А я и не делал такого вывода. Просто констатировал факт, что 12 ГУМО не занималось химией.На ком основании был сделан вывод о принадлежности людей и техники на фотографии к 12 ГУМО ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и не делал такого вывода. Просто констатировал факт, что 12 ГУМО не занималось химией.На ком основании был сделан вывод о принадлежности людей и техники на фотографии к 12 ГУМО ?
![]()
Это учебная БЧ для Точки. Возможно химическая. А картинка странная какая-то: расчет в химзе, но без противогазов... никогда не видел такого
Скорее всего так.Ну или банальная работа на камеру.Типа , у нас все серьезно...
Юноша, шел бы ты со своими высерами куданить в Разговорник...имхо уг, хабара 0
Дальний радиополигон - это тот, что рядом с домом свиданий? Зачетное место было...С УС"Славный"мало людишек.Служил там 87-89 на 140 у Сайнука.А "пионерлагерь"теперешний-бывший(?)Дальний радиопалегон от учебки,хорошо там было ночами по сравнению с казармой.
Интересно,что там в бункере сейчас на узле..
Сейчас разруха, ЛКНы там какой то цех открыть хотели, чот не срослось у них, разворотили все нах.Дальний радиополигон - это тот, что рядом с домом свиданий? Зачетное место было...![]()
Привези, обязательно! Эх, 12 ГУМО..... Сдали тебя, как стеклотару...]:->Сейчас разруха, ЛКНы там какой то цех открыть хотели, чот не срослось у них, разворотили все нах.
Скоро туда подамся - фотки привезу.
Может, у меня паранойа, но об этом "в эфир нельзя!" Я не оттуда, я служил после учебки на таком же объекте, только на границе с Украиной (он в хай-резе на Гугл Планета Земля кстатиМашины на фото, что я выложил, конечно не обязательно принадлежат 12 ГУМО. Думаю, версия про войсковую ПРТБ гораздно ближе к истине.
Просто зашел разговор про всякий спецтранспорт, вот я и поделился фото))
А взял их из сети в свое время потому, что воспоминания о гумошной технике эти фото всё-таки наводят. По крайней мере, вид контейнеров. У нас были очень похожие, только форма низа, вроде, была чуть другой. Кстати, а вагон - это 100% оттудова))
Кстати, Тула Тулой, а не найдется ли тут кто-нибудь, кому что-то говорит "Нальчик-20"?)))
Части, где я служил уже нет - давно расформирована. На её месте сейчас бригада внутренних войск, а сам объект "законсервирован", что в условиях отечественной действительности, наверное, означает что просто заперли и оставили гнить.Может, у меня паранойа, но об этом "в эфир нельзя!"
Это была больше шутка, чем призыв "фильтровать". Здесь проскакивала ссылка на форум, где писалось и про Нальчик. Какой-то фортификационный форум. А насчет бригады ВВ - ну да, сейчас это, к сожалению, там гора-а-аздо важнее иметь, чем объект Х. :-(Части, где я служил уже нет - давно расформирована. На её месте сейчас бригада внутренних войск, а сам объект "законсервирован", что в условиях отечественной действительности, наверное, означает что просто заперли и оставили гнить.
А "базар" стараюсь "фильтровать", так что ничего особо лишнего не пишу))) Да я и знаю даже меньше, чем сейчас можно прочесть в сети)))
Эт точно!Внешних врагов у власти практически не осталось.За то внутренних - пол-страны!%-)А насчет бригады ВВ - ну да, сейчас это, к сожалению, там гора-а-аздо важнее иметь, чем объект Х. :-(
... врагов у власти ... внутренних - пол-страны!%-)