...и чо вы таки говорите.... это же КАВИС....d0butsu написал(а):мля, и сюда добрались...![]()
ща чуть позже выложу интересненькое....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...и чо вы таки говорите.... это же КАВИС....d0butsu написал(а):мля, и сюда добрались...![]()
Да был я там... хотя давай, тгавиForex.00 написал(а):...и чо вы таки говорите.... это же КАВИС....
ща чуть позже выложу интересненькое....

Huskys написал(а):
Div написал(а):Это не боян. Боян - это то, что уже было когда-то выложено на кависе, причем не в зашифрованном виде, чтобы по поиску ничего не найдено было. Имхо ;D
Первый заброс произошел ещё в 2007, фотоаппарата просто тогда ещё не было.Huskys написал(а):оке..
это боян персонально для меня
даты на эксифах сравните))
а чего на объекте делали?
если я правельно понимаю место, то лучше не понимай что это, ибо он только с виду такой мертвый завод, а на самом деле живой, и после прохода кавеса, что светили вонарями то стал еще живее и злее.в мозгах такая тож была
по отчету: оч здоровское место, щас буду пытаться понять что это -))
Кстати о химикатах...
Что это?
![]()
![]()
Красивые шарики золотистого цвета размером с мелкий бисер, переливаются на свету, чем-то напоминая ртуть... Иногда скамкиваются в кусочки размером с ноготь.
после прохода кавеса, что светили вонарями то стал еще живее и злее.
P.S.
Спаалено! Сспаааленнно!!