Турслет: место

• Автор темы Автор темы Kuc
  • Дата начала Дата начала

Ну, и где же? (по результатам другого топика.

• Верблюд (предложено Оруженосцем)

Голосов: 4 17,4%
  • Крестовая (совет Сикорского)

Голосов: 4 17,4%
  • За Царевщиной или 154 (я;)

Голосов: 2 8,7%
  • Бахилова полянка (Наши братья, Тольяттинцы)

Голосов: 1 4,3%
  • Шеряево (от Пака)

Голосов: 12 52,2%

• Всего проголосовало
    23
Гном написал(а):
2-ой говорил, что у него дядя заместителем кого-то по связи к.-то работал, и что мол хаживал он и по БС и под площадью... и что мол все едины обекты. (только лазейки знать надо).
Иди ты...! А мужики-то не знают!!!

1-ый попутчик утверждал что под Парк Домом в Самаре находится приличных размеров бункер, и что он одно время был доступен.

странно. по-моему вряд ли. кто ж разрешит строить над бункером какое-то другое сооружение. только если сразу в комплекте. а там же недострой долго стоял.

Bugsy написал(а):
Народ, короче времени не осталось совсем.
Давайте быстренько перекличку кто всётаки точно едет и место встречи обговорим

Если доберусь - то буду!

вопрос к людям из Самары и Тольятти - как вы будете добиратся из этих городов ? хочется услышать варианты на всякий случай - ато не вставляет из-за какого-нть сломавшегося в пути автобуса ночевать на берегу проважая последний Омик....

Bugsy написал(а):
Народ, короче времени не осталось совсем.
Давайте быстренько перекличку кто всётаки точно едет и место встречи обговорим
Я + Кэт. Будем 7.05., примерно в 13.00.

Итого.

Соратники.

Отчего никто не пишет, будет ли он и когда? Самарцы, имейте совесть, берите пример с тольяттинцев! :) За себя скажу - нахожусь в болезненном состоянии, посему скорее всего приеду 8-го ранним утром на день, т.е. без ночевки (хотя понимаю, что пропущу самое интересное: глобальное братание, игру в ночные городки, распевание хором диггерских песен с последующим ночным трипом в деревню на предмет "а чо, давайте сходим..", тихий разгром и поджог 1/3 морально устаревших архитектурных построек с последующим утром вопросом "а церковь... тоже я .. разрушил?" (с) Шурик, и массовой дракой с местным населением с последующим примирением и ралли-рейдом на гоночных тракторах)
Хотя не исключаю прибытие 7-го днем.

Ну и для тех, кто не видел - даю маячок:

!!! Чтото сегодня с инетом, третий раз перевешиваю - вне видит форум фотку. Даю ссылку. !!!

http://a.photofile.ru/image.php?id=26841375

(слева: развалины доходного дома, не подлежащие восстановлению после Конгресса Диггеров 1894 г.)

PS И вот еще - ктонибудь ульяновцам выложьте карту! Я свою просеял, забываю купить. Можете выложить просто скан, я быстро поверх стрелки-надписи сделаю.

PPS Так все же - КТО БУДЕТ??? ???

1. спасибо за беспокойство, но уж не в детсаде ;) обижаешь , всё имеется давно уже )
2. кстати из жигулевска есть автобус до ширяево по 50 рэ в 8-30, 10, 13, 15 - на последних двух прибытие и планируется
3. картинка не грузится что то с "маячком" (

Всем привет! Да, лидера на вас не хватает :) Что бы взял он в свои крепкие руки всех вас и вопрос по организации.
Как уже писалось, мы приезжаем в воскресенье. В понедельник, возможно, подтянутся ребята с велосамары, они с Чурокайки придти хотят. Кстати, назрел вопрос будут ли такие товарищи как: Гном, Химик, Kittary и Bugsy?

И еще, 89022997058 это мой телефон, всем кто потеряется или хочет что - то уточнить, относительно "как добраться" можете звонить.

Самарцы, ну че вы! Тольяттинцы вон ведь, аж как... А вы, йоп... ну-ж! Аж ульяновцы, он оно как аж... а тут, ...ля! Вы там уж... тово... ну.. Коорче давайте не больно уж там, а то...

Re:Турслет: место

Кэт написал(а):
Кстати, назрел вопрос будут ли такие товарищи как: Гном, Химик, Kittary и Bugsy?

Гном, Химик, Кис и Bugsy собираются точно.
Мы же с Петро ведем гостей из Питера (спелестологов) по маршруту:
Сокские штольни 1,2,3 - штольни Верблюд - штольни Ширяевские и Бурлак (с заходом на слет) - Серные рудники (ночевка) - Белая гора (пещеры) - пещера Бр.Греве (предварительно). Так что постараемся тоже быть.

P.s. если есть желающие сходить куда-нибудь из этого маршрута - присоединяйтесь.

;D Неистребимый сарказм СэйЛора... тебя не хватало, не ездий более так надолго по Северам.
кстати, ты сам то - как? Будешь?

Картинку перезалил.

P.s. если есть желающие сходить куда-нибудь из этого маршрута - присоединяйтесь.
желание есть как можно уточнить детали если возможно Kittary позвони или сбрось смс 89171027195. очень прошу

Буду 7 вечером еду из Самары около 17.00+- 2 часа желающие присоединяйтесь.

Я буду тоже 7-8го числа. Может даже с 6го. На слёт приеду после того как сначала полазию по Гудронному.

Бля, 6-е сделали рабочим днём >:( >:( >:(
Я и Химик приедем 7-го
Да и вообще давайте всё на 7-е перенесём, так как большинство 6-го не смогут...
Для отправляющихся из Самары для связи 2750994 - звоните будем договариваться.

http://www.ljplus.ru/img/_/f/_fashist_/skan.jpg
th_skan.jpg

Kittary написал(а):
Сокские штольни 1,2,3 - штольни Верблюд - штольни Ширяевские и Бурлак (с заходом на слет) - Серные рудники (ночевка) - Белая гора (пещеры) - пещера Бр.Греве (предварительно). Так что постараемся тоже быть.
А на дно-то? По пиву-то? О-о-ч-чень важный пункт упущен.
2 Кап: мое почтение!
На слете буду присутствовать астрально, скажу больше - я уже там...
А так... быт-с, дети. Потом уж как-нибудь.

Kittary написал(а):
Гном, Химик, Кис и Bugsy собираются точно.

Ольга, Ульяновцы тоже с вами хотят (Я и slimm_Simbirsk).
когда вы отправляетесь?
где можно к вам присоединится ? (мы едем 7-го, т.е. можем быть к 10-11.00 у Волжского - кажется так по расписанию)
тел. +79047230970 давайте спишемся ?

Планируем прибыть утренней лошадью (в 11:00 на пристани) в составе Аналитик+1, Грабовский, Justice+1. Чего особо парится по поводу того, кто и когда там будет? Места настолько красивые, что даже для того чтобы просто полюбоваться пейзажем и заглянуть в штольни, уже стоит съездить!

Итак более конкретно.
Сбор участников вылазки состоится в 2 метах:
1. Пристань Осипенко. Отправление парахода в 15:30 - кому удобнее на неё, пожалуйста. С Осипенко едут Химик, Скиф, Гном и ещё народ.
2. Пристань Пол. Фрунзе. Отправление в 16:10. С неё едут Вит и я, возможно ещё народ.
За подробностями и координацией обр. 2756394.
Кэт и Гурд уже там.
Мазай с Питера приехал, встречен и отвезён сегодня утром в Сокские.
Ждём остальных. Кстати, а куда подевались Санстайл и Сукорский? Тов. майор командировачные не выписывает? ;) ;D ;D ;D

Назад
Сверху