Турслет: место

• Автор темы Автор темы Kuc
  • Дата начала Дата начала

Ну, и где же? (по результатам другого топика.

• Верблюд (предложено Оруженосцем)

Голосов: 4 17,4%
  • Крестовая (совет Сикорского)

Голосов: 4 17,4%
  • За Царевщиной или 154 (я;)

Голосов: 2 8,7%
  • Бахилова полянка (Наши братья, Тольяттинцы)

Голосов: 1 4,3%
  • Шеряево (от Пака)

Голосов: 12 52,2%

• Всего проголосовало
    23
А я бы с радостью приехал! Посмотрим ближе ко времени. Я+палатка+ 1-2чела из турбратии.

Багзи сцуко, опять меня сдал с потрохами !!! Запальщик епан в рот.
Буду я +2 (но они под вопросом), палатку пака не обещаю.

Приобрел я на днях карту самарской области.
Ширяево это то которе рядом с Богатырь ?
а как туда добраться, хотя бы из Самары ?

th_shir1.jpg

и второе - из самого села в какую сторону идти ? какие нибудь ориентиры

Для вас удобнее будет до Самары добраться любым способом. Тут мы вас встретим и вместе туда, в Ширяево.

Kuc написал(а):
Для вас удобнее будет до Самары добраться любым способом. Тут мы вас встретим и вместе туда, в Ширяево.

мы просто собираемся приехать числа 7-го в воскресенье... на один день т.к. у нас некоторые люди работают в субботу...

добиратся будем Х.З. каким транспортом (скорее всего автобусом)

есть какие-нть идеи ?

народ я буду целиком за ширяево и за предложения с 7 по 8. помогу с палаткой.возможно даже не 1 ой.

Конечно дата 7-8 мая! Мы (Тольяттинцы там уже колышки забили и волчатником огородили!)
А вид от туда выглядит так:
i-42.jpg

Rumm написал(а):
мы дату всетаки определили ?
Конец. Все, убили. Вообще, есть организаторы? или так и останется все самотеком?! Я там буду с 6 на 7 число. Хоть убейте.

А место замечательное. Был вчера-позавчера там, респектно.

уж на календаре 2-е .

так что 7 мая c утра до 15-00 по местному сбор в месте на фотографии, которое "А вид от туда выглядит так:". ага ?

З.Ы: я предпологаю что дело пойдет с ночевкой до 8 видимо. во всяком случае это удобно с точки зрения транспорта

Именно там! Я приеду на пикапе.
i-43.jpg

На нём мы в эту гору сколь угодно дров из деревни и окрестностей поднимем. Устроим пионерский костёр!

На кануне - Утром 07.05.06 (часов в 6 утра хочу слазить в гудронное урочище и пофоткать пока зелёнка не вылезла! У костра о бо всём поведаю! 8)

ПАК написал(а):
Конечно дата 7-8 мая! Мы (Тольяттинцы там уже колышки забили и волчатником огородили!)
А вид от туда выглядит так:
i-42.jpg

кто-нть может показать место сбора на карте ато мне показалось, что с другой стороны Волги открывается аналогичный вид....
В связи с этим Ульяновская экспидиция может и уйти не на тот берег :)

вобщем будем надеятся, что там омик 7-го всетаки ходит... (планируем прибыть утром) иначе рискуем доехать только до Самары :)

Вова ! не флуди и не тупи (главное) :) plz.
в асе все обьясню

Re:Турслет: место

Здраствуйте товарищи!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!
Мир, Труд, Май братья.
Я собираюсь поехать 7 (вроде воскресенье) вечером, с высокой степенью вероятности на автомобили. Можно скооперироваться с теми кто 7 работает (учится, занят...).
Давно на форум не заглядывал гляжу фашисты стали появляться, не гоже это.
Что-то флуду с каждым днём всё больше и больше.
Поскольку новую тему открывать не охото напишу сдесь 2 интересных случая произошедших со мной по дороге в город, где ВАЗ производят (что-то я гоню не знаю как его написать верно.):
1-ый попутчик утверждал что под Парк Домом в Самаре находится приличных размеров бункер, и что он одно время был доступен.
2-ой говорил, что у него дядя заместителем кого-то по связи к.-то работал, и что мол хаживал он и по БС и под площадью... и что мол все едины обекты. (только лазейки знать надо).

Народ, короче времени не осталось совсем.
Давайте быстренько перекличку кто всётаки точно едет и место встречи обговорим

Назад
Сверху