Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это с какого перепою? :-\ Мне прятаться не от кого.SeB написал(а):Думаю, адрес и фамилия - излишни... Стер бы...
С какого такого перепугу? :-\ Давай про нее заведем тему про крысятничество? Че то мне не кажется, что ее удалят.SeB написал(а):Ох, Наталья нас поудаляет за офф-топ... =)))
А может и не Наталья...Ох, Наталья нас поудаляет за офф-топ... =)))
Ибо оффтопите вы оба.С какого такого перепугу?
Ага. Имеено так. И имеет это всё самое непосредственное отношение не токмо к будущему нашему вообще, в тч и подземному, но и к сьяновской крысе. Ситуацию, в которой крысу как бы поймали, и вроде не поймали, потому как тут же по-детски упустили, мне лично трудно представить в тех же Сьянах году в 1989. Или в 1990, 1991. Ибо Старший Кэм отличался определённым беспределом, и даже сверхбеспределом. Но весьма определённого свойства. И крыс в Сьянах не было. А было очень даже неплохо: гроты оборудовались, Система украшалась и изучалась, осваивалась,- очень даже весело и дружно жили. И весьма разнообразно. Ибо все мы разные, и нам даже от Подземли разное нужно. Почти во всех отношениях Толик был страшным похуистом - кроме одного: того самого крысятничества. Ну и мы все, кто тогда ходил в Сьяны - тоже. В отношении двуногих крыс был возможен самый бесбашенный беспредел, и они это знали. А потом время немного изменилось...Oboroten написал(а):5. "Беспредела" навидался. Зато точно знаю, как с ним бороться. Любой "беспредел" пасует только перед еще большим беспределом. Попробуй на досуге отпинать гаишника до состояния волнистого попугая. Так, чтобы эта сука даже дышала с трудом. Меня после подобного подвига (правда там не гаишник был, а обычный мусор) выпустили на следующий день с утра. От комендатуры, правда, отмазаться не смог, но с тех пор эти твари от меня как то в сторону отходят.
6. И еще вопрос в возрасте. Я - свое отбоялся. Некоторые - нет. А бояться вообще не надо - все равно больше одного раза не подохнешь.
Вот и вся логика. :-\
nirvana написал(а):мобилку нашли, парня проучили и ладно!