Третья очередь ЧАЭС (ОЧЕНЬ МНОГО фото)

Re: Станция_3

Oяе... Реактор исчадие кибернетики!1 Посланный из будущего.....
на мжскполовочлен!
Бойтесь и ужасайтесь диггиры!



А по теме, качество ничего так. Но многа!
Надо бы выбрать из них достойные, которые не повторяются.
Из них выбрать достойные.
Из них выбрать лучшие.
Запостить.
Получаем 20 интересных фотог.

Гдето Envy всё отлично описал...(в смысле отбора)
 
Re: Станция_3

Огромное количество отличных фотографий великолепного качества
И еще столько же не опубликованных ждёт своего часа , если интересно посмотреть , пб залить не сложно , но давайте без уг-коментов , во первых что бы, что то написать надо там хотя бы самому побывать , увы не посчастливилось , во вторых я вообще не секу , о чем тут можно писать , чисто технические\инженерные данные , марки строительной техники ,копипаст из спец-литературы по строительству\монтажу атомных электростанций , зачем оно вам? Да и в каких комментариях может нуждаться Чернобыльская зона отчуждения , не знаю.

а смысл воссоздания этого в 3D?
Новая жутко реалистичная локация для S.T.A.L... :))
Хорошие вопрос и догадка, но чуть позже, ок?:)

Уж не студента ли (жены)?
Oяе... Реактор исчадие кибернетики!1 Посланный из будущего.....
на мжскполовочлен!
Простите , не осилил .
 
Re: Станция_3

А я не понимаю, чего так все развонялись, уг да уг, ниочем и прочее.

Да отчет как бэ мягко говоря ни о чем, но все же с подобного объекта, интересно посмотреть фотографии даже такие.

Вообщем автор, молодец, что запостил не слушай никого, ибо без срача в комментах кавес ни кавис.

З.Ы

Гитика, ты не прав, пост пропушен модером, значит по условиям подходит.
И при всем уважении, чтое есть "диктовать условия?"

Я думаю тут каждый может разобраться, как и что постить. А диктаторство лучше оставить админам и прочим.
Я согласен, что выразить мысль это святое. Но палку перегибать не надо.
 
Кхем, вполне нормальные документальные фотки... повторы убрать исчо и будет вообще норм...
Что-то я не видел гениальных творческих фото у критикующих.
Обзорный отчёт об интересном месте, аналогов которому практически нет.
 
Интересно!
Спасибо автору фот и выложевшему чужие фоты.

Касательно УГ.

Если отчёт оказался не сильно развлекательным, то это не слишком сташно ...
Материал стоит рассматривать как репортаж с места КРУПНЕЙШЕЙ ТЕХНОГЕННОЙ КАТАСТРОФЫ в истории человечества.
Судя по документально-публицистическому фильму, прошедшему пару месяцев назад по ТВ, проблемы с ЧАЭС далеко ещё не закончены ...
В этом смысле информация представляется ценной ...
 
Жаль, туда не добралась в этот раз. Теперь буду знать, что не надо фотать. =) Это я так поняла 5-й блок, а с шестого блока? он там вроде ж как тож немного построен? А вообще норм фотки, только действительно надо было отобрать лучшие..
 
Ну мля , опять 25.
Писал же причины отсутствия репортажа, хз это всё одно, что писать о египетских пирамидах , мегобоян возрастом несколько тысяч лет , изучение сабжа на школьной скамье , так что максимум интересны могут быть только фото , так и тут , что писать когда и так всем всё известно , и уж тем более кавесам вся эта уйня куда ближе чем рядовому обывателю , которому действительно нужно расписывать простые вещи. Может если сам съезжу , обязательно потом распишу всё подробно , где спал\че жрал\где споткнулся\где пи*данулся .

Единственную ошибку признаю , не стоило публиковать так много фоток , и вообще их публиковать не стоило , почти все эти фотографии - исходники панорам , вот пожалуй на кавесе стоило начать именно с них , к сожалению с самого начала я не просёк фишку кавеса и его приоритеты , для меня лично каждый из этих снимков бесценен , ведь это мой рабочий материал ,именно по этому мне было и будет крайне трудно выделять среди них УГ\неУГ .

в общем извините если сабж вызвал у кого то , какие либо нравственные или физические страдания, раздражение или просто не понравился , ошибку признаю , на этом прошу прекратить комментировать его в подобном духе , ведь еще впереди не один месяц , а может и год разработки , еще не одна поездка на территорию ТО , и публикации на этом не завершены (если хватит на вашу сварливость терпения :-D)

Есть предложение к модераторам , убить тему , т.е удалить , после удаления , будет созданна новая с учетом допущенных ошибок , вместо большинства фотографий - панорамные снимки, По возможности с комментариями(скудными) К сожалению , предыдущие посты отредактировать уже не получается.
 
Мне кстати тоже понравилось. Отбора фотографий в отчете не было (но кто хочет, тот сам для себя отберет, когда будет копировать, аль не так? ;-))

Вообще, отчет хорош тем, что показывает куда можно с большим интересом сходить с целью изучить то что попилили в других местах, или бросили на более ранних стадиях строительства.

Вот разве что ровно один нюанс смущает... тот который в костях накапливается... ;-)
Вопрос автору: если мерили, какой фон рядом (снаружи) и внутри объема сооружения?
 
Есть предложение к модераторам , убить тему , т.е удалить , после удаления , будет созданна новая с учетом допущенных ошибок , вместо большинства фотографий - панорамные снимки, По возможности с комментариями(скудными) К сожалению , предыдущие посты отредактировать уже не получается.
Сначала создайте новую, а старую прибить не долго. И вообще, меньше обращайте внимание что вам говорят. ;-) Это типа здороваются с вновь прибывшими так... чтото вроде дедовщины кавесовщины местной ;-)
 
Спасибо. Мне понравилось, я не считаю это ни о чём. Это репортажная съёмка о том, где большинству из нас вряд ли удастся побывать.
 
нормально,фоток этой части станции не так много,все в припять пруццо фотать
 
Большое спасибо за данные фото!!!! Так как теперь складывается болие подробное представление о данном месте!
 
Да мне то не за что , не я же там лазил.

Сейчас готовлю более менее вменяемый репортаж , соберу в кучу все имеющиеся знания по сбжу , тогда может и заслужу спасибо , кстати недавно на территорию ездила группа людей ,туристическая экспедиция , походу дела первая , что подошла вплотную к стройплощадке 5-6 блока , раньше находил снимки только прогулок под градирнями , жду , надеюсь очередная поездка не заставит себя долго ждать , место практически не фотографировалось никем кроме МОНСТРа (это ник), автора этих фотографий, как правило весь фотоматериал в интернетах содержит южную\западную часть стройки , отснятых с дороги .
 
Сверху