Туалет в бомбарике с автопоДмывкой

сверху шланг засунут свой, вот эти ребяты
c0e20f31663c6dfcf268ca32d945cb39.jpg

ога!)))))))) интересно а как они будут кататься по городу после ядерного удара? а бедь бомбари на Это расчитаны!!!))

Предположение: Внизу - артезианская скважина. Вверху - отверстие для бура бурового агрегата на автомобиле. Если вдруг углублять придётся. Очень похоже.

ога!)))))))) интересно а как они будут кататься по городу после ядерного удара? а бедь бомбари на Это расчитаны!!!))

Вы разве не знакомы с должностной инструкцией ассенизатора ДИА 4507-98?

п. 3.8 В случае объявления сигнала "Внимание! Внимание! Говорит Главное управление по делам ГОЧС. Граждане! Атомная тревога! Атомная тревога!" водитель-машинист вакуумной машины должен немедленно заглушить двигатель, покинуть кабину и укрыться в близлежащих зданиях, а при отсутствии таковых - внутри цистерны вакуумной машины, плотно задраив за собой люк. Действовать следует спокойно, грамотно, оценивая конкретные условия своего местопребывания, голосом и действием побуждая окружающих следовать своему примеру и вселяя в них уверенность в дне.

п. 3.9 В случае поступления сигнала "Отбой атомной тревоги" водитель-машинист обязан покинуть цистерну вакуумной машины, плотно задраив за собой люк, снять верхнюю и нижнюю одежду и произвести их дегазацию с помощью дегазационного комплекта ДК-4, который водитель-машинист всегда должен иметь при себе. Действовать следует спокойно, грамотно, оценивая конкретные условия своего местопребывания, голосом и действием побуждая окружающих следовать своему примеру и вселяя в них уверенность.

PS а по сабжу я лично разделяю мнение Ахмеда.

Последнее редактирование:
Предположение: Внизу - артезианская скважина. Вверху - отверстие для бура бурового агрегата на автомобиле. Если вдруг углублять придётся. Очень похоже.

там ЕСТЬ СКВАЖИНА!!!! я думаю ты прав

по крайней мере мне так кажется. ща вот изучала планы и схемы на наличае скважины...ранее вроде была..а ща чето не найду...

через некоторое время точно напишу

там ЕСТЬ СКВАЖИНА!!!! я думаю ты прав

по крайней мере мне так кажется. ща вот изучала планы и схемы на наличае скважины...ранее вроде была..а ща чето не найду...

через некоторое время точно напишу

скважина вас испугалась :-D

укрыться внутри цистерны вакуумной машины, плотно задраив за собой люк. Действовать следует спокойно, грамотно, оценивая конкретные условия своего местопребывания, голосом и действием побуждая окружающих следовать своему примеру и вселяя в них уверенность в дне.

.

АдЪ!!!!:-D:-D:-D Прятаться от атомного звездеца в говно-бочке - это что-то с чем-то:-D А если бочка говнами битком набита,тогда что???:-D:-D:-D

АдЪ!!!! Прятаться от атомного звездеца в говно-бочке - это что-то с чем-то А если бочка говнами битком набита,тогда что???

В случае начала военных действий, сначала запускают солдат с лопатами, они выстраивают оборонительный рубеж на поверхности (для маскировки от вероятного противника), а заодно высвобождают внутреннее пространство, в котором впоследствии организуется передвижной штаб. %-)

А вот до ремонта, эта конструкция с лесенкой была ? Т.е. труба и сама конструкция могут и никак не соотноситься друг с другом. Может, вода подавалась раньше извне, а потом систему перестроили, трубу заглушили. Труба похожа кстати на водную, уж больно заглушена серьёзно.

Последнее редактирование:
Видит Б-г, не хотел я комментировать... Ну на самом деле вся картина похожа именно на ср*льник... причем с чисто формальным подходом... Типа должен быть бак для г*вна-нате...( и никого не волнует, что емкости его на всех укрываемых не хватит). Если внимательно почитаете литературу по проектированию убежищ (того же Котляревского), то там прдусматриватеся гвнобак, на случай отсутствия норамльной канализации и водоснабжения... и гильза с фланцами, заделанная в перекрытие для просовывания шлангоа от гвновозки для опорожнения сего бака. А крышку с двумя дырками могли приспособить от чего-либо другого, попавшегося под руку...

Мне кажется, она должна быть в любом защищённом сооружении (бомбоубежище)...

:-)
1. ничуть не должна. Только для особо крупных убежищь *допускается* но не обязательно делается. обычно обходятся подключкой к городским сетям.
2. вы артскважин(ы) гошного образца вживую видели? :-)

в этих артскважинах нет ниче интересного)
казалось бы, такая внушительная дверь
i-273.jpg

а внутри вот такая хрень и все
i-274.jpg

гораздо интереснее те места, где они находятся ;)

Назад
Сверху