Просить не буду. Помощь по модерированию я ему предложил, а нужна она ему или нет, пусть сам решает.Ну давай попросим Мегаса назначить нас как ганзовцев, хоть и не модеров)))
ЗЫ. Пост № 1000...
ЗЫ. Поздравляю с юбилеем. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просить не буду. Помощь по модерированию я ему предложил, а нужна она ему или нет, пусть сам решает.Ну давай попросим Мегаса назначить нас как ганзовцев, хоть и не модеров)))
ЗЫ. Пост № 1000...
Да? Меня это должно заинтересовать?На форуме вводится бальная система нарушения.
Апорт!Теперь при наборе 10 баллов - блокируется доступ на форум на запись, при наборе 15 баллов - блокируется доступ полностью.
Он может получить выгоду: едва он свистнет и стрые модераторы, оплёванные, прибегут к нему, утираясь на ходу и виляя хвостиками. Забыв, как их с удовольствием унизили и в ожидании, когда о них снова вытрут ноги....обсудить ... ситуацию, сложившуюся в очередной раз...
Угу. Аккаунт Администратора создается из-под аккаунта Основателя. На некоторых движках так проще и удобнее с админкой работать. Это технический момент и к виртуалам отношения не имеет.
Амнезию. И будет матриархат. :-DМегаc, а назначь ещё кого-нить сурового на отстойник. Во-первых я время от времени отъезжаю полазать (вплоть до отсутствия неск.дней), а во-вторых недовольства касательно модерации, если что, будут в два русла )) Да и поток "информации" там приличный )
Мегаc, а назначь ещё кого-нить сурового на отстойник.
Ганзовские юзеры настолько суровы, что удаляют флуд в своих темах вместе с компьютерами флудеров.А что, можно бы)) Только "священные коровы" тоже под нож легко попасть могут.
Самое смешное то, что с предложениями модерства Отстойника Мегас посылает в личку к Лане...Мегаc, а назначь ещё кого-нить сурового на отстойник. Во-первых я время от времени отъезжаю полазать (вплоть до отсутствия неск.дней), а во-вторых недовольства касательно модерации, если что, будут в два русла )) Да и поток "информации" там приличный )
Самое смешное то, что с предложениями модерства Отстойника Мегас посылает в личку к Лане...
...нет...А "в личку к Лане" и "впесту" - синонимы?
Будет двоебабствие.%-)Амнезию. И будет матриархат. :-D