а я как раз с 2002 и стала ходить.с осени.можно сказать,преемственность поколений...скажи,а откуда ты знаешь,что именно штирлиц?и он что-совсем закинул эту тему?
не так чтобы очень, но предпочитаю володарку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я как раз с 2002 и стала ходить.с осени.можно сказать,преемственность поколений...скажи,а откуда ты знаешь,что именно штирлиц?и он что-совсем закинул эту тему?
Не совсем понятно кто кого имеет ввиду.Фантом построил Лёша Фантом
Зимний в девичестве ХБ построил Хабаров при участии разного народа, например меня) Рыжему там можно было стоять, и он там прижился.
Баронство (Бастион Сен - Жерве)- александровцы (Змей сотоварищи)
Надежда-Володарский Царь,Масленый,Дуремар
Длинный(Underground)-Крусайдер,Матроскин-старший,Хохол,Демон
Праздник Ведьм (Шабаш)-Навигаторы
Торчальня-Радист и Гений
Бар-Сказочник
Красный Уголок-Паганель,остальные Банановые Острова-Тролль
Тому кто её строил. Там собственно лежит журнал грота.
Или читаем только Кавес?
кто хозяин Березок в сьянах?
Кому принадлежит "ДАЧА" в силикатах?
."раз я тебя не знаю значит ты говно"
с Котэфеем мне доводилось общаться - человек более чем адекватный.
? Отвечая так имелось в виду что в упоминаемом гроте, всегда когда я туда заходил, лежал журнал. И где здесь -Тому кто её строил. Там собственно лежит журнал грота.
Или читаем только Кавес?
Ну а если тебе показалось жестковатым мои пояснения для Гео, так Котофей до сих пор никак не отреагировал на тред про правила Силикат, хотя там и юлил и хамил.я понимаю что на всех вновьприбывших на кавес нервов и времени не хватит отвечать на вопросы - но если нет желания - зачем утруждаться выплескивая негатив?
Для того ч то бы адекватно завершить тот спор достаточно было сказать - "БЫЛ НЕ ПРАВ. Прошу прощенья". Или я что-то пропустил?Ладно Атеистка дама амбициозная, вот с Котофеем и ругаеццо.. но ты то вроде серьёзный взрослый дядька а всё туда же..
но ты то вроде серьёзный взрослый дядька а всё туда же..