сверху шланг засунут свой, вот эти ребяты![]()
ога!)))))))) интересно а как они будут кататься по городу после ядерного удара? а бедь бомбари на Это расчитаны!!!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сверху шланг засунут свой, вот эти ребяты![]()
С таким блатнявым номером? Да что нам ядерный удар!:-Dога!)))))))) интересно а как они будут кататься по городу после ядерного удара? а бедь бомбари на Это расчитаны!!!))
ога!)))))))) интересно а как они будут кататься по городу после ядерного удара? а бедь бомбари на Это расчитаны!!!))
Предположение: Внизу - артезианская скважина. Вверху - отверстие для бура бурового агрегата на автомобиле. Если вдруг углублять придётся. Очень похоже.
там ЕСТЬ СКВАЖИНА!!!! я думаю ты прав
по крайней мере мне так кажется. ща вот изучала планы и схемы на наличае скважины...ранее вроде была..а ща чето не найду...
через некоторое время точно напишу
укрыться внутри цистерны вакуумной машины, плотно задраив за собой люк. Действовать следует спокойно, грамотно, оценивая конкретные условия своего местопребывания, голосом и действием побуждая окружающих следовать своему примеру и вселяя в них уверенность в дне.
.
АдЪ!!!! Прятаться от атомного звездеца в говно-бочке - это что-то с чем-то А если бочка говнами битком набита,тогда что???
Мне кажется, она должна быть в любом защищённом сооружении (бомбоубежище)...