Мало сплю, все пофигу, ничего не хочется... Единственное, что спасает, так это какое-то увлекательное дело и еда. Но не могу же я постоянно заниматься интересностями и жрать!
На людей начинаю срываться... Испытываю сильнейшие приступы мизантропии...
Вот, так получилось. Мало сплю, все пофигу, ничего не хочется... Единственное, что спасает, так это какое-то увлекательное дело и еда. Но не могу же я постоянно заниматься интересностями и жрать!
На людей начинаю срываться... Испытываю сильнейшие приступы мизантропии...
Собственно, не хочу медикаментов. Хочу что-то нормальное придумать. Вот, даже тему не поленился создать...
Выкуриваю по две пачки сигарет в день, хотя буквально недавно курил меньше половины одной...
Я так скоро пить начну... Уже был прецедент в субботу.
А я, может, жить хочу еще!
Блин, аж тошно!
P.S. наркоту не предлагать.
Только жаловаться не надо - все равно вас никто не поймет. Не ждите, что прибежит спаситель и вытащит вас из депрессии - всем на всех пох, когда у вас случается какая-нить проблема, вы остаетесь в одиночестве!
да еще оно возрастное. к 25 ти годам проходит.
нет.. в юности просто очень прет, и не всегда тому находится применение, в 25 успокаиваешься.... прет, но как-то по-иному....чорт... кризис среднего возраста?
Вроде аффтар уже разобрался с собой, но такой рецепт - УГ !рецепт: купите снотворное (нет, не надо выжирать сразу упаковку, хотя...). рассчитайте дозу, которая вас убьет на срок "лег спать - встал впритык на работу", съешьте это и вырубайтесь. Во сне вам на все пофиг!
Лучше грандоксинрецепт: купите снотворное (нет, не надо выжирать сразу упаковку, хотя...). рассчитайте дозу, которая вас убьет на срок "лег спать - встал впритык на работу", съешьте это и вырубайтесь. Во сне вам на все пофиг!
Поддерживаю. +1, так сказать.ведь в том и состоит решение проблемы депрессии, чтобы жить нормальной жизнью, оставляя себе свободное время, при этом находясь в относительной гармонии с собой...