Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, в плеере можно фотик повертеть в руках, посмотреть, потестить, а если не понравился просто уйти. это плюс.Saracin написал(а):а мне нравиЦЦа плеер.ру
Выбор у них что-то маловат....Saracin написал(а):а мне нравиЦЦа плеер.ру
Cidkenu написал(а):Выбор у них что-то маловат....
А у них количество товаров в магазине совпадает с обзором в интернете?Saracin написал(а):а мне нравиЦЦа плеер.ру
теоретически так можно делать в любом магазине торгующем техникой, максимум что может сделать продавец - обозлиться на вас в глубине души и с широкой улыбкой и словами "приходите к нам есче" проводить вас до выхода.rot написал(а):да, в плеере можно фотик повертеть в руках, посмотреть, потестить, а если не понравился просто уйти. это плюс.
Подтверждаю! Зря они так делают, как-то это нечестнои заранее забронировать - ато в магазе дороже будет чем в сети.
ну не знаю. просто мне от дома до него ближе всего ехатьBu11d0g написал(а):теоретически так можно делать в любом магазине торгующем техникой, максимум что может сделать продавец - обозлиться на вас в глубине души и с широкой улыбкой и словами "приходите к нам есче" проводить вас до выхода.
Ну так ты по ценам сравни.Cidkenu написал(а):А как на ваш взгляд вот эта сеть магазинов: http://sivma.ru
со всем вышесказанным полностью согласен. только не стоит всегда покупать где дешевле. все таки гарантия иногда не лишняя бывает...adrenocrome написал(а):В плеере,имхо,дешевле всего.
Но много отзывов что там левак,серый товар,без гарантии.
Пощупать лучше всего в фото.ру,там продавцы почти всегда в теме,подскажут если что.
Естественно.Но каждый для себя сам определяет нужность гарантии.rot написал(а):со всем вышесказанным полностью согласен. только не стоит всегда покупать где дешевле. все таки гарантия иногда не лишняя бывает...
дешевле вышло?adrenocrome написал(а):Гарантией пожертвовал ради цены.
Да,разница была около 300 уев,у нас стоил в районе 1000rot написал(а):дешевле вышло?