему на несколько, по существу вопросов. А то как книга отзывов какая-то, с вырванными впрочем страницами.

хахаха. А кто страницы-то вырывает? господа модераторы)

Несмотря на многочисленные предупреждения, автор продолжает нарушать правила. За слостный офф-топ и провокацию флуда Рид-онли 2 недели.Veter

Переписка по подобным вопросам - по личным каналам.
Тут и обсуждение действий модератора и личная переписка- по личным каналам.
Учимся думать и соблюдать правила

учимся уважать собеседника :-X

подумаю имеет ли смысл что-либо писать личку при таком подходе со стороны администрации 8-)

бггг пацанчик дозадавался вопросов :)
Ветер, закрыл бы уже и тему тогда.

Может это и не новость для администрации, но не только у Оливии нет моральных барьеров для стукачества... (Привет, Лана. Догодываешся, почему тебя удалил из френдов... Не? ;-) Да и к месту Оливка- то выдала... Вопрос модератору. В профильном разделе. По конкретному пункту... :-D Кстати, до стих пор жду забаненых виртуалов. ) Прошу поимённо. А то некрасиво как- то... я даже и не знаю, виновен ли я пред светлыми очами администрации, есть ли они у меня... Или кто- то за меня в баню ушёл безвинно. :-D

Чего я выдала? :-E
Если чо, я говорила про чувака из Питера.
Блин, вы меня запутали.
ps а все эти современые эпопеи с добавлением/уданием "френдов" бред полнейший, люди так перестанут общаться, будут только своими удалениями "заставлять задуматься", ерунда такая.

Хочу знать, за какой пост, а не за какое именно нарушение меня банят!!!
Да и вообще половина пунктов "... по древу"

С баша.

Ни с того ни с сего в чате:

xxx:<to Scratch> я тебя щас забаню
Scratch:<to xxx> за что ***, ты *****?
xxx был забанен на 10 часов. reason: Мат

ОДмИН видит будущее...

... а на "бывших модераторах" воду возят... :-)
http://caves.ru/showpost.php?p=517866&postcount=15

так вот хочу знать, считаль ли мне это личным оскорблением (или наездом в мою сторону) или всётаки администрация будет следить за высказываниями некоторых модераторов и добровольно удалит данную формулировку, принеся как минимум мне извинения 8-)

отмазки что фраза стоит в кавычках не принимаются, потомучто тогда я могу например написать "модератор отстойника"- не очень дальновидный, глупый человек
(напомню что сейчас раздела под названием "отстойник" на этом форуме нет, так что из присутсвующих на форуме я формально никого не оскорбляю, да и стоят кавычки %-))

так вот хочу знать, считаль ли мне это личным оскорблением
Считать это оскорблением или нет это личное дело и мнение Администрации в этом случае спрашивать не обязательно.
Если считаешь себя оскорблённым - воспользуйся кнопкой Жалоба.

Если надо пожаловаться НА КОНКРЕТНОЕ сообщение, то имеет смысл воспользоваться кнопкой Жалоба.
Если по какому-либо другому поводу, то существует личка.
Личка есть и у модераторов , и у администратора.
Действительно ВСЕ жалобы рассматриваются.
Действительно не все жалобы удовлетворяются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху