Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто такое немного извращённое понятие дигга... Т.е. диггер в этом случае немного и историк, и турист, и спелеолог, и спелестолог, и спортсмен-велосипедист,.. и немного диггер. Вот такой вот универсальный боец. :Envy написал(а):...И последний вопрос:
При чем тут дигг?
:![]()
Потому что банально удобнее. Но когда и так есть неплохой транспорт - можно на машины и не заморачиваться.Agnia написал(а):Тогда почему, когда есть машина, все стараются ехать на ней? раз всем так нравится ездить на электричках ??? ??? ???
Я так понимаю - еще один желающий?Энди написал(а):Ура! Хоть кто-то есть, кто меня понимает, что можно ездить по-человечески маршрутками, где можно пить пиво, нет проблем, где оставлять машину и нет той лени, которая возникает при прибытии на объект, когда лень выйти из машины. В Телези идет немерено обсчественного транспорта. Да и веселее так всей толпой, а не мелкими компаниями по машинам.
Ага, особенно я. Что-то ты путаешь.Agnia написал(а):Тогда почему, когда есть машина, все стараются ехать на ней? раз всем так нравится ездить на электричках ??? ??? ???
Нуу, возможно.Casso написал(а):Я так понимаю - еще один желающий?