Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно подобные жалобы рассматриваются не одним модератором.Жалобу-то я подать могу, но будет ли она удовлетворена? Или это зависит от того, с какой ноги сегодня встал модератор?
Абсолютно все жалобы пользователей - рассматриваются.Тогда какой смысл писать жалобы? Поясните.
Разъясните более подробно вопрос.Jackie
Сергей, каков генезис используемого вами буквосочетания "ридонля"?
Учёл что для Вас - это "режет глаз".Если "да", прошу вас учесть, что это крайне, как у вас говорят, "режет глаз".
Можно увидеть образец образцовой жалобы, что бы писать по этому шаблону в надежде, что жалоба будет рассмотрена?Обычно подобные жалобы рассматриваются не одним модератором.
А будет удовлетворена или нет, зависит от многих факторов, как изложена претензия, насколько аргументирована и т.д.
Абсолютно все жалобы пользователей - рассматриваются.
Какие то принимают, какие то нет.
Что не по всем Жалобам есть обратная связь - это действительно минус команде.
Мы работаем над этим.
Конечно сокращает, однако в остальных разделах (не в Разговорнике) - права пользователя преувеличены. КомпенсируемНе кажется ли вам, что подобная ситуация, сокращает и без того ничтожные права пользователя.?
Снять? Джекки? :-D:-D:-D:-D:-DЕсли поступает столько официальных жалоб на джекиии)я не понимаю куда смотрит ветер...он не догадываеца снять его с модераторства?
Есть кнопка "игнорировать пользователя". Дети, пользуйтесь ею.Действительно не все жалобы удовлетворяются. Как например удовлетворить жалобу на назойливые послания в личку, при том что послания правил не нарушают?
А вот с этого места по подробнее, будьте добры.в остальных разделах (не в Разговорнике) - права пользователя преувеличены.
- ответ прост - если бы вообще не было модерации, то и скандалов соответственно (именно этих скандалов кстати) не было бы. Но это не значит что надо вообще отказаться от идеи модерации. По крайней мере не на этом ресурсе.Ветер, не кажется ли вам, что львиная доля скандалов и возмущений, связанным с модерацией форума, связаны с одиним и теми же модераторами?
Чьем несоответствии? Тех, кто мыслит иначе, чем администрация?Да действительно, сейчас в том числе стоит вопрос о "служебном несоответствии".
Кто бы сомневался. :-D И не "пока", а вообще не относится.Но к Джеки например это никак не относится. По крайней мере пока.
Я поясню (баньте и плевать на конкурс и рассылку, ога?) в меру своего понимания данной ситуации: не было бы определенных действий определенного модератора, соответственно, не было бы и скандалов.А насчёт - - ответ прост - если бы вообще не было модерации, то и скандалов соответственно (именно этих скандалов кстати) не было бы.
Собственно, об этом никто и не просит.Но это не значит что надо вообще отказаться от идеи модерации. По крайней мере не на этом ресурсе.
да некогда jakkie не станет служебно не соответсвовать, это его форум.
вопросы
до какого числа вами проплачен кавес на данный момент ?
каких успехов вы достигли за прошедший период ?
вы уверены что сделали форум лучше ?
до каких пор вы не будете неуважать мнение пользователей ?
почему на любой прямой вопрос вы уходите от прямого ответа и пытаетесь хамить ?
ага.А.Г. Моя борьба написал(а):Ныне я убежден, что, как правило, - я не говорю о случаях исключительной одаренности, - человек должен начать принимать участие в политической жизни не раньше 30-летнего возраста. Не следует делать этого раньше.
А когда сам был модератором, какая была реакция?;-)Оставил жалобу на действия модератора, посмотрим будет ли какая-нибудь реакция администрации.