Опечатка вышла, извиняюсь! Думаю на качестве фонариков это не сказалосьFinex?
уже не хочется обращаться к ТС
Нет, все проще, обычный Fenix Первому покупателю скидка на заказ 10%, второму 5% , третьему бесплатная доставка!Это наверно китайский вариант китая. Почти как UltraFier.
вот тут он с доставкой до моего почтового отделения стоит на треть дешевле, почему мы должны покупать у Вас?Поступили фонари:
Fenix LD41 - Новинка ! ....... Цена 3000 рублей.
вот тут он с доставкой до моего почтового отделения стоит на треть дешевле, почему мы должны покупать у Вас?Поступили фонари:
Fenix LD41 - Новинка ! ....... Цена 3000 рублей.
про HK не раз слышал, что поступает от туда много некачественного товара! Все мои фонарики спокойно пробиваются через официальные сайты.гыгы,а если посмотреть сколько фонарь стоит у офф дилеров...)))
но тут опять каждый для себя решает,нужна гарантия и возможность выбора из нескольких тушек или нет.
у Вас фонари ,вероятно, серые. Как и на HK ( а туда,по некоторой информации,вообще сливают всякую отбраковку)) хотя кого то кривое пятно,клей на светодиоде и отсутствие любой офф гарантии в пределах страны не смущает.
на HK не раз покупал, присылают оттуда много качественного товара! Большинство моих фонарики спокойно работают с официального сайта HK.про HK не раз слышал, что поступает от туда много некачественного товара! Все мои фонарики спокойно пробиваются через официальные сайты.
Поступил в продажу Fenix HL11 цена 2400 рублей