Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не читала донцову и делать этого не буду. донцову читал клык, якобы. у меня сомнения. но в любом случае - донцова дешевая жадная шлюха, написала кал.Предлагаю обсуждение Донцовой и прочий срач делать в другом месте. А за поднятие темы - респект.
Углядываю логическое противоречие между началом фразы и концом. Сам я Донцову читал, но не всюя не читала донцову и делать этого не буду. ... написала кал
противоречий нету. у меня есть полезные и интересные книжки, которые я только выборочно читала, не помещаются в моей в голове. например, проработать всего ленина и толстого мне силёнок наверно не хватит никогда. актуальные на сегодняшний день и обсуждаемые сегодня труды тоже переработать не получается. а чтиво донцовой - это абсолютно ненужный объём негодной информации. голова - это не помойный бак, чтобы имеющиеся небольшое свободное в нём место мусором завалить.Углядываю логическое противоречие между началом фразы и концом. Сам я Донцову читал, но не всю![]()
Полностью солидарен. Не хочу в очередной раз разочаровываться в отечественном кинематографея решила не тратить своё внимание на просмотр его вранья, снятого на средства госбюджета.
кульминацию и развязку Экипажа посмотрел... ржалЪ)) На 28П даже время тратить не хочу. Пусть наслаждается министр культурки видный едрос Мединский, по совместительству видный исте, отставить, историк))А как же Экипаж и 28 панфиловцев???
Наверное, всё же "Экипаж-2"? Скажу так - досмотрел до конца с первого раза. В отличие, например, от "Солнечного удара" - там смог добраться только до середины. Как человек, выросший на фильмах "На войне как на войне"и "В бой идут одни старики", про панфоловцев смотреть пока воздержусь. Лучше прочту "Волоколамское шоссе" Александра Бека.А как же Экипаж и 28 панфиловцев???
28 панфиловцев, это тот же экипаж. иначе быть не может.А как же Экипаж и 28 панфиловцев???
когда переснимали "а зори здесь тихие", продюсер объяснял актёрам с либерастным образованием : что, как, почему, ставит задачу, немецкие диверсанты, девчонки со старшиной, - у всех актёров-институток возник вопрос: "почему девчонки не убежали? они дуры?"Наверное, всё же "Экипаж-2"? Скажу так - досмотрел до конца с первого раза. В отличие, например, от "Солнечного удара" - там смог добраться только до середины. Как человек, выросший на фильмах "На войне как на войне"и "В бой идут одни старики", про панфоловцев смотреть пока воздержусь. Лучше прочту "Волоколамское шоссе" Александра Бека.
Хехе, посмотрю я, как дмитрий пучков не убежит, когдакогда переснимали "а зори здесь тихие", продюсер объяснял актёрам с либерастным образованием : что, как, почему, ставит задачу, немецкие диверсанты, девчонки со старшиной, - у всех актёров-институток возник вопрос: "почему девчонки не убежали? они дуры?"
этот случай дмитрий пучков рассказал.
не может разумный человек заделаться дебилом, хомячком, миньоном.Хехе, посмотрю я, как дмитрий пучков не убежит, когдафошистылиберасты будут путена из кремля вперед ногами выносить. Он-то не дурак, сразу самым главным либерастом заделается.
скажу, что пиглица прыгнула через пенёк. почему она так, это ты сам додумывай.Ты еще скажи "не может комсомолец демократом заделаться".
Или "не может чекист барыгой заделаться".