Ненаписано сколько живет по времени батарейка. А вот фокусировка это реальная тема! Это то, чего всегда нехватало в Феникс.
3,3 часа
Ненаписано сколько живет по времени батарейка. А вот фокусировка это реальная тема! Это то, чего всегда нехватало в Феникс.
Господа, корпус всё же водонепроницаемый... ;-)
18650 удобнее, IMHOВы в дальнейшем сбацайте чего-нибудь мощное с 2хСR123a
А надо ли? Правильный рифленый отражатель и сам луч тонкий сделает, и отсутствие неровностей луча и засветки.+ гладкий отражатель
Кстати, сколько готовы заплатить за подобный фонарь? Я предлагаю ориентировочно стоимость нового Феникса выбранной модели (из серий L** или Р**) плюс рублей 500-700 за светодиод и работу. "Нейтральные" светодиоды Q3-5A у меня будут недели через 3, а то и раньше.Вы в дальнейшем сбацайте чего-нибудь мощное с 2хСR123a + гладкий отражатель + естественный белый + фокусировка + режимов штуки 4-ре и цены ему не будет.
Нуда-нуда.. Ни один из глумильщиков ничего круче аналога кривого китайского фонарика не сделал, а уже над другими глумиться. Валяйте. Сделайте фонарь круче того же Fenix'а, покажите всем и потом заслуженно включайте глумилку.%-)смотри -заглумят
Для доработки беру новые фонари. Внешне ничего не меняется за исключением СИДа или отражателя. Так сказать, довожу характеристики продукции по запросам конечных пользователей, идя на 1 шаг впереди самой фирмыНуда-нуда.. а кто сказал шта после доработки фонарег будет того же качества? может лучше, а может - кал.
как гриццо, работы в студию!
Во1х, содержимое кнопок без проблем переставляется.А есть у Вас тактические кнопки (как на L1T или L2T), которые встают на P3D?
Хочу чтобы феникс, сделал налобник)))))))))
Во первых,запятая там не нужна нах.
Во вторых, Феникс уже сделал налобник.
Кури тему лучше.
Точно . Говорят, что Фениксы тоже сделали налобник. Но в производство пока не пущен, ждем-с...Ну как бэ сам феникс налобник не делал. Делала Зебра. :-D
Читайте разные отзывы на ганзах.И на мой взгляд весьма неплохой.)
Точно . Говорят, что Фениксы тоже сделали налобник. Но в производство пока не пущен, ждем-с...
Читайте разные отзывы на ганзах.