Хозяева стоянок

в сьянах есть такой грот Е-95 если не секрет кто там строился??? и как давно.
Змей (5ти хвостый)

А кто хозяин торчальлного (торчевого)?
последними строили Радист и Демон

но как правильно процитировал Самодел
Туда лучше не соваться.

Прописка, временная регистрация, сьянская миграционная служба... Маразм крепчал...

а меня радует! я из деловаров, но из "молодых". имею право стоять в следующих гротах:гульбарий, пара и прочие.... " .... ну итак и далее..

15 лет назад можно просто было придти и встать. Если не знаешь где - приклеиваешься к любой компании. Я сколько себя помню так ходил и хожу. Порося, Генрих, Глюколов, ДСП, Зазеркалье... Где я только не стоял. И никогда не было конфликтов.

Бывшая романтика подземной комунны похоронена под слоем мусора и мелочных интересов.

Абыдна, однако

15 лет назад можно просто было придти и встать. Если не знаешь где - приклеиваешься к любой компании. Я сколько себя помню так ходил и хожу. Порося, Генрих, Глюколов, ДСП, Зазеркалье... Где я только не стоял. И никогда не было конфликтов.

Бывшая романтика подземной комунны похоронена под слоем мусора и мелочных интересов.

Абыдна, однако

Пару раз нарывалась в системе на Кэмов, хвала Аллаху, что не стояла в тот момент в Поросях. Настроение у них было не очень. А в остальном ты прав.

15 лет назад можно просто было придти и встать. Если не знаешь где - приклеиваешься к любой компании.

Да оно и сейчас так, кроме одного: после _стояния_ несознательных граждан стоянку приходится минимум очищать от мусора, максимум чинить.

А за гостеприимность в Склифе кому обязан? :-)
Дважды стояли, и дважды за собой максимально выносили мусор и свой и чужой + пополняли запас своими оставшимися свечками и продуктами.
Немного лавочку поправили , надеюсь это подобающее с нашей стороны отношение к гроту и к его хозяевам .

А за гостеприимность в Склифе кому обязан? :-)
Дважды стояли, и дважды за собой максимально выносили мусор и свой и чужой + пополняли запас своими оставшимися свечками и продуктами.
Немного лавочку поправили , надеюсь это подобающее с нашей стороны отношение к гроту и к его хозяевам .

За чужой мусор - ищи платона (чайника сусанина)

А за этими ... в Аленке-1 убираться задолбался, найду, в кладку вмурую паразитов

Поэтому я там не хочу больше стоять, уходишь - чистота, приходишь - срачь :-( Ясь, а помнишь как раньше было там тихо спокойно и уютно в Алёнке-1?

Силикаты
Грот - хозяева
Бизон - местные
Буратино - группа =.С.К.О.П.=
Гнёзда - Zed, Fobus
Клиф(Cliff) - группа ".С.А.Д."
Омега - Енот, Хорёк и Крейзи Лед.
Столы - Министр и Ко
Стопервый - Мантис

Гостевые гроты.
МЭИ
Озёрный
Отель Общага
Читалка
Яблочко

Прочие
Дом Дракона - хозяин неизвестен
Крёзы - хозяин неизвестен
Любовь - заповедная зона, разводим насекомых]:->
Москва - хозяин неизвестен
Новогодний - хозяин неизвестен
Метрополитен - Стоять не рекомендуется под страхом волока.

Если хозяин неизвестен, не обязательно что его нет.

Силикаты
Прочие
Метрополитен - Стоять не рекомендуется под страхом волока.

Если хозяин неизвестен, не обязательно что его нет.

о как метрополитен не имеет оказывается хозяев ))):_(
надо спланировать пожалуй поездку в силикаты ;-) и постоять в метрополитене побоятся волока :-E...:-X

update к Силикатам:
Крёзы облагораживали Климовские. Целая пачка. Lurami
грот слева от Читалки строил Acid Fox. Если с ним появится связь - уточню как он его назвал =)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху