Хозяева стоянок

всвязи с перенаселенностью района тигровок, близостью кз и нежеланием вступать в конфликты отказываюсь от претензий на грот Березка и оставляю загаженность на совести загадивших.

Я буду благоустраивать Аленку-I, начал с выгребания мусора в ней и несколько визитов потратил на подробный осмотр. Хочу выровнять спальную полку, сделать рукомойник, сменить место для обеденного стола и местами переложить кладку стен.
Всё это, видимо, в целях того, чтобы считать грот более-менее своим, стояночным. И иметь стабильное право на стоянку в ней.(Исторически сложилось, что я стою в Алёнке и мне в ней уютно и т.п.)
Я хотел бы попросить совета и помощи у опытных строителей гротов, т.к. не умею читать геологическую породу и там несколько спорных мест на потолке, вдоль стен и т.п. и т.д. и я боюсь банально накосячить)
Кто возьмется посоветовать что-то дельное в эти выходные 11-13 июня?

)))
собственно меня интересуют инструктаж как правильно ложить кладку) и оценка надёжности некоторых глыб на обваливание) как работать молотком, сверлом и лопатой я и так знаю)

Последнее редактирование:
не очень хотелось читать все 29 страниц и не уверен ,что кто-то это спрашивал.
Грот "ЛЮБОВЬ" в силикатах кому принадлежит?
знаю, что люди очень любят его,да и мне он тоже очень нравится.уже год там обитаю,а кто занимался обустройством его и водокапа так и не знаю.

вощем я желаю его облагородить, СКО тобиш.
когда в след. раз там буду оставлю записку на столе, возможно действующие хозяева посещают грот чаще чем кавес

не очень хотелось читать все 29 страниц и не уверен ,что кто-то это спрашивал.
Грот "ЛЮБОВЬ" в силикатах кому принадлежит?
знаю, что люди очень любят его,да и мне он тоже очень нравится.уже год там обитаю,а кто занимался обустройством его и водокапа так и не знаю.

Никому он не принадлежит сейчас на сколько я понимаю.
Но данный грот мы возвращали к жизни, не как стояночный. Облагораживали из-за наличия древней огромной помойки рядом с водокапом, из-за которой там до сих пор ползают белые червяки по полу и столу. Тревогу забили после того, как они стали появляться в воде.
Вообще-то стоять в данном гроте сильно не приветсвуется. Более того мы активно оттуда гоняем чайников, и вежливо всех просим там не стоять. Очень обидно, когда приходишь к водокапу, а в нем чаинки плавают, или сгущенка.
]:->

когда в след. раз там буду оставлю записку на столе, возможно действующие хозяева посещают грот чаще чем кавес

перед тем как что-то сделать спроси хозяена, чтобы лишних проблем небыло;-)

Там Евсей частенько стоит, спроси его, он точно знает.

Минёровский грот. Еще там частенько стоит Штырь. Ребята там очень даже хорошо сами справляются. Сортир забабахали и топчан с нуля отстроили в гроте. Чего там облагораживать-то?

Я там спал всего пару раз) И надо же! Именно в тот раз я ныкал твою консерву)))

Назад
Сверху