Телези. Каменоломни. Где???

• Автор темы Автор темы Casso
  • Дата начала Дата начала
когда я прочел слово транс в первый раз я коечто подумал не связаное с рюкзаками
специфика форума понимаетели

гречка и тушенка както не вкусно, предпочитаю отдельно

а вот пить в пещерах лучше всего йогурт

ALX написал(а):
гречка и тушенка както не вкусно, предпочитаю отдельно

а вот пить в пещерах лучше всего йогурт

Ну не знаю, гречневая каша - моя любимая) поэтому с добавкой тушенки она уж никак невкусной быть не может...

Йогурт-нейогурт, но чай с вареньем из термоса очень неплохо идет =))

Блин, флудеры и буквоеды хреновы! Понаписали тут, пока меня не было в инете. Пока читал, даже забыл, на что ответить хотел и что за тема. Щас буду флудить (защищаться от наездов и стебов), задолбали.

2 Агния: не надо ля-ля, я всегда говорил, что если есть возможность, то лучше ехать общественным тр-том.

2 ... не знаю..., всем:
Че прикопались к шмоткам на фотке? Я че, блин, чайник какой, меня еще учить будут, че брать, че не брать, че жрать, с кем спать и т.д. и т.п.

2 Алкс: хватит нести бред и сравнивать спелестологов. Может шкалу какую-нить придумаем? :D

Давайте вернемся к Телезям. Так че хотели там узнать, обсудить, че-то я подзабыл? ;)

З.Ы.: извиняюсь за без цитат, но собирать долго и лень.

2 andy

уровень примечание

0. вертуальный - спрашивает где саблино
1. саблинскии - дальше саблина не выезжал
2. местный - пещеры ленобл и карелии
3. продвинутый - местный(сводили в съяны и володары)
4. любитель - еще и урал,татарстан с кавказом

2 zombi
съяны круче , поверь

Энди написал(а):
2 ... не знаю..., всем:
Че прикопались к шмоткам на фотке? Я че, блин, чайник какой, меня еще учить будут, че брать, че не брать, че жрать, с кем спать и т.д. и т.п.

Да ничего мы не прикопались... каждый берет что хочет, просто были высказаны разные точки зрения о количестве вещей необходимых для того и сего...

Zombi написал(а):
Ну вернёмся к Телезям. Собираемся мы тут к вам в гости: http://www.caves.ru/index.php/topic,24523.msg164129.html#new.
Хотелось бы побывать!

Ну, я таки нашел эти пещеры, так, что если есть желание - то я компанию составлю, и проводником поработаю. Найдены пока только две пещеры, что в СПИКИПе описываются. Плюс еще есть небольшой грот - не - грот 3x3x3 метра, если не ошибаюсь может по площади больше. Теоретически еще есть пара-тройка пещер. И рядом на Аропоккузийском полигоне должны быть. Но, где - мне не известно. Архимед там копал.
В общем, если что - в личку или на почту.

ALX написал(а):
2 andy

уровень примечание

0. вертуальный - спрашивает где саблино
1. саблинскии - дальше саблина не выезжал
2. местный - пещеры ленобл и карелии
3. продвинутый - местный(сводили в съяны и володары)
4. любитель - еще и урал,татарстан с кавказом

а нафиг нужна эта градация?
сьяны и володары - это под москвой?

ALX написал(а):
2 zombi
съяны круче , поверь
Сьяны говно!!!! Поверь.
Casso написал(а):
сьяны и володары - это под москвой?
Да. Ближнее Подмосковье.
Володары небольшая уютная системка. Сьяны - полная помойка. Сборища гопников и алкашей.

2 zombi
ну понятно, для тебя главное адекватная тусовка в пещерах
сам придумай на что похоже
w400_1a1980d865313434b95804002874c1c2.jpg

2casso про градацию это шутка

ALX, ты меня не знаешь. И сильно ошибаешься, что для меня главное. В пещерах может и не быть тусовки. Можно быть вообще одному под землёй.
А чё-то фотка мутная такая?

Zombi написал(а):
ALX, ты меня не знаешь. И сильно ошибаешься, что для меня главное. В пещерах может и не быть тусовки. Можно быть вообще одному под землёй.

Вот только не надо парить , что ты туда ходишь только копать и топосьёмить!!! ;D

Zombi написал(а):
Супер ваще!!! Точно туда полезу!!!

хех, тока кроме этого симпатичного (хорошо подсвеченного и сфотканного) места там практически ничего нету :( Абыдно сюлюшай! И на Полигоне нету нифига, там из устройств полигона чето подземное есть (из бетона сделано), но площадь подземли метро 10 квадртных :(
По т.н. "Полю чудес" тоже погулял много в своё время, ничего крутого (кроме вонищи с Лаголовской пф ;D) нет.
В общем на 2-3 часа экускурсия на маршрутках, затем все в ГКК ;)

Гитлер Капут написал(а):
хех, тока кроме этого симпатичного (хорошо подсвеченного и сфотканного) места там практически ничего нету :( Абыдно сюлюшай!

ещё яйцо динозавра однако и бутовая кладка.

Назад
Сверху