saiLor написал(а):А если в налобниках?
Ты чего!? ??? 12 лет назад правильные диггеры со свечками ходили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
saiLor написал(а):А если в налобниках?
Envy написал(а):...
...я никогда не был ни в бункере берия, ни в ТпХ, ни в иной Самарской достопримечательности...
...
Ну видишь ли, фраза "со свечками" - это метафора, не стоит её понимать буквально.Kuc написал(а):Рекс, а почему ты думаешь, что со свечками? Были же и тогда фонари, на которых можно было пройти ТПХ.
Такого тоннеля не существует 100%ПАК написал(а):А я всё о своём!
Сколько по Вашему мнению нужно времяни чтобы от Самары, оборудованием метростроя проложить тонель до санатория Волжский Утёс с промежуточными выходами в Жигулёвске или Марквошах?
налобники тогда существовали. только фирмы "альтурс". а первые светодиодники пошли году в 98-м.(в самаре) помоему ктото из спелиологов в москве закупил и сюда привёз. как раз пошли поиски альтернативного света. (метал шура их привёз)Rex написал(а):Ну видишь ли, фраза "со свечками" - это метафора, не стоит её понимать буквально.
Лазали по Ширяевским в 94-95 с каким-то гуаном, было дело. Но налобников в те времена не у кого не помню. Сверхяркие светодиоды тогда были очень дороги.
тогда ето будет и тонэль под волгой и к-66 в одном лице. так что нужно полюбому найти тонэль. убьём двух зайцев.ПАК написал(а):А я всё о своём!
Сколько по Вашему мнению нужно времяни чтобы от Самары, оборудованием метростроя проложить тонель до санатория Волжский Утёс с промежуточными выходами в Жигулёвске или Марквошах?
Я уже пару лет крайне внимательно читаю весь этот сайт. Информация в скобках про ФАПСИ была дана мною для информации. Я ещё раз повторяю: этой организации НЕЧЕГО делать в бункере - радиоволны под землю не проникают по определению!!!моль написал(а):1)читайте внимательнее. года были 95-97. и загребли их за проникновение именно к ним. кароче шили шпионаж. а кантора существует. она просто сменила название.
Гы! Мой скептицизм - это только мой скептицизм и ни чей другой.моль написал(а):2) я не зову вас проверять указанные мною обьекты, я прекрасно понимаю ваш скептицизм по етому поводу.
Угу. Было дело. Tikka рулит! Такой бум начался!моль написал(а):первые светодиодники пошли году в 98-м.(в самаре) помоему ктото из спелиологов в москве закупил и сюда привёз.
Мдя... Метал-Мётл... мУль, Шура бы оччень удивился за Метала ;D Хватит ему того, что в штольнях он слушает про себя же истории от тинейджеров, которые его в упор не узнают. Как спелеолог, он своих данных не скрывает. Можешь смело и по фамилии назвать.(метал шура их привёз)
да есть ваш тоннэль. он как неуловимый джо, нах... никому не нужен, вот и не уловимый. его даже не охраняют. (вот только жаль, что он в лабы не ведёт.) а если его массы не посещают, то ето не значит, что его нет.Bugsy написал(а):ПАК, блин.. ну баян полнейший, да к тому же, совершенно не реальный...
Тут вопрос о ТпВ то под вопросом, а ты такое говоришь...
Моль, мне все же непонятна ваша позиция по поводу ТпВ...
И что у вас за работа такая..?![]()
точно тикки были первыми. А про Шуру, его Ксю П., Металлом прозвала. и ещё написала на сатонятнике ХЕВИ МЕТАЛ. там тогда ещё у сатанистов плиту порушили, чтоб они летучих мышей не убивали.Stspl написал(а):Угу. Было дело. Tikka рулит! Такой бум начался! Мдя... Метал-Мётл... мУль, Шура бы оччень удивился за Метала ;D Хватит ему того, что в штольнях он слушает про себя же истории от тинейджеров, которые его в упор не узнают. Как спелеолог, он своих данных не скрывает. Можешь смело и по фамилии назвать.
Извините за off. :-[
И тем не менее и ФАПСИ должна быть где-то там поблизости. Если есть пункт управления, где-то рядом должен быть узел связи.ВеZдеход написал(а):Я ещё раз повторяю: этой организации НЕЧЕГО делать в бункере - радиоволны под землю не проникают по определению!!!
МЧС, ФСБ - все кто угодно, но не ФАПСИ.
Нехорошо так над диггерами издеваться. Вы или молчите на эту тему, или изьясняйтесь яснее.моль написал(а):да есть ваш тоннэль. он как неуловимый джо, нах... никому не нужен, вот и не уловимый. его даже не охраняют. (вот только жаль, что он в лабы не ведёт.) а если его массы не посещают, то ето не значит, что его нет.