Так что насчёт "крысы" в Сьянах?

• Автор темы Автор темы PLAstic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищ, вы из пещерного века к нам приехали на машине времени? Откуда такая необузданная агрессия? ::) Чай не на зоне живем и не в лесу...

Где ты тут агрессию увидел? :o Обычная армейская операция по утихомириванию местного населения. :-\ Ниче особо странного в этом не вижу. :-\

Oboroten написал(а):
Ну это то как раз решаемо. Вас же туда почти 500 человек ходит. Отмудохайте просто все окресное население - они сами от вас шарахаться будут. Соберитесь один раз всей мужской толпой, девчат в пещеру, человек 15 мужского полу на вход, чтобы не влез никто. А остальные кучкой человек в 200-300 идут гулять по окресностям. И все
местное население мужского полу, что старше 12 и младше 60 немедленно получает в хлебало по полной программе, вне зависимости от степени причасности к чему либо со словами "не надо вам туда ходить - там злые спелики, а будете ходить, то могут покалечить".
Делов то - на одни выходные.
прошу прощения, просто интересно стало- ты это серьезно говоришь? :-\

Да я вообще шучу редко.... :-\ А сейчас - так и вообще не шучу. :-\ В Гурьево же такое сотворили, так и вам мона не протормозить.... :-\

а не возникает мысли о том, что после такой "обычной аремейской операции по утихомириванию местного населения" Сьяны, которые и так как бельмо на глазу у администрации района, будут не то что цементом залиты, но и сравнены с землей, огорожены колчей проволокой и тп.. да и класс спелекоов, как таковой будет встречен местными возле других дыр да и просто населением далеко не дружелюбно, и с косыми взглядами? :-\

Re:Так что насчёт "крысы" в Сьянах?

Oboroten написал(а):
Да я вообще шучу редко....  :-\ А сейчас - так и вообще не шучу.  :-\

От шутник  ;D  ;D  ;D
В Гурьево - команда, а в Съянах так, кучка маленьких мальчиков и девочек. Когда нужно было "встретить" "платную экскурсию" и объяснить, что тут не место бизнесу, человек 50 флеймило и рвало комбинезоны на груди, а как дошло до дела, так и 5 человек не набралось, чтобы встретить и провести "воспитательную" беседу. даже без мордобоя. А ты - 200, 300, 500  ;D

PS. Так все-таки, где фотки и подробный отчет о событиях, а то одни одно говорят, другие другое... Была ли крыса или пъяный сам мобильник потерял а указал на того кто по доброте душевной его из под земли на себе вытащил?

Oboroten написал(а):
Ну это то как раз решаемо. Вас же туда почти 500 человек ходит. Отмудохайте просто все окресное население - они сами от вас шарахаться будут. Соберитесь один раз всей мужской толпой, девчат в пещеру, человек 15 мужского полу на вход, чтобы не влез никто. А остальные кучкой человек в 200-300 идут гулять по окресностям. И все
местное население мужского полу, что старше 12 и младше 60 немедленно получает в хлебало по полной программе, вне зависимости от степени причасности к чему либо со словами "не надо вам туда ходить - там злые спелики, а будете ходить, то могут покалечить".
Делов то - на одни выходные.
Вы бы лучше около Бяк такую операцию провели. Около Съянов и так все тихо.

2voi
надо - откопаете. Вас там до хрена, так что если каждый по разу копнет - вы новые Сьяны выкопаете - чай не обеднеете от физического труда... :-\

2Для уродов:
В Гурьево - команда, а в Съянах так, кучка маленьких мальчиков и девочек. Когда нужно было "встретить" "платную экскурсию" и объяснить, что тут не место бизнесу, человек 50 флеймило и рвало комбинезоны на груди, а как дошло до дела, так и 5 человек не набралось, чтобы встретить и провести "воспитательную" беседу. даже без мордобоя. А ты - 200, 300, 500
Ну тогда застрелитесь сами на хрен и ниче не делайте. :-\ Не можете срать - корму не мучайте. :-\
2gross
Уже проводили. Правда без моего участия и довольно давно. И че то местные не сильно хотят под землю. Сам не видел, но видимо было весело, потому что некоторые до сих пор разрешения спрашивают, чтобы в грот войти, а на централе в стенку жмутся. :-\

Main Urod: Да не, зря ты. Когда надо - люди реагируют. Как это было в случае, например, с наркотой.
И в случае с экскурсиями кто надо - среагировал.
Толька кто делает - он об этом обычно на весь кавес не спешит отчитываться.

А у Сьян местных, к счастью, что-то не видать. Мусорит, шастает в пьяном виде, шумит и нарушает безобразия наша родная сьянь. :)

Oboroten написал(а):
Уже проводили. Правда без моего участия и довольно давно. И че то местные не сильно хотят под землю. Сам не видел, но видимо было весело,

Да. Да. Мне рассказывал участник тех событий. Даже если половину нагнал - все равно впечатляет.

varnav написал(а):
Main Urod: Да не, зря ты. Когда надо - люди реагируют. Как это было в случае, например, с наркотой.

Да уж. Не повезло ребятам. Один раз напаролись на того кто сразу в рыло дал, а не стал ходить и другим рассказывать "вы представляете, мне только что наркоту предложили...". Как будто до этого они не торговали, только тогда все тихо было. А вот как поймали, так сразу все после драки кулаками и замахали: "Да потому что мы _БАНДА_"

varnav написал(а):

Ок. Флаг вам в руки. Когда началась бодяга с экскурсиями, я ломанулся подсобить, но как только понял, что кроме пустопорожнего трепа ничего не будет, самоустранился. Слава богу это не моя дырка. И больше в помощь не полезу. Потому как мне оно надо? Если у вас еще остались еще люди кто не только крутизну на форуме показывает, но еще и что-то делает, я искренне рад за вас.

А вот по поводу крыс, все таки хотелось бы знать героев "в лицо" с подробным отчетом. В съяны они больше скорее всего больше не пойдут, а вот в другие дырки вполне могут. И наступать на теже грабли не хочется. Лучше им сразу дать от ворот поворот.

Main Urod написал(а):
Да. Да. Мне рассказывал участник тех событий. Даже если половину нагнал - все равно впечатляет.
Судя по тому, что слышал я - если тебе "нагнали" половину, там должна была быть война с применением ядерного тактического оружия. :-\ Так что скорее всего, как тебе сказали - так и было. Потому что постэффект от данного действия я наблюдаю уже 6-й год. :-\

varnav написал(а):
Хы-хы! Я вам как-нить открою один страшный секрет на эту тему. Только пока еще рано, наверное...

Oboroten, Main Urod, вот вам ссылка, на кавесе найдется всё ;))
http://www.caves.ru/index.php/topic,3887.msg7043.html#msg7043

Ну как сможешь - так и открой. Уж что что, а тактику партизанской войны - не тебе мне преподавать. Так что надо будет - и "Красного петуха" по деревне запущу и из гранатомета шибану - мне не слабО, а на них я чхать хотел. :-\
Так что ОЙ. Вот такой я не гуманный. Пусть уж лучше они своими кишками давятся, чем я по морде буду от каждого местного козла получать. :-\ Хочу ходить туда, куда мне надо. А если местное население против - пусть запасется тяжелой артиллерией. :-\

Хорошая позиция. Вполне разделяю её. В Фаустово с нами и через год местные раскланивались - после того, как я местного короля района в больницу отправил с переломом шейного позвонка, пары рёбер до кучи и с пробитой коногоновой банкой башкой. Шею ей же свернул - ах, какие удобные для драки раньше системы были! А тикой много не навоюешь...
В Ширяево в ноябре 1979 года вообще чуть всю деревню вместе с пристанью под асфальт не раскатали, после того как десяток призывников, гудевших перед армией, мальчика с девочкой отмудохали и ограбили. Пришли в деревню 1,5 тыс альпинистов и спелеков, что на Верблюде были - и такая потеха чуть не началась... Три года потом ездил туда к друзьям, и местные первыми, завидев человека с рюкзаком, раскланивались и здоровья желали. Причём так искренне, так нежно... будто пидоры какие.
А в Сьянах в 1989 году тоже весело было. Но не с местными, у нас с ними тогда просто офигительная дружба была, а с ямскими. Так вот, подтверждаю: они жопой чуют твоё настроение. Специально один пошёл, чтоб в драку ввязаться. Ледоруб поудобней перехватил уже и к толпе, что у остановки кучкавалась... а они, волки позорные - врассыпную... Мля... Обидно было. А очень хотелось расквитаться за одного нашего чайника, что они за неделю до того помудохали. Но не удалось.

Ну вот и повторили бы для закрепления. А то телитесь, как корова на лугу.... :-\

Айна написал(а):
По непроверенной инфе он же стырил мобильный у Карбофоса. (со слов одного из Сьяновцев ника к сожалению не помню :'( )

Народ, всем доброго времени. Да, был такой инцидент с моим телефоном в конце мая.
Человека, которого ты встретила звали Ивашка, а крысу звали Сережа.
Дело было так: я стоял в Лисичкином хлебе с Клоуном, когда завалилось это тело (представившееся Сережей) с двумя гоповского вида чайниками
После распития 0.5 литра це2аш5оаш один из гопообразных чайников запросился наверх. Мы с Клоуном взялись этого чела вывести, Сережа поначалу шел за нами, но вскоре грохнулся спать на 30-ке. Мы оставили его спать и пошли дальше выводить человека, он сразу после выброса ушел домой. где-то через час я отправился в ГринХаус за водкой, на обратной дороге встретил того самого Сережу, который на вопрос "че ты тут делаешь" ответил, что пошел искать выбросившегося чела. Больше мы его не видели. Вернувшись в ЛХ я обнаружил пропажу мобилы из ТРАНСА. подробности встречи Сирожи сообщите плиз-буду очень признателен.
А Ивашке отдельный респект за то, что вломил Сероже п№лей.

2 Oboroten: Тебе сделали неплохую рекламу, объявив тебя крысой. Продолжай упиваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху