Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прошу прощения, просто интересно стало- ты это серьезно говоришь? :-\Oboroten написал(а):Ну это то как раз решаемо. Вас же туда почти 500 человек ходит. Отмудохайте просто все окресное население - они сами от вас шарахаться будут. Соберитесь один раз всей мужской толпой, девчат в пещеру, человек 15 мужского полу на вход, чтобы не влез никто. А остальные кучкой человек в 200-300 идут гулять по окресностям. И все
местное население мужского полу, что старше 12 и младше 60 немедленно получает в хлебало по полной программе, вне зависимости от степени причасности к чему либо со словами "не надо вам туда ходить - там злые спелики, а будете ходить, то могут покалечить".
Делов то - на одни выходные.
Oboroten написал(а):Да я вообще шучу редко.... :-\ А сейчас - так и вообще не шучу. :-\
Вы бы лучше около Бяк такую операцию провели. Около Съянов и так все тихо.Oboroten написал(а):Ну это то как раз решаемо. Вас же туда почти 500 человек ходит. Отмудохайте просто все окресное население - они сами от вас шарахаться будут. Соберитесь один раз всей мужской толпой, девчат в пещеру, человек 15 мужского полу на вход, чтобы не влез никто. А остальные кучкой человек в 200-300 идут гулять по окресностям. И все
местное население мужского полу, что старше 12 и младше 60 немедленно получает в хлебало по полной программе, вне зависимости от степени причасности к чему либо со словами "не надо вам туда ходить - там злые спелики, а будете ходить, то могут покалечить".
Делов то - на одни выходные.
Ну тогда застрелитесь сами на хрен и ниче не делайте. :-\ Не можете срать - корму не мучайте. :-\В Гурьево - команда, а в Съянах так, кучка маленьких мальчиков и девочек. Когда нужно было "встретить" "платную экскурсию" и объяснить, что тут не место бизнесу, человек 50 флеймило и рвало комбинезоны на груди, а как дошло до дела, так и 5 человек не набралось, чтобы встретить и провести "воспитательную" беседу. даже без мордобоя. А ты - 200, 300, 500
Oboroten написал(а):Уже проводили. Правда без моего участия и довольно давно. И че то местные не сильно хотят под землю. Сам не видел, но видимо было весело,
varnav написал(а):Main Urod: Да не, зря ты. Когда надо - люди реагируют. Как это было в случае, например, с наркотой.
varnav написал(а):И в случае с экскурсиями кто надо - среагировал.
Толька кто делает - он об этом обычно на весь кавес не спешит отчитываться.
Судя по тому, что слышал я - если тебе "нагнали" половину, там должна была быть война с применением ядерного тактического оружия. :-\ Так что скорее всего, как тебе сказали - так и было. Потому что постэффект от данного действия я наблюдаю уже 6-й год. :-\Main Urod написал(а):Да. Да. Мне рассказывал участник тех событий. Даже если половину нагнал - все равно впечатляет.
Хы-хы! Я вам как-нить открою один страшный секрет на эту тему. Только пока еще рано, наверное...varnav написал(а):И в случае с экскурсиями кто надо - среагировал.
Толька кто делает - он об этом обычно на весь кавес не спешит отчитываться.
Айна написал(а):По непроверенной инфе он же стырил мобильный у Карбофоса. (со слов одного из Сьяновцев ника к сожалению не помню :'( )
Oboroten написал(а):Ну вот и повторили бы для закрепления. А то телитесь, как корова на лугу.... :-\