Змей (5ти хвостый)в сьянах есть такой грот Е-95 если не секрет кто там строился??? и как давно.
последними строили Радист и ДемонА кто хозяин торчальлного (торчевого)?
но как правильно процитировал Самодел
Туда лучше не соваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Змей (5ти хвостый)в сьянах есть такой грот Е-95 если не секрет кто там строился??? и как давно.
последними строили Радист и ДемонА кто хозяин торчальлного (торчевого)?
Туда лучше не соваться.
15 лет назад можно просто было придти и встать. Если не знаешь где - приклеиваешься к любой компании. Я сколько себя помню так ходил и хожу. Порося, Генрих, Глюколов, ДСП, Зазеркалье... Где я только не стоял. И никогда не было конфликтов.
Бывшая романтика подземной комунны похоронена под слоем мусора и мелочных интересов.
Абыдна, однако
15 лет назад можно просто было придти и встать. Если не знаешь где - приклеиваешься к любой компании.
А за гостеприимность в Склифе кому обязан?
Дважды стояли, и дважды за собой максимально выносили мусор и свой и чужой + пополняли запас своими оставшимися свечками и продуктами.
Немного лавочку поправили , надеюсь это подобающее с нашей стороны отношение к гроту и к его хозяевам .
Силикаты
Прочие
Метрополитен - Стоять не рекомендуется под страхом волока.
Если хозяин неизвестен, не обязательно что его нет.
Я не помню кто его строил. Поэтому и не указал хозяина.о как метрополитен не имеет оказывается хозяев ))):_(