Телези. Каменоломни. Где???

• Автор темы Автор темы Casso
  • Дата начала Дата начала
Может тогда на двух Нивах? :)
У меня там тоже дела есть, как писалось выше :)

киньте плиз гуглевские координаты на все пещеры в оридеже, ок

ALX, там пещер особо нету, так мелкие дырки, причем естесственного происхождения, ака суффозионки. (это то что в Ям-Тесово, Моровино).
Разве только в Борщово. Да и там, говорят мало чего осталось.

гы. бугага.
не, этого не дадим. сам найди. итак место известно более менее :)

Да ты внимательно погляди на материалы о ней, подумай.
А лучше на Облу съезди - там интереснее.

Envy написал(а):
...И последний вопрос:
При чем тут дигг?
::)
Это просто такое немного извращённое понятие дигга... Т.е. диггер в этом случае немного и историк, и турист, и спелеолог, и спелестолог, и спортсмен-велосипедист,.. и немного диггер. Вот такой вот универсальный боец. ::)

Это потому что нет раздела Питерская спелестология.
не раз уже возникал спор о том, что теоретирески можно писать в Подземном Питере, а что теоретически нельзя.

хватит гнать чепуху.
Это раздел по Подземному Питеру . А дигг или спелесто насрать !
Почему нельзя так же мирно как в Подземной Самаре ?
ааа ?

вот недорубаю какой смысл туда ехать на нивах?
маршрутка прямо от метро идёт.
здесь сел-там вышел, вот вам делать нечего через весь город на полном приводе 200р туда-200р обратно зато с понтами, умнечки

ALX+1, у меня нет желания на машине ехать, это на крайняк, когда других вариантов нэма (не про конкретную тему, а в принципе)

Ура! Хоть кто-то есть, кто меня понимает, что можно ездить по-человечески маршрутками, где можно пить пиво, нет проблем, где оставлять машину и нет той лени, которая возникает при прибытии на объект, когда лень выйти из машины. В Телези идет немерено обсчественного транспорта. Да и веселее так всей толпой, а не мелкими компаниями по машинам.

Тогда почему, когда есть машина, все стараются ехать на ней? раз всем так нравится ездить на электричках ??? ??? ???

Agnia написал(а):
Тогда почему, когда есть машина, все стараются ехать на ней? раз всем так нравится ездить на электричках ??? ??? ???
Потому что банально удобнее. Но когда и так есть неплохой транспорт - можно на машины и не заморачиваться.
Энди написал(а):
Ура! Хоть кто-то есть, кто меня понимает, что можно ездить по-человечески маршрутками, где можно пить пиво, нет проблем, где оставлять машину и нет той лени, которая возникает при прибытии на объект, когда лень выйти из машины. В Телези идет немерено обсчественного транспорта. Да и веселее так всей толпой, а не мелкими компаниями по машинам.
Я так понимаю - еще один желающий?

Agnia написал(а):
Ага, особенно я. Что-то ты путаешь.
Casso написал(а):
Я так понимаю - еще один желающий?
Нуу, возможно.

Назад
Сверху