Хозяева стоянок

а я как раз с 2002 и стала ходить.с осени.можно сказать,преемственность поколений...скажи,а откуда ты знаешь,что именно штирлиц?и он что-совсем закинул эту тему?

не так чтобы очень, но предпочитаю володарку :)) да, и поднадоело, в прошлом году 20 лет подземлёй отмечал.

Фантом построил Лёша Фантом
Зимний в девичестве ХБ построил Хабаров при участии разного народа, например меня :)) Рыжему там можно было стоять, и он там прижился.
Не совсем понятно кто кого имеет ввиду.
Строителей или хозяев...

А вот вопрос. В Тигровых кольцах недалеко от Березки сложить гротик если, по щам никто не надает? Перед ГК прямо. Надеюсь, пространство еще не забили

Баронство (Бастион Сен - Жерве)- александровцы (Змей сотоварищи)
Надежда-Володарский Царь,Масленый,Дуремар
Длинный(Underground)-Крусайдер,Матроскин-старший,Хохол,Демон
Праздник Ведьм (Шабаш)-Навигаторы
Торчальня-Радист и Гений
Бар-Сказочник
Красный Уголок-Паганель,остальные Банановые Острова-Тролль

радист и гений ни кому свой грот не передавали

Тому кто её строил. Там собственно лежит журнал грота.
Или читаем только Кавес?

Geo, я Сыны хорошо знаю. И что Дача их грот тоже знаю. Просто хотелось что бы человек хоть немного подумал.

человек уже давно всё выяснил и с хозяевами грота пообщался. на кавесе он практически не бывает, так что попытка ткнуть носом по меньшей мере неуместна.

Перечитай топик.
В чём моя неуместность?
В том что человек не давал себе труда подумать и что-то сделать?
Или в том что я пояснил Гео что происходит?
Или в твоём совете, что если нет журнала, пускай он( Котофей) его положит и получит ответы на свои вопросы.

Маленькое пояснение - чаще всего в этой теме интересуются кто хозяин грота, что бы получить санкцию на стояние в гроте. Часто на свой вопрос люди получают ответ - строил такой-то - сейчас давно не ходит.
"Дача" на нынешний момент вероятно лучший грот (или один из лучших) в Силикатах.
Вполне понятна реакция - "ухтыкакойгрот!!!". И если у более-менее опытного человека не возникло бы сомнений что сей грот не является бесхозным, то у ,мне-мна-мну, начинающего могли возникнуть такие мысли. А поощрять вероятное желание на "приватизацию" Дачи мне совсем не хотелось. Именно потому был такой ответ. Если же у Котофея были вопросы по тонкостям технологии строительства гротов, то воспользовавшись моими и твоими советами он вполне мог найти хозяев.
Я понятно разжевал?

Дядька Ветер, не дуй так сильно =) мне разжевывания не требовалось абсолютно) про неуместность - имхо ты на пару с Гео жестковато расставил точки над "и". с Котэфеем мне доводилось общаться - человек более чем адекватный. просто меня позабавила позиция отписывать всем страждущим в стиле "раз я тебя не знаю значит ты говно" вот и написал про неуместность менторского тона =) я понимаю что на всех вновьприбывших на кавес нервов и времени не хватит отвечать на вопросы - но если нет желания - зачем утруждаться выплескивая негатив? Ладно Атеистка дама амбициозная, вот с Котофеем и ругаеццо.. но ты то вроде серьёзный взрослый дядька а всё туда же..

1. Я никогда не пользуюсь принципом -
"раз я тебя не знаю значит ты говно"
.

2.
с Котэфеем мне доводилось общаться - человек более чем адекватный.

Я своё мнение о этом человеке составлял по его постам на Кавесе. А они согласись не совсем адекватны.Но даже в этом случае чем неуместен мой ответ, процитирую его полностью -
Тому кто её строил. Там собственно лежит журнал грота.
Или читаем только Кавес?
? Отвечая так имелось в виду что в упоминаемом гроте, всегда когда я туда заходил, лежал журнал. И где здесь -
я понимаю что на всех вновьприбывших на кавес нервов и времени не хватит отвечать на вопросы - но если нет желания - зачем утруждаться выплескивая негатив?
Ну а если тебе показалось жестковатым мои пояснения для Гео, так Котофей до сих пор никак не отреагировал на тред про правила Силикат, хотя там и юлил и хамил.
Ладно Атеистка дама амбициозная, вот с Котофеем и ругаеццо.. но ты то вроде серьёзный взрослый дядька а всё туда же..
Для того ч то бы адекватно завершить тот спор достаточно было сказать - "БЫЛ НЕ ПРАВ. Прошу прощенья". Или я что-то пропустил?

Я не вижу принципиальной разницы между общением в реале и в сети. И если человек ведёт себя не совсем адекватно в одном треде, то (с моей точки зрения) он вправе ожидать ответной реакции в других тредах и реальности.

Я так понимаю что я был бы гораздо уместнее, если бы мне было всё равно.
Тогда я за неуместность.
За неуместность Есаула, который устраивает концерты.
За неуместность людей устраивающих дискотеки для вас.
За неуместность тех кто договаривался , что бы Силикаты остались открыты, а не были засыпаны.
За неуместность тех кто организовывал совместные тренировки с Центроспасом.
За неуместность всех тех кто неравнодушен и делает что-то .
В том числе и пытаясь объяснить что здесь принято и как здесь не принято. Причём не только словами, но и делом.
Ну и напоследок - мне не всё равно кто будет в Силикатах и какие они будут.

Назад
Сверху