Re: тех. безопасности и отношение к ней
Ivan_Stone написал(а):
Просто человек дожен понимать куда он идет и должным образом экипироваться ТБ как говорится написано кровью. А недостаток мозгов восполняется звиздюлями моральными или физическими.
а вот теперь давай займемся математикой... чуть-чуть... значится так... средний доход в России составляет 3,3 тыс.руб. (не веришь — проверь... сведения взяты из интернета с сайта
www.lenta.ru за август этого года), так вот считаем... плата за среднюю двухкомнатную квартиру составляет 1.700 руб.+нужно чего-то поесть и во что-то одеться+проезной на метро и не наземный транспорт+есть друзья и родственники, у которых может быть дни рождения+возможное домашнее животное=остается, дай Бог, рублей 500+сигареты (дольшинство народа в СИСТЕМЕ курит) = остается около 10 рублей... фанарик, говоришь??? сколько ты на него такими темпами будешь откладывать???
а теперь пояснение... я не столько хочу защитить Ящерку, сколько объянить некоторым людям, что деньги не так просто и не так много всем даются (данная фраза задела меня лично)... есть разные ситуации... и ЭТО нужно учитывать... если у самого мозгов не хватает или родители все окупают, тогда понятно... но не видеть и не знать об этом в твоем возрасте просто стыдно... могу сделать только один вывод — ты ЭГОИСТ...
жду ответа...
Ivan_Stone написал(а):
Ящерке хочу напомнить что в прошедшую субботу она была замечена на Севках в ОЧЕНЬ нетрезвом состоянии с какой-то свечкой вместо фонаря, и это не первый случай. Я думаю в следующий раз прото произойдет торжественное вышвыривание из системы...
хм... ну-ну... тогда половину народа из Сьян придется такими темпами выкидывать...)))
желаю тебе в этом начинании только удачи...
только, если вдруг когда-нибудь у тебя сдохнет налобник и ты пойдешь со свечкой, с тобой сделают то же самое... (только не надо воспринимать это как угрозу... я не знаю никого в системе, кроме очень узкого круга людей, я не знаю тебя лично и не знаю, на каком положении ты в Сьянах... это чисто человеческое мнение)
да и последнее, а чем тебе мешает человек со свечкой в Системе...
может человеку так удобнее, может он поспорил с кем, может это просто прикол, может у него денег не хватило, может налобник сдох (как вданном случае)???
объясните мне, ЧАЙНИКУ, что в этом такого криминального и почему этого нельзя делать???
чтобы я так не поступала, если это так плохо...
аплодисменты...)))