Тема про 338

Забанить 338?

• Всего проголосовало
    74
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Тема про 338

Div, Enigma, MegaVolt, Voevoda, Айна, Кислый, План - их аргументация, в принципе, ясна.
Ivan Stone, kuzya, Lana Sator, Michael.rm - не ожидал.
ЙА-Игорь - с этим всё понятно.
zloychelovek - предполагал.

Согласен, 338, в последнее время излишне играет на публику. Всё же мы не в театре. Но...это вовсе не повод для бана.
Меня вот, например, некоторые посты Кислого раздражают...вспомнить хотя бы некоторые его последние темы. Иной раз думается быдло он или человек...хотя есть у него и немало осмысленных постов. Что же теперь его банить?! Нет, зачем? Каждый имеет право на СВОЁ мнение и если его мнение не совпадает с моим - это ещё ничего не значит.
Когда Кислый создаёт тему типа "Флаг-сраная тряпка" - это нормально? Что же вы его не забаните? Хотя, правильно, зачем банить? Можно просто сказать что он не прав, а в отдельных случаях добавить что он - "унылое гавно". Поэтому я против бана 338, достаточно аргументированно объяснить ему что он не прав. Если "не догоняет" - то элементарно "забить" на него.
План, к чему угрозы? Вы все, откровенно говоря, уже зае...и. Сил много? Вон, с Ералашем силами меряйся.

Хе, а ты не заметил, что у нас что-т много появилось каки с отставкой модеров.. и "я блевало" какое-то... и таджики против Ералаша... ну, где коса на камень нашла, там и ругань пошла...

Смысл-то один.. юзера пальцем тыкают в нарушения правил. палку перегибают и тыкающие, и тыкаемые... а где же вселенская справедливость?

хм.. а вдруг 338 забанили таки за какой-ть матюжок, и пофигу всем на мнение пользователей..

По такомуже принципу можно зобанить ещё ни одного пользователя.
Голосовал против бана. Но это НЕ говорит о том что его поведение, касающееся некоторых вопросов, одобряю.

"моя бы воля - яб всех уволил, а этих просто запретил пускать на волю.." (с)НАИВ

с Фликсисом согласен.. речь не о поведении а о том что как всегда всем форумом нашли крайнего и необоснованно забанили =))) остальные трендят не меньше чем 338й...

за сим откланиваюсь ибо к данной теме потерял всякий интерес..

если он захочет... то бан он обойдет..
не захочет так появится новый..
вообщем появится еще один судак с амбициозным ником)

признаюсь честно, мне нравился(хть и иногда слишком грязный)*****поток его речи)
как то веселей, когда отвечают на твои провокации, и главное что несерьезно и без угроз и пафоса..

согласен и с теми и с теми.. поэтому не голосовал.

с одной стороны неособо хорошо получилось :) ну тика каждый человек индивидуальность ... может быть 338 БОГ ?!
но с другой стороны для меня он урод.

Хочу выразить благодарность Администратору, за удаления срача в разделе "Несчасные случаи"
наконец то !!!

Привет от 338:

здраствуйте кавесы) последнеми двумя страницами *****стока просто зачитался)
передаю всем адекватным жителям пламенный привет, а крысы пусть умрут в страшных муках и да покорает их крышка люка, упавшая на голову)
было приятно прочитать объективные и аргументированные посты от некоторых персон) приятно удивлён что есть люди не подверженные стадному чувству и имеющие свою вменяемую точку зрения)
те кто хотел моего бана пусть пьют мартини, или что скорее всего ягуар с очаково, пляшут вокруг костра и пруцца от самих себя) а я пока отдохну от вас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху