Тема про 338

Забанить 338?

• Всего проголосовало
    74
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Тема про 338

наверное, должно на администрацию...

но пока только на количество и качество тегов...

У нас дефолт, чтоли.. не знаете?

Эх,открыть что ли голосование на тему - "влияет ли голосование на что-либо и на что конкретно?"

Какая весна все-таки забойная! Вот народ колбасит!
У нас дефолт, чтоли.. не знаете?
Нет.
Всё не так.
Когда после зимы наступает дефолт, это называется циклотимия.

...влияет ли голосование на что-либо и на что конкретно?
Влияет. Не не качеством, а количеством. На терпение Администратора.

ну что тут у вас, "дорогие мои"?) что понаписали пока меня небыло?) тааак, сижу читаю) весело однако) извените, но отвечать персонально каждому на его порцию говна нет ни сил ни жилания) так что просто посылаю всем луч божественной диареи, пишите ещё пупсиги)

я смотрю весеннее обострение плавно переходит в летний недотраххх

там Ералаша терзают, тут 338

Народ а мордобой то будет а ?

ЗЫ - Айн ты Плану рассказала ? а то я не успел =(

не знаю что там конкретно произошло

но достали уже, че за срач такой развели
от этой темы толку ноль полный

не нравиться не читайте
что-то не понравилось что кто-то сказал, блин отпишите в личку, объясните что не так,

бХя а это уже хХХХя получается, реально как дети малые слюни развели

для прикола создайте тему мож мну все таки тож забанят

а за что банить то?? дайте я вам ща подскажу

http://www.caves.ru/showthread.php?t=17855

Последнее редактирование:

Айна, я Карбункула не знал. Но да не об этом реч. Тебя что-то не устроило в поведении человека? Самостоятельно объяснить ему "Вася, ты не прав. Очень сильно не прав в то-то и том-то, по тому-то и по тому-то" никак?
Я уже сказал,ч то этой темой ты уподобляешься ученице младшей школы. М.б. сказывается педагогическое образование, м.б. старые привычки, но, поверь, это далеко не самый лучший вариант решения данной проблемы.
Тем более, что твоё требование пустое - 338 своим непочтительным отзывом о Карбункуле не нарушил правл форума. Он может быть трижды не прав с моральной стороны, но банят (знаю, что я - наивный африканский юноша) за нарушение правил форума, а не неких полуабстрактых морально-этических норм.

Негр, тема созданна по просьбе некоторых людей вместо удаленной аналогичной темы Кислого.

Пральна!!!! В ЖОПУ всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ НАХ!!!!!!!!!! Давайте друг друга убьем об стену!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))

НАХЕР НАМ ЭТОТ СРАНЫЙ КАВЕС!!!!!!!!! НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ
НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В последнее время очень много стало чайнико-флудеров..... Которые то и делают что пишут о том какие они крутые ну просто ниипацца!.... Которые залезли пару раз в речку да в теплак, и по промзоне пошарились боянной.... а шуму разводят как будто в М"2 были все тисовские стволы облазили и нигде не спалились...... надоело.....

338, я не знаю из МСК ты или из Питера.... Если из МСК, то очень бы хотелось пересечся как-нибудь в метро или на подобных объектах..
Буду рад пообщаться;)

338, я не знаю из МСК ты или из Питера.... Если из МСК, то очень бы хотелось пересечся как-нибудь в метро или на подобных объектах..
Буду рад пообщаться;)

я не хожу по метро и вообще в подземле, такша не судьба)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху