Турслет: место

• Автор темы Автор темы Kuc
  • Дата начала Дата начала

Ну, и где же? (по результатам другого топика.

• Верблюд (предложено Оруженосцем)

Голосов: 4 17,4%
  • Крестовая (совет Сикорского)

Голосов: 4 17,4%
  • За Царевщиной или 154 (я;)

Голосов: 2 8,7%
  • Бахилова полянка (Наши братья, Тольяттинцы)

Голосов: 1 4,3%
  • Шеряево (от Пака)

Голосов: 12 52,2%

• Всего проголосовало
    23
Йоп! Мне тока что звонили тольяттинцы! ВЫ как с местом то определялись?!!!

Бурлак или Поповой горы?!!!

Люди! Мы (тольяттинцы) говорили о полке Поповой горы. С видом на Ширяево. Я запутался - Бурлак0-полка где? Туда на машине то реально запереться? А то все тольяттинцы на машинах! И она не на территории заповедника???

Мы все еще настаиваем на полке около ширяево, с видом на Ширяево и Волгу.
Кэт, Гурд и ПАК уже в тех районах, разоняют любопытных. :)
И да, кстати - спирттное-жратву каких пропорциях брать?

выехал. расчетное время прибытия в ширяево к 15 часам.
гыгыг - тока счас прочел что точного места нет, гыгы. и полки эти наверное далеко друг от друга, гыгы. ладно пофигу - если повезет хоть кого нибудь найдем )

Короче встречайте самарскую группу в 18:10 на пристани Ширяево. Там решим.

По последним данным Аналитик сотоварищи произвёл десантирование на береговой линии близ Ширяево. Разведка просчеталась и группа Аналитика, не вступая в контакт с месным населением, рассредоточилась по зелёнке, заняла оборонительную позицию на одной из высот и вышла на связь с центром. На координацию действий группы, центром, со стороны Солнечной поляны, выдвинулись Кэт и Гурд. Встретившись в условном месте, сводная группа отбыла в точку расположения лагеря.
Мы же готовы к отбытию. Есть ещё время присоедениться, кто не успел или передумал.
По поводу жратвы/бухла на усмотрение. Из одного котла всё равно не получится жрать, так как народу много а 10-ти литрового котелка нет. Поэтому этот вопрос будем решать непосредственно на месте.

И всеже полочка у Поповой горы рулит! Все там были!

И от пристани недалеко. А до Бурлака еще идти и идти... Кста, там из Ульяновска стояла группа пионерского возраста.

Назад
Сверху