УЛЬТИМАТУМ

итоги ультиматума?

врямя прошло и как к чему привёл ультиматум? Виновные наказаны? .Аристарх подвешан-ли обратно? КАК АПОКАЛИПСИС НАЧАЛCЯ УЖЕ? ИЛИ ПОКА ЕЩЁ ЖДУТ?????????

XYZ написал(а):
Какие итоги УЛЬТИМАТУМа ?
В системе были развешены правила, авесь пресутствующий народ был собран в колонник. Болтовни было много, но все сошлись на том что правила эти верные и все согласны из соблюдать. Об остальном надеюсь расскажут Navigators

yurash написал(а):
. С ЭТОЙ ЗАБРОСКИ В СИСТЕМЕ ВВОДДИТСЯ МАРАТОРИЙ НА ВОЛОКИ.  TE КОГО ЭТО ТИПА НЕ КАСАЕТСЯ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ В ЖБАН БЕЗ РАЗГОВОРОВ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.

.

.....[/ГУТ Пb]

а кого касаются волоки и их постановка? Что у них есть лицензия на это?

EDELWEISS

Читай внимательно "ПРАВИЛА" там черным по белому все сказано. И будет тебе большой с этого счастье.

а кого касаются волоки и их постановка
До EDELWEISS кажется не дошло, для чего собирали народ в коллонике и что порешили :-\
Вопрос решался по поводу принятия правил поведения в системе.
А волоки , это был побочный эффект беспредела царившего в системе.
Будут соблюдаться правила, небудет беспридела, а как следствие дышать будет легче ;)

EDELWEISS СОБЛЮДАЙ ПРАВИЛА И ЖИЗНЬ БУДЕТ ПРЕКРАСНА!!!!
А правила касаються всех ходящих в систему.

P.S. Правила были приняты, все присутствующие на сборе с ними согласились, никто не возражал. Кто не был сами виноваты, протесты не принимаються.
Кому как, а мне понравилась заброска без волоков.

Кстати, получил просто ОГРОМНОЕ удовольствие от расчищеного ОПВ! Кто эти герои? Большое им спасибо! Народ должен их знать!!!!!

Как здорово, что благоразумие восторжествовало!!!Не знаком с подробностями форума в колоннике, но надеюсь, что на волок как средство, был наложен окончательный запрет.
А вообще посоветовал-бы не закрывать подобные темы здесь. Ведь путем полуторанедельного обсуждения удалось избежать многих нелицеприятных поступков. Действий, о проведение которых группа лиц изначально заявляла в УЛЬТИМАТИВНОЙ форме (правда, я так и не понял, кому был адрессован ультиматум).

Кстати, получил просто ОГРОМНОЕ удовольствие от расчищеного ОПВ! Кто эти герои? Большое им спасибо! Народ должен их знать!!!!!
На сколько я знаю, это yurash раздовал наряды на общественно полезные работы, чтобы народ не скучал. Волоков ведь небыло, вот народ и скучал, а yurash со товарищами эту проблему решил.
Кстати еще помимо ОПВ были и другие ОПР.

Огласите правила пожалуйста !
Это к Навигаторам ;) правила были разложены по системе для ознакомления за их подписью. Сдается мне, что у них на сайте может лежать оное :-\

Угу, правила эти есть на журнале и севках, на ОПВ, а также отдельные вырезки из них раскиданы по системе на манер Моисеевых скрижалей ;D ;D
Да, и на остановке 439 на Домодедовской тоже висят ;D ;D ;D

Michman
Ну ты не прав. Насколько я знаю нашим не принадлежала идея с ОПВ. Я так понял что мысль была всё-таки Наташина и заслуга её ;D что касается правил то идея тоже Наташи. Правила были написаны NAVIGATORS. На той неделе собственно Наташей были несколько переписаны. В ближайшее время выложу сюда если кому интересно.

2 мичман на этой заброске меня небыло в системе, да и по дыркам я редко лазию, и основном по володарке и киселям , в Съянах был 3-4 раза-говно, вот скоро в никиты лезу.

п.с. почему кошек не любишь?
п.п.с. я правила не нарушаю ;)

Стоило заболеть и пропустить один выход в Съяны и на тебе, все запороли на корню :-\
Говорили же покрышку во вход и на севки 8)
Ладно подлечусь, посмотрим, что еще можно сделать ;D

ПРАВИЛА

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ПОД ЗЕМЛЕЙ

1. Забросившись в систему, в первую очередь запишитесь в журнале.
2. Запись в журнале должна быть разборчивая, краткая и цензурная.
3. Имейте при себе как минимум два источника света
4. Сначала научитесь ходить сами - потом води других.
5. Делайте что-нибудь полезное для Системы и уважайте труд других людей.
6. Уважайте старших. Возможно, вам не раз придётся обратиться к ним за помощью.
7. Встретив незнакомого человека, постарайтесь вести себя как можно корректнее и вежливее, не стоит, к примеру, сразу светить ему в глаза и требовать водку.
8. Ругаться матом в присутствии женщин и детей запрещено.
9. Когда люди поют - не мешайте им в этот момент.
10. Отдыхая сами, следите, чтобы ваши действия не мешали отдыхать другим
11. Если вы ходите на карбидке –перетряхивайте ее в специально отведенных местах, если возникла необходимость перетряхнуть ее немедленно – зарывайте отработку в кладку во избежании неприятного запаха.
12. Гуляя по системе не оставляйте после себя мусор. Отработанные батарейки, пачки из под сигарет, пустые бутылки так же являются мусором, и должны выноситься на поверхность.
13. Не рисуйте в системе на стенах, там и так хватает маркеров и надписей.
14. Воровство в системе запрещено. Пойманный с поличным выпроваживается на поверхность. Информация об этом человеке и его деяниях передается во ВСЕ системы.
15. Не приветствуется стоянка во всех гротах. Так у многих гротов есть хозяева, которые строили их исключительно для себя, и вас там не ждут.
16. Добравшись до пункта назначения (места стоянки) наведите там порядок. (Фразы "это было до нас", "уберёмся потом", "мамой клянусь, начальник" и т.п. - не принимаются).
17. Встав в гроте, обозначьте место своей дислокации, разложив коврики, поместив спальники в изголовье, повесив пакеты с едой на стены (в места, недоступные хищным млекопитающим - грызунам), наведите порядок на обеденном столе
18. Справляйте естественные надобности в специально отведенных местах.
19. Помните, что "чайник" - это не ругательное слово, а переходный период.

20. Посетитель Системы несёт ответственность за свои действия и поступки.
21. Посетитель Системы несет ответственность за действия и поступки приведенных им людей.

для всех благоустроили ОПВ:

1. Иван Стоун
2. Кузя
3. FBI
4. Трава и Ко

3 пункт. Свечка считается вторым источником света? Или обязательно нужен запасной фонарь?
17 пункт. Можно не раскладывать пенку и спальник, а просто положить транс в спальне грота? Его и так будет видно и люди поймут, что кто-то в гроте стоит.

3 и 17 бред...
3 - каждый сам решает сколько ему источников света надо
17 - не люблю спать в отсыревшем спальнике

Народ, делайте скидку! Универсальных правил, подходящих каждому индивидуально быть не может, интерпретируйте под себя.

В разумных пределах!  ;)

Назад
Сверху